ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 3.

Настройки текста
      Вы остановились в первом попавшемся мотеле ближе к полуночи по нескольким причинам: первая - Стаилз снова учудил, вызвав очередной рвотный рефлекс у Джареда; вторая - в автобусе полетел двигатель и закончился бензин. Когда все вышли из автобуса, тренер подозвал их к себе, чтобы объяснить причину ночовки в замухрыжной гостинице. - Так, ребята, у нас случились небольшие неполадки с автобусом и эвакуатор приедет только к утру, поэтому мы ночуем в этом милом, - с улыбкой говорит Финсток, а после поворачивается к зданию и уже с немногим отвращением продолжает. - и странном мотеле. Да, именно так. - все дружненько вздыхают. - Тренер, я могу съездить за нужными запчастями и всё починить, если хотите. - предложила ты. - Серьёзно? Ты умеешь чинить машины? - с удивлением и неожиданностью проговорил Бобби. - Мой парень механик, так что я знаю пару приемчиков. - пожимаешь плечами. - Ладно, МакКолл, раз ты так хочешь. - отмахивается мужчина, а после раздаёт ключи ребятам. - У тебя есть парень? Механик? - всё больше и больше возмущался брат. - Ой, да иди ты! - пихаешь его локтем в живот. - Просто, сказать о том, что в детстве я была одержима машинами и знаю о них абсолютно всё - выглядило бы странно. - хмыкаешь. - Ладно, согласен. Я поеду с тобой. - Ну уж нет. Ты, может, и альфа-оборотень, который быстро исцеляется, но всё же пожалей мои нервы и свои силы. Тебе нужно отдохнуть. Я справлюсь сама. Не переживай ты так. - тепло уоыбаешь, похлопав по плечу. - Уговорила, но езжай аккуратнее и не задерживайся. - давал наставления Скотт, а ты улыбалась лишь шире, наблюдая, как он идёт к своему номеру.       Ты подошла к автобусу и открыла капот, чтобы узнать в чем именно проблема и какие запчасти необходимо купить и нужно ли вообще их покупать. - Эй, Т/И, подожди. - слышишь ты сбоку, когда седлаешь свой байк, после осмотра школьного транспорта. - Да? - это был Айзек и настроен он явно не положительно. - Не хочешь поясниться? - спрашивает голубоглазый, встав рядом с тобой. - За что? - непонимающе вскидываешь бровь. - За то, что помогла этому придурку. - неоднозначно отвечает парень. - Какому? - Близнецу, естественно. - восклицает тот, будто это была самая очевидная вещь. - И что в этом такого? Он ведь истекал кровью. И причём, из-за тебя, вообще-то. - скрещиваешь руки на груди, укоризненно посмотрев. - Что этом такого?! Да ведь эти двое буквально рушат нашу жизнь в этом семестре! Они хотели убить наших друзей, меня, в конце концов. - разъяренно говорит русоволосый. - И что? Лично мне, они не сделали ничего плохого. А твои с ними недомоловки - это ТВОИ проблемы. - делаешь акцент на слове «твои». - И вообще, с чего это ты на меня наезжаешь? Если меня не подводит память, то ты мне не брат, не парень, не отец и даже не друг! Поэтому замолкни и не подходи ко мне больше. - разъяренно проговорила ты и быстро надев свой шлем, завела байк и поехала по прошедшему маршруту, оставив Лейхи в непонимании, ступоре и ярости.

***

      Тебя не было около двух часов, поэтому, когда ты вернулась, то не сразу поняла картину, что происходила у тебя на глазах: Стилински обнимал твоего брата, который весь был в какой-то непонятной для тебя жидкости, а в следующую секунду Эллисон вскрикивает имя Скотта и тот, вместе со Стаилзом, отпрыгивает, а на месте, где они стояли вспыхивает красным пламенем огонь. Ты охаешь от неожиданности, прикрыв рот рукой, а потом быстро подбегаешь к друзьям. - Что тут, чёрт возьми, происходит?! - вскидываешь бровь. - Меня не было пару часов, а вы тут уже поджог устроили! - Бойда, Итана, Айзека и Скотта хотели принести в жертвоприношение. - отвечает Стаилз. - Что?! Какого...? Хотя знаете, можете даже не объяснять. Не хочу в это вмешиваться. - поднимаешь руки на уровне лица. - Просто скажите, все живы? - Да. - отвечает Лидия. - Ну и отлично. - улыбаешься. - А тебе всё ещё нужен отдых. - указываешь пальцем на МакКолла-старшего, а после разворачиваешься и идёшь к автобусу, чинить его.

***

      Утром, Тренер вновь собрал всех в одну кучу, для важного объявлениях. Автобус ты починила и заправила ближе к полчетвертому утра и поспала около трёх чесов, поэтому сейчас еле как стоишь на ногах. Плюс ко всему этому, Стилински рассказал тебе обо всём, что происходило, пока ты занималась ремонтом. Информация роем пчёл металась в голове, а уставший мозг пытался усвоить хоть что-то. - Съезд отменяется из-за непогоды в штате, поэтому мы едем домой. - мужчина явно был не рад этой новости. - Т/И, ты не можешь вести мотоцикл в таком состоянии. - говорит тебе оборотень, когда все погружаются в школьный транспорт. - Да, ты прав. - киваешь. - Я могу его повести. - говорит брат. - Ну нет, я не уверена, что ты до конца исцелен, к тому же, долгое пребывание на солнце, может ухудшить твоё самочувствие. - сама не понимая что говоришь, но в ответе уверена. - Тогда я могу Айзека попросить. - Скотт указывает на бету, что стоял рядом и разговаривал со Стаилзом. - Что? Однозначно нет! В жизни бы не доверила этому шпале с кудряшками даже карандаш, не то что байк. - гневно фыркаешь ты и Лейхи слышит каждое твоё слово. - Я сама найду того, кто поможет. - уверяешь альфу и направляешься к близнецам, от чего Айз крепко сжимает кулаки. - Хэй, Эйдан. - зовешь парня. - Ты не мог бы мне кое с чем помочь? - вымученно улыбаешься. - Да, конечно, без проблем. - кивает тот. - С чем помочь? - Не мог бы ты поехать на моем мотоцикле до дома, потому что, я не в состоянии им сейчас управлять, а хороший опыт здесь есть только у тебя и твоего брата. Ну и у Скотта, но там другая проблема. - отмахиваешься. - Так, что? - С радостью помогу тебе, если пойдешь со мной в кино в пятницу. - улыбается шатен, заражая улыбкой и тебя. - Договорились. - киваешь и протягивает ему ключи. - Спасибо. Правда. - Всегда пожалуйста. - кивает в ответ, а после ты идёшь к автобусу. Войдя в салон, ты поняла, что все места заняты. Все, кроме одного...с Айзеком. Поняв, что никто с этим идиотом сидеть не хочет, раз никто не подсел к нему, ты идёшь на то самое место. Садишься и укрываешься пледом. В последнее время ты сильно мерзнешь, вне зависимости от температуры на улице.       Через двадцать минут поездки ты окончательно уснула, а из-за встрясок, вызванных кончами и ямами, твоя голова оказывается на плече Лейхи, но тот не отталкивает тебя, а лишь крепче укрывает, потому что видит, что тебе холодно. - Спасибо, Айзек. - бормочешь себе под нос, чему парень немного удивлён, но решает, что это не так уж и важно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.