ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 8.

Настройки текста
      {Хочу отнять у вас пару минут и кое о чём сообщить. Ну думаю, что немногие заметили, но некоторые части имеджинериума «LoveHateLove» были удалены (такие как: «Имейджин с Chris Pine / AU Pr. 1/2/3/4/5/6.»; «Имейджинс с James McAvoy and Michael Fassbender / AU. Pr. 1.»; «Имейджин с James/Michael and Loki/Thor. / AU. Pr.2.»; «Имейджин с Chris Evans / AU. Pr.1/2/3/4/5.»; «Имейджин с The Witcher/Gerald. Pr. 1/2/3.»). Во-первых, части были просто скрыты, потому как у меня сейчас нет желания и вдохновения их продолжать и смотреть на то, что они «висят» здесь незаконченные я тоже не могу. Во-вторых, я обязательно постараюсь за них взяться и либо перезапущу их здесь, либо сделаю из них отдельные полноценные фанфики.       Прошу прощения за отнятое время, но мне было важно проинформировать Вас.

Спасибо, Ваш Автор}

«Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.»

      Сегодня канун Рождества и как обычно принято, все близкие собираются за одним столом и это не только родственники, связанные кровью, но ещё и друзья, которые пережили вместе слишком многое, чтобы оставаться в стороне. Именно поэтому сейчас в доме МакКоллов много людей. Здесь главный рыжик Бейкон Хилс - Лидия; неуклюжий неудачник, но в тоже время очень умный и смелый паренёк - Стайлз; слегка дикая, но на самом деле очень отзывчивая, Малия; неподозревавшая о своих способностях Кира; обычно хмурый, но не в этот праздник, Дерек; самый высокий и саркастичный красавчик Айзек; паренёк с проблемами в гневе и по совместительству бета Скотта - Лиам и его лучший друг, а так же гений, Мейсон; «блудный сын» и давно потерянный друг - Тео; слишком много пережившая и стойкая - Мелисса; шериф, на голову которого свалилось нечто необычное и то, о чем нельзя никому говорить - Ноа; всеми нелюбимый, но очень полезный, Питер, и конечно же, самый истинный альфа, потерявший свой якорь почти что год назад - Скотт.       Всё веселятся под музыку на первом этаже, а оборотень стоит около своего компьютерного стола и крутит в руках флешку с твоей последней записью. Да, ты разрешила брату открыть подарок раньше, но он решил, что лучше сделать всё правильно. Поэтому брюнет всё же выходит из своего «укрытия» и спускается ко всем остальным. Стаилз знает о твоём «подарке» и лишь кивает другу, подбадривая.       МакКолл собирает всех в зале и подключает флешку к проектору. Все сразу замолкают, когда видят твоё лицо на экране. Никто всё ещё не отпустил эту ношу. Они всё ещё скучают и надеются.       «- Хей, привет, - первые твои слова и ты проговариваешь это с ослепительной улыбкой на губах. - я чертовски надеюсь, что сейчас вы не сидите толпой в канун Рождества, пялясь на меня. - усмехаешься и друзья издают смешки от твоего настроя. - Но раз видео ещё продолжается, то это не значит ничего хорошего для меня. - опускаешь на мгновение голову вниз. - Для начала, хочу сказать, почему записываю это видео. Меня уже несколько недель преследует ужасное чувство потери. И перед тем, как отправится на очередное дело, я почувствовала, что пришёл мой час. Я знала, но не хотела никого обременять раньше времени. Поэтому хочу извиниться перед всеми вами. Особенно перед тобой, мам. Я была не лучшей дочерью, что понимаю, но я правда очень сильно тебя люблю и готова кричать об этом каждому, кто со мной не согласен, ведь ты такая удивительная и я хотела быть похожей на тебя. - ты улыбаешься, а по щекам бегут слёзы. - Ох, а ещё Мистер Стилински, вы тоже большой молодец. Стайлзу повезло с отцом. - тепло смотришь в объектив, будто что-то вспоминая. - А ты Мечислав, всегда был мне, как второй брат и пусть иногда, ты бывал чертовски назойлив, я всё равно любила тебя. - друг шмыгает носом. - Любила вас всех. Честно. Вы такие молодцы. Я так горжусь вами. Горжусь нами. Ведь мы: я, Скотт, Стайлз, Лидия, Эллисон, Бойд, Эрика, Дерек, Питер, Айзек, Кира, Малия когда-то были простыми людьми, кроме Хейлов, конечно же, - хмыкаешь, закатывая глаза. - но мы прошли столько всего... Это так удивительно! - ты плачешь, как и все, кроме Тео и Лиама, что не были знакомы с тобой. - Я понимаю, что это не конец и многие из моих друзей может постигнуть таже учесть, что и меня. Мне очень этого не хочется, но такова жизни. Мы не хозяины своих судеб. - пожимаешь плечами, вздохнув. - И Скотт, мой милый братец, спасибо, что был рядом в трудные минуты. Ты единственный знал о моей неразделённой любви и всячески пытался отгородить от этого мира. Я ценю это. Ты мой истинный альфа и я уверена, что придёт день, когда именно ты станешь спасением для каждого. Просто не останавливайся и не опускай руки. Я верю в тебя. - прикусываешь губу. - Спасибо Лидии за дружбу. Спасибо чите Стилински за заботу. Спасибо маме за характер и умение пользоваться медицинской иглой. - Альфа улыбается, вспоминая как ты его зашивала после схватки со стаей Давкалиона. - Спасибо Питеру за то, что слушал мой пьяный бред. Спасибо Дереку за то, что он не оставил моего братца. Спасибо Элли за отверженность. Спасибо Кире и Малие за то, что сражались бок о бок со мной. И спасибо Айзеку за то, что влюбил меня в себя. Это помогло мне многое переосмыслить. Бесценный опыт. - улыбаешься. - И простите. Мне очень жаль, что вы льёте слёзы по мне. - вздыхаешь. - Но думаю сегодня не тот день, чтобы поминать прошлые ошибки. В двенадцать часов придёт курьер с подарками для всех моих друзей и близких. Мой последний подарок. - стираешь слёзы и уже было хотела отключить запись, как вдруг кое-что вспомнила. - А, и кстати, если вы меня похоронили в платье и туфлях, я восстану из мертвых и приду по ваши души, честное слово! - серьёзно смотришь, но в следующую секунду расцветаешь в улыбке. - Всех люблю. - и отключаешься»       После этих слов кто-то постучался. Это был тот самый курьер с большими коробками, о котором ты говорила. И спустя какое-то время каждый сидел со счастливой улыбкой на губах, ибо получил то, чего желал. Это было очень приятно и в тоже время разрывало на части. Сложно отпускать друзей. - Но как она узнала? - непонимающе восклицает Дерек. - В этом вся Т/И: замечает и слышит всё. - тепло улыбается Стайлз, смотря на снежный шар с его любимыми звёздными войнами, о котором он мечтал. Парень не в силах сдержать слезу. - А у тебя что? - кивает другу. - Я ещё не смотрел. - отзывается МакКолл и открывает небольшую коробочку, в которой лежали ключи. - Это ключи от её мотоцикла. - расплывается в улыбке брат. - А я их никак найти не мог... - хмыкает и тут всю напряжённость ветающую в воздухе, разрывает дверной звонок. - Мы ещё кого-то ждём? - оборотень смотрит на Мелиссу. - Нет, я никого не приглашала. - качает головой женщина и брюнет направляется к двери. - Скотт... - с измученной улыбкой говорит девушка, когда дверь перед ней открывается, а после падает в обморок в руках МакКолла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.