ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 6.

Настройки текста

«Ты - мои больные раны. Ты - моё «больное я». Сносишь круче, чем торнадо. Сносишь, как первый затяг»

      Кто-то говорил тебе однажды, что рано или поздно любые раны затягиваются. Но ты уже давно поняла, что душевную боль ничем не заглушить. Она не пройдёт через пару дней, недель или месяцев. С каждым днём она будет нарывать ещё больше и больше, вызывая ужасную и адскую боль. Шрамы не затянутся и воспоминания не сотрутся. Никогда.       Слегка шатаясь, ты входишь в дом и сразу же на тебя устремляются шесть пар глаз. Ты ожидаешь осуждение со стороны брата, но он смотрит так, словно разделяет твою боль. Он понимает тебя и от этого ещё хуже становится тебе. Хочется блевать от самой себя. - Всем, привет. - радушно улыбаешься, обводя всех взглядом: Стаилз явно недоволен тем, что ты напилась, Лидия и Эллисон были в лёгком шоке от такого твоего поведения, Дерек оценивающе рассматривал тебя, а Айзек... Айзек смотрел на тебя со злобой, будто ты нарушила закон или какое-то из его правил. По коже бегут мурашки от этого. - Так это твоя сестра? - Хейл смотрит на МакКолла с удивлением. - Вы ведь абсолютно не похожи. - Ты тоже отличаешься от своего дядюшки. - хлопаешь его по плечу и проходишь в кухню. - Ты знаешь Питера? - недоумевает брат. - Да, он довёз меня до дома сейчас. Довольно милый, когда не замышляет план по захвату власти. - пожимаешь плечами и достаешь воду из холодильника. - Что?! - вскидывает брови самый старший из этой банды. - Он в городе? - Логично. - киваешь, делая глоток из бутылки. - Т/И, ты пропустила начало собрания, но я быстро тебя просвящу. Мы узнали, что... - ты перебиваешь Альфу. - Нет, нет, нет. Всё, хватит. Я в этом больше не участвую. - поднимаешь руки вверх. - Мне надоела вся эта хрень. Предпочитаю снова вернуться во времена, когда самой большой моей проблемой была тройка по математике. Так что, без меня. - Серьёзно? Просто вот так всё возьмёшь и бросишь? - Лейхи складывает руки на груди, зло смотря на тебя. - Хочу тебе напомнить, что я обычный человек и мои раны затягиваются неделями, а не за пару секунд, как у вас. Инстинкт самосохранения всё ещё работает. - дерзко отвечаешь ты. - Если нужна будет помощь в поиске информации или совете, то без проблем, но всё вот это, - указываешь на стол, где лежало много чертежей и непонятных штучек. - перестало занимать главную ступень в моей жизни. Это ваши проблемы. Без обид, Скотт. - Ты даже не представляешь как давно я хотел услышать это от тебя. - улыбается он. - Вот и отличненько. - киваешь, мило улыбнувшись и направляешься к себе в комнату. Улыбка сползла с лица и мрак снова окутал тебя. Кости ломит от того, что приходится притворяться даже при друзьях и брате. - Ты серьёзно позволишь ей это и ничего не скажешь? Что с тобой?! - отведя друга в сторону, кричит на него Стилински. - Стаилз, ты знаешь мою сестру так же хорошо, как и я, поэтому скажи: она когда-нибудь совершала необдуманные поступки? Я ей доверяю и знаю, что то, через что ей приходится сейчас проходить - нельзя ничем заглушить. Даже алкоголем, но она надеется. - спокойно отвечает МакКолл-старший. - Что? Серьёзно?! Она напилась в хлам и ее привёз Питер! Она отказывается от стаи и ведёт себя так, словно ничего не происходит вокруг! - Меня тоже не очень радует её общение с Хейлом, но ей просто нужно это всё пережить. Самой. Не волнуйся, у меня всё под контролем. - успокаивает кареглазого Скотт. - Ладно, но я всё равно не одобряю и что у неё вообще произошло? - Расскажу, когда останемся одни. - кивает Альфа и выходит вновь к остальным, продолжая продумывать план.       Ты сидела в душе, облокотившись о стену, под струями теплой воды, пытаясь смыть с себя всё то дерьмо, что налипло за последние дни, будто бы это возможно. Шмыгаешь носом и пытаешься умерить сердцебиение, привести то в нормальное состояние, чтобы никто ничего не заподозрил. Ты даже не подозревала, что Лейхи всё это время, с твоего ухода на второй этаж, смотрел на лестницу и вслушивался в каждый звук, улавливая тихие всхлипы. Теперь ему интересно, кто посмел тебя обидеть и он уже ненавидел этого человека. Крайне комично, не так ли?

«Ты - мои больные раны. Ты - моё «больное я». Быть с тобой вдвоём в нирване. Выше, чем моя заезда...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.