ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Isaac Lahey and Scott McCall. Pr. 2.

Настройки текста

«— ты мне нужен, чтобы я почувствовалa себя живой, нужен, чтобы заполнить мою пустоту.»

      Увлеченная вчерашними действиями, ты совершенно забыла зашторить окно, поэтому сейчас яркие лучи солнца вбиваются прямо в твои глаза, заставляя проснуться с недовольным стоном. Ты поворачиваешься на бок и встречаешься с умиротворённый лицом друга. Хотя, друга ли, после вчерашних поступков? Ты то хоть можешь списать всё на алкоголь, а вот его разум ничего не туманило.       Айзек хмурится, что говорит о его скором пробуждении. Ты пытаешься сесть, но голова трещит настолько сильно, что ты готова провалиться под землю, лишь бы ослабить боль. Вместо этого, ты собираешь все силы в кулак и тихо поднимаешься с постели, накидываешь огромную футболку на своё тело, прикрываешь шторы, чтобы солнце не слепило глаза волка, а после спускаешься на кухню, чтобы найти таблетки от головной боли. Но ты задеваешь баночки с крупами и парочка с грохотом падает на пол, создавая очень громкий шум, что втрое больше отдаетсяя в голове. Собираешь баночки, укладывая на место. - И тебе доброе утро. - бормочет оборотень и ты поворачиваешься к нему. Шатен уже был одет. - Прости. - виновато поджимаешь голову, отправляя капсулу в рот. - Сделать вчера и пожалеть сегодня? - этот вопрос действительно заботил парня и он боялся услышать ответ, но и верить в сказку не хотелось. Голубоглазый облокотился локтями о столешню. - Если честно, я жалею только о семи бутылках пива. - разминая виски, прикрыв глаза. - И что ты собираешься делать? - парень не смотрит на тебя, боится, что нуждается в тебе больше, чем ты в нём. - Честно? Я не знаю. - неоднозначно отвечаешь ему, но это абсолютная правда. Ты понятия не имела, что должно сделать сейчас: выставить бету? рассказать всё Скотту? пустить всё на самотёк? предложить Айзеку кофе? Что? - Кофе? - поворачиваешься, спустя минутное молчание. - Нет, спасибо, Т/И. Я лучше пойду, ещё нужно с Дереком встретиться. - Лейхи надевает свою куртку и направляется к выходу. Он не может больше здесь находится. - Айзек... - зовешь его ты, когда он выходит уже на улицу. Оборотень поворачивается к тебе на последней ступеньке лестницы. - Можно попросить тебя об одолжении? - шатен вскидывает бровь, внимательно тебя слушая. - Не говори ничего Скотту, пока что, хочу сама всё объяснить, хорошо? Если тебе не трудно, конечно. - Без проблем, Т/И. - улыбается волк. - Удачных каникул. - Спасибо, и тебе. - киваешь ты, со спокойной душой возвращаешься в дом, даже не подозревая, что твои слова добили Лейхи.       Он снова ото всех закроется и станет раздражительным. Парень бесится от того, что ты, девушка о которой он грезит с того момента, как только уведел впервые, достаешься парню, его Альфе, который не может дать тебе той любви, которую ты желаешь, заставляя тебя чувствовать себя некчемной и жалкой. Он зол. Его голубые глаза меняют цвет на лазурно жёлтые, ровные зубы превращаются в острые клыки, а ногтевая пластина - в когти. Айзек сжимает кулаки, впиваясь коготками в тонкую кожу ладоней, пытаясь успокоится. Вот только все попытки были потрачены в пустую, поэтому бета бежит в лес, в самую чашу, чтобы никого не покалечить.       Лейхи убивает всё человеческое в себе, но парень даже не заметил, что после того, как ты закрыла дверь, твой пульс из ровного и умеренного, превратился в сбивчивый и учащенный. Ты сползаешь по двери, оседая на пол и начинаешь рыдать. Ты сама лично разорвала вчера ту ниточку, что давала тебе держаться на плаву. Совершила ошибку за которую ненавидешь себя. Но становится ещё хуже, когда понимаешь, что тебе понравилось, ведь оборотень был так нежен и обходителен с тобой, пытаясь доставить тебе удовольствие, ущемляя себя. Вот теперь ты и правда чувствуешь себя шлюхой. Ты изменила Скотту с его другом. Но суть парадокса в том, что ты сделала бы это снова. Что-то тянуло тебя к Айзеку. Возможно, виной всему этому был алкаголь, а может это ваши потерзанные и разбитые души притягивались друг к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.