ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Alec Lightwood / Shadowhunters. Pr. 5.

Настройки текста
      Ты просыпаешься с ужасной головной болью и дезориентацией, поэтому сразу же активируешь руну концентрации и начинаешь понемногу здраво соображать, а всё перед глазами не трясется, словно детский кораблик попавший в шторм. Оглядываешься и отмечаешь, что это явно не твоя комната, да и ни кого из твоих знакомых. Мысль о том, что ты переспала с примитивным, вгоняет тебя в пот, а учитывая, что ты лежишь под одеялом в одном нижнем белье, а по комнате кое-где разбросаны мужские вещички — вполне вероятно.       Аккуратно и как можно тише поднимаешься с кровати и найдя свои вещи, одеваешься. Как не странно, в квартире не было ни звука, что само собой напрягало. Ты пробираешься к дверному проёму, вооружившись какой-то статуэткой. Осматриваешь территорию и делаешь пару шагов, проходя в зал. Всё расставлено довольно в минималистичном стиле: небольшой, но явно удобный диван, два кресла к нему, кофейный столик, шкаф забитый книгами и парочка картин на стенах, давали понять об утонченности проживаемой здесь натуры, а панорамные окна и балкон позволяли большому количеству света пробиваться сквозь тонкую тюль и полностью освещать комнату. — О, ты уже проснулась, — засмотревшись на обстановку, ты совершенно забыла, что здесь делала, а когда услышала бодрый мужской голос за спиной, то тут же вздрогнула и, резко развернувшись, навела своё «оружие» на противника. — Хэй, свои, — ты облегчённо выдыхаешь, когда видишь перед собой Алека. Стоп, Алек?! — Александр? Ты что здесь делаешь? — вскидываешь бровь и ставишь статуэтку на тумбу. — Живу, — спокойно ответил он. — А я что здесь делаю? — задаёшь интересующий тебя вопрос. — А ты не помнишь? — с усмешкой посмотрел на тебя охотник. — Стоп, а давно у тебя своя квартира? — твой мозг всё ещё заторможено воспринимает информацию. — Не так уж..., — качает головой брюнет. — Я прихожу сюда, когда устаю от всего этого сумеречного мира или когда не согласен с трактовкой идей Конклава. — Подожди, что? Ты «не согласен с трактовкой идей Конклава»? Ты вообще Алек? — насмехаясь посмотрела на парня ты. — Никто не идеален, — пожимает плечами Лайтвуд. — Ладно, пошли выпьем кофе и я тебе расскажу, что ты вчера натворила, — радушно улыбается друг и ты киваешь.       Вы приходите на кухню и ты садишься за стол. — Что ж…, — поставив перед тобой чашку с горячим черным напитком, начал он. — После твоего ухода, мы с Иззи поругались с Марисой, я ушёл искать тебя, потому что ты никому не отвечала, а после того, как мои попытки не увенчались успехом, я пришёл сюда. Уже отчаялся тебя не увидеть в ближайшее время, однако через четыре с половиной часа, когда я уже спал, ко мне в дверь стала стучать одна очень настырная мадама, — с насмешкой во взгляде посмотрел он на тебя. — Зашла и с самого порога начала сбрасывать свои вещи и тащить меня в спальню, при этом говоря что-то вроде: «Господи, Алек, мне очень нужно с кем-нибудь переспать и ты очень хороший вариант». Слава богам, я смог уложить эту буйную особу, хотя пришлось и повозиться, — ты очень сильно покраснела, теперь уже смахивая на вареного рака. Стыдно было не из-за того, что ты разделась перед другом и пыталась затащить в койку, а из-за того, что так ужасно себя вела: вторглась в его жилище глубокой ночью, сносила всё на своём пути и была чертовски пьяна. — Чёрт, Ал, мне так стыдно…, — понурив голову, выдавливаешь ты. — За что? Ты не сделала ничего ужасного, — пожимает тот плечами. — Моё поведение ужасное. А ещё из-за меня ты спал на диване, который, я уверена, не такой удобный, как кровать, — бросаешь ты. — Не так уж и отличаются они… — Нет, Алек, не нужно, — перебиваешь охотника. — Прости меня, — поднимаешь на брюнета глаза. — Хей, Т/И, забудь. Я не обижаюсь на тебя, потому что не за что, — парень мягко улыбается тебе и ты не сдерживаешь ответную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.