ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 5.

Настройки текста

«Расскажи — каково быть раненой, Всего словом, всего мгновением?»

      Ты даже не понимаешь, как это произошло. Когда ты влюбилась в Айзека? Где ты оступилась? Почему позволила это? Куда делась твоя «Снежная королева»? Что стало с твоими принципами? Почему именно Лейхи?       Всю ночь ты не могла уснуть, пытаясь переубедить саму себя в своей влюбленности. Твой мозг отказывался верить в это, но сердце... Сердце точно кричали о любви. Ведь все его взгляды, покусывание губ и нежные прикосновения - так и кричали о взаимности. Но разве возможна такая любовь? К чему она приведёт? Только к боли. И не такой, как от ушиба или небольшого пореза. Нет. Эта боль мучительная и тягучая.       Ты не соображаешь, что делаешь и куда идёшь. Действия происходят автоматически: спускаешься на кухню, здороваешься с парнями, наливаешь чай и берёшь печенье из верхнего шкавчика, направляясь вновь к себе в комнату. Благо сегодня воскресение и не нужно никуда идти, ибо твоё состояние явно не для учёбы.       Ты прекрасно знаешь, что сейчас все из вашей компашки ищут причину всего бардака, что твариться в городе, но ты даже не пытаешься помочь, ведь знаешь, что ничего не выйдет. Ненавидешь себя за это, но ничего не можешь сделать. Слишком много мыслей и вопрос, которые не дают сосредоточится.       Твоё состояние приходит в более менее норму, только к вечеру. Скотт попросил тебя сходить к Эллисон и забрать какие-то вещи. Ты не вдовалась в подробности, ибо знать не хотела, а вот свежий воздух мог пойти на пользу тебе и твоему разуму, к тому же, увидеть подругу тоже очень хотелось. Ты была права насчёт воздуха.       Подходишь к дому Элли и находишь знакомое окно, рядом с которым стоит лестница. Мистер Арджент поставил её здесь для тебя, ибо не хотел, чтобы ты расшибла себе что-нибудь, и после Миссис МакКолл не съела вас всех за «наплевательское отношение к жизни». Ты взбираешься со счастливой улыбкой и уже было хотела открыть ставни окна, как увидела картину, которая стёрла твою улыбку в одно мгновение: Айзек жарко целовал Арджент, пока она избавляла парня от ненужно одежды. Ты тут же спускаешься вниз и бежишь. Бежишь со всех ног. Ты даже не предполагала куда заведут тебя ноги, но увидев родной дом, ты выдыхаешь.       Забегаешь в дом и как можно тише, поднимаешься в свою комнату, ибо во всём доме был отключен свет и это значило лишь одно - все спят и будить сейчас ты никого не хотела. Входишь в свою комнату и почти что подползаешь к своей кровати. Утыкаешься в подушку и раскрываешь рот в немом крике. Тебя разрывает всю изнутри. Слёзы ручьём катятся из глаз и ты не в состоянии остановить их. Сердце сжимается до боли в рёбра, так же, как ты сейчас сжимаешь свою подушку, а на грудную клетку будто что-то давит, перекрывая кислород. Ты задыхаешься в собственных криках. Вот. Вот та боль о которой шла речь. Мучительная и тягучая. От которой хочется не просто рыдать, а хочется вырвать её из себя со всеми потрахами и пусть в груди твоей будет огромная кровоточащая дыра, но зато не будет так больно.       Тебе кажется, что никто в мире не испытывал такую боль, которую испытываешь сейчас ты. Но даже не подозреваешь, что за стенкой, в своей постели, лежит Скотт, который чувствует и слышит всё. И ему больно. Больно за свою сестру, которая сейчас страдает, а он не может ничего сделать. Он даже не знает, кто причина твоих страданий. И он ненавидет себя за это. За то, что не сберёг от этого.       На следующее утро ты говоришь маме, что заболела и она разрешает тебе отлежаться дома. Ты прекрасно понимаешь, что сложившуюся ситуацию это никак не изменит и явно не поможет, но всё же. МакКолл-старший так и не решается войти в твою комнату и узнать причину твоей бессонной ночи. Что-то останавливает его. Будто твоим разочарованием стал кто-то из близкиз. Но ему и не надо спрашивать у тебя, ведь, когда тебя на кухне с лучезарной улыбкой приветствует Айзек, в то время, как ты хотела налить себе чай, то твоё сердце сжимается и пропускает удар. Твой брат слышит это и пазл в его голове складывается сам по себе.

«Ненавидеть его так пламенно, Но в глазах находить спасение?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.