ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) Pr. 4.

Настройки текста
      Ты была одна в лаборатории, потому что все сейчас пытались найти «предателей»: Стива Роджерса и Баки Барнса. Остальные, кто был в команде Капитана, уже мотали срок. Не честно, но когда это кого-то волновало? Правильно, никогда.       Ты перевязываешь ногу, что подвернула в бою, эластичными бинтами, а затем записываешь небольшое видеосообщение для Тони, которое отправится, когда ты уже будешь лететь в самолёте. Осталось лишь собрать некоторые вещи и выйти из здания как можно незаметнее.       Старк получил ориентировку о том, что «психиатр», который разговаривал с Барнсом - военный солдат Заковии, который лишился всей семьи. Это многое объясняет, но всё же преступления Зимнего солдата не будут оправданы. Его руки в крови, он и сам это знает. Но всё же Энтони становится более снисходительным к мужчине.

***

- Думаю, вам следует посмотреть рапорт от 16 декабря 1991 года. - говорит мерзкий голос доктора Земо из техники и перед миллиардером открывается ужаснейшая картинка вечера, когда Тони Старк потерял всё. Баки Барнс, он же Зимний солдат, агент ГИДРЫ и просто плохой парень, застрелил Говарда и задушил Марию Старк, оставив Энтони навсегда сиротой. Тони срывается с цепи и нападает на Джеймса, но Стив не даёт нанести удар. Герои, что должны были сражаться вместе, дерутся друг против друга. Какая ирония, не правда ли? Но вдруг десплей экрана вновь загорается и на нём появляется твоё лицо. - Тони, - начинаешь ты, чем привлекаешь внимание супергероев и они останавливаются. - я знаю, что поступила ужасно и могла бы оправдаться, что не я сделала это, что навсегда оборвало твою жизнь. Мне правда жаль. - всхлипываешь и включается настоящее видео того вечера 91 года. На нем Зимний солдат и ещё какая-то девушка и именно она убивает Старков, а не сержант Барнс, как многие считали всё это время. - Я позаботилась о том, чтобы никто не узнал о том, что я была агентом ГИДРЫ, пока не попала в Щ.И.Т. Долгое время об этом даже не знал Фьюри, пока я сама ему всё не рассказала. И знаешь, сейчас я могла сказать, что мои мозги промывали точно так же, как и Джеймсу, но нет, я делала всё по своей воле, думая, что так помогаю. Ошиблась. - хмыкаешь, тяжело вздохнув. - Думаю, теперь ты понимаешь, почему я так долго отказывала тебе и просила держаться подальше. Я пыталась тебе рассказать, но ведь ты никогда меня не слушал! Думал, что я шучу. - сглатываешь. - Именно поэтому, я хотела спасти Барнса. Потому что, он не виноват, ему это внушили. Он покрывал мои грехи. Можете использовать эту запись, чтобы оправдать его. Если нужны будут доказательство, только сообщите, я предоставля. - поджимаешь губы. - Прошу тебя, Тони, не пытайся найти меня. Никогда. Мне правда очень жаль и я бы хотела всё исправить, но я не могу. Не зацикливайся, начни всё сначала. Пеппер давно на тебя заглядывается. - улыбаешься сквозь слёзы. - Мне нужно залечь на дно. Но помни, что я всегда, слышишь? Всегда буду любить тебя. Всё, что было между нами - правда. Прости и прощай. - последняя улыбка и сообщение отключается.       Все трое мужчин смотрят на потухший экран с удивлением и болью. Старк садиться на стул, опустив голову и зарываясь пальцами в волосы. Он не может поверить в правдивость всего того, что он услышал и увидел. Как? Его Т/И никогда бы не сделала такого! Просто невозможно. Нереально. - Тони... - начал Роджерс, но миллиардер лишь качает головой. - Нет, не говори ничего. Понял? - он поднимает свои карие глаза на Капитана и он кивает, понимая своего друга. Даже Баки смотрит на него с сожалением, будто это его жена была агентом ГИДРЫ, которая убила его родителей и ещё кучу людей. - Уходите. - повторять учёному не пришлось, потому как парни решили дать ему время наедине.       Перед глазами Энтони пролетают тысячи моментов с тобой. То, как вы познакомились, Старк сразу понял, что влюбился и был готов на всё, лишь бы ты сказала «да». Ваше первое свидание. Миллионы подарков и каждое утро новые цветы в постель. Твоя счастливая улыбка и его искрящихся, словно детских, глазах цвета коньяка. Он так любил свою Т/И, что был готов простить ей всё, вот только она не могла простить себя. Считала, что недостойна быть любимой после всего, что сделала.       Слишком большой груз так долго лежал на её плечах. Слишком долго она притворялась кем-то. Считала себя чудовищем, монстром... Ненавидела саму себя, когда смотрела в глаза брюнета и людей, что стали ей друзьями, семьёй, которые были готовы пожертвовать собой.       А самое ужасное, что с этой дырой в груди тебе придется жить до конца своих дней, что закончатся очень не скоро. Впервые в жизни ты влюбилась и была любима в ответ. И впервые в жизни ты теряешь е г о навсегда, без права вернуть.

Ход сделан. Игра закончилась...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.