ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Alec Lightwood / Shadowhunters. Pr. 2.

Настройки текста

Осторожна будь, не играй с огнём, Если разгорится — пропадём вдвоём. Совершать безумства лучше по ночам, Если хочешь — сделай это прямо сейчас.

      Через охрану ты пробралась легко, так как уже договорилась с девочками-танцовщицами, чтобы они тебя провели. Клуб переполнен как нечестью, так и примитивными. Музыка проникает прямо в мозг. Кто-то уже хорошенько выпил и сейчас разрывает танцпол, а кто-то нашел себе пару на вечер. Ты направляешь в конец зала, где находилась VIP-зона. Проходишь к столику у стены, где и находились зверьки Валентина. Поднимаешься на сцену и свет в зале приглушается, заиграла интимная музыка и ты начала своё шоу.       Берёшься за шест и медленно проходишь по кромке сцены, затем опираешься о металл и плавно сползаешь вниз. Опираешься коленями в пол, вставая на четвереньки и чуть наклоняешься вперёд, смотря в глаза шатену, кокетлтво улыбаясь, а после возвращяясь к футштоку. Развязываешь платье и как можно медленнее сбразываешь его с себя, оставаясь в том самом нижнем белье. Парни за столом приятно удивлены, облизываясь, внимательно следят. Обвиваешь ногой каяк и выгибаешься в спине, откидываясь назад.       Тот, что сидел по середине, явно был главным среди них, потому как от одного его щелчка остальные парни отсели на соседние диванчики. Шатен манит тебя к себе и ты улыбнувшись, слезаешь со сцены и встаешь между его ног, наблюдая. Кареглазый укладывает свои ладони на твои бедра и ведёт их выше, останавливаясь на талии. Парень тянет тебя на себя и ты усаживаешься на его бёдра. — Ты красивая, — с лёгкой хрипотцой говорит член круга. — Ты тоже ничего, — ухмыляешься, ерзая на парне, водя пальцами по его груди. — Я уверен, что в постеле ты очень горячая, — обхватывает твою грудь, чуть сжимая, от чего ты выгибаешься и издаёшь тихий стон. — Можем проверить, только не здесь: нам нельзя вступать в контакт с клиентами, но если сможешь отпросить меня, то – я вся твоя, — шепчешь ему в губы, почти касаясь их. — Ради тебя я готов чуть повздорить, — хмыкает тот. — Тогда вперёд, красавчик, — прикусываешь свою нижнюю губу и перебираешься на диван, садясь рядом. — Ты пойдешь со мной, — шатен хватает тебя за руку и кивает своим парням в сторону выхода, от чего ты немного напрягаешься. — Они с нами? — пытаешься всунуть в свой голос как можно больше пофигистичных ноток. — Конечно, малышка. Не бойся, ты не уйдешь неудовлетворённой, — хищно скалится тот, а ты сглатываешь и улыбаешься. — Отличные новости. — Не сомневаюсь, — фыркает тот и передает тебя своим дружкам. — Следите за ней, она очень пронырливая, — кареглазый обводит тебя взглядом и ты ухмыляешься. Парень отходит, а остальные трое тут же тебя окружают. — Может поигаем, пока ждём Майка, куколка? — интересуется один из зверушек. — Не думаю, что ему понравится, что мы начали без него, — спокойно отвечаешь ты. — А кто сказал, что мы ему расскажем? — хмыкает второй и укладывает руку тебе на талию, прижимая к стене; вторая рука проникает в низ твоего белья. — Малышка, да ты ведь вся сухая, — возмущается тот. — Мы это живо исправим, — встревает третий и сжимает твою грудь. Парни поочерёдно осыпали поцелуями твоё тело, а ты тем временем аккуратно вытаскивала из их карманов нужные тебе вещи, делая вид, будто ласкаешь в ответ.       В то время, пока тебя ублажали, Алек вместе с остальной тройкой пробрались в клуб и искали необходимых им личностей. Каждый разошёлся в разные стороны, чтобы было легче отыскать членов круга. Лайтвуд проходит вглубь толпы и взгляд его был сосредоточен больше на поиске твоей персоны, нежели приспешников Моргенштерна. Ты издаёшь громкий стон, когда один из зверушек начинает покрывать твою шею, что являлась самой эрогенной точкой для тебя, поцелуями. И именно в этот самый момент, твой взгляд встречается с глазами охотника, от чего ты вздрагиваешь и округляешь глаза, что не остаётся без внимания членов круга. — Кто это? — посмотрев на парня спросил один из компании. — Это мой давний знакомый, он по уши втюрился в меня и думает, что рано или поздно я выведу его из «френдзоны». Так достал уже, — на ходу врешь ты. — Я разберусь, — говорит самый высокий и направляется в сторону Алека. — Хей, парень. Свалил бы ты отсюда, по-хорошему, — охотник переводит взгляд на тебя, ведь эта туша один из тех, кого и искал Лайтвуд, ты же слегка качаешь головой, чтобы никто не заметил. — Она крыса, — кричит своим ребятам Майк, выйдя в зал. Ты лишь вздыхаешь и закатываешь глаза. — Да твою ж мать! — рычишь и активируешь свой меч, отбиваясь от этих двоих, пока Александр дерётся с третьим. — Джейс, Изи, Клэри! — кричит брюнет, когда видит, что четвертый сбежал, но какой сюрприз – круга здесь было намного больше, чем четверо парней и все они начали нападать на вас, оставалось лишь убивать.       Твоё дыхание сбилось, а из-за суеты, что образовалась в этом клубе – всё плыло и сложно было сосредоточиться. Ты запуталась и чуть не убила своего друга, останавливая лезвие у его горла. — Я, конечно, иногда бываю жутко надоедлив, но давай не будем прибегать к насилию, — ретируется кареглазый. — Это что, юмор? Вау! Парень, куда ты дел моего друга?! — ухмыляешься ты, вскинув бровь. — Алек, Т/И! — слышите вы крик Клариссы и сразу же бежите на него. — Я в обход, — сообщаешь охотнику и тот кивает.       Майк взял Клэри в заложники, приставив нож к её горлу и никого не подпуская к себе. Когда ты была в эпицентре, то стояла за его спиной, пробираясь как можно тише. Ребята делали вид, будто тебя не было. Подходишь и засаживаешь нож ему в бедро, от чего тот стонет от боли и отпустив рыженькую, падает на одно колено. — Никогда не нападай на охотника, — говоришь ты, вытаскивая нож из его ноги. — Ты в порядке? — интересуешься у Фрэй. — Да, — кивает девушка и пока ты расслаблена, зверёк решил сыграть против тебя: он хватается за твою ногу и тянет на себя, от чего ты теряешь равновесие и больно ударяешься головой, выронив нож и теряя сознание; Майк берет твоё оружие и перерезает своё горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.