ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Isaac Lahey and Scott McCall. Pr. 3.

Настройки текста

«— Как могли двое людей, которые так сильно любили друг друга, не получить свой счастливый конец?»

      Две недели каникул пролетают так быстро. Возможно, ты не заметила их из-за постоянных раздумий и слёз. Ты не знала что делать и как рассказать. К тому же, как на зло, Скотт вместе с Дереком и отцом уехали в Вашингтон, уладить какие-то дела. Поэтому, вы с ним не виделись, а за это время он позвонил всего три раза и то один из них был совершенно случайный. Тебя очень сильно раздражало то, что ты вынуждена молчать и ждать, когда твой парень вернётся, ведь говорить о таком по телефону - это просто пик невежества по отношению к нему.       Плюс к этому, ты не видела и Айзека после той ночи. Ты ходила к нему домой, но дверь тебе никто не открыл, а врываться в чужой дом - против твоих моральных принципов. Странности прибавляло ещё то, что его вообще никто не видел за это время. Ты напрягаешься, а твоё сердце больно сжимается, когда ты смотришь на шарф, что оборотень забыл у тебя. Тебе его не хватает. Ты уже и не отрицаешь этого.       Снова началась школа. Вы встречаетесь с МакКоллом во дворике. Ты целуешь того в щеку и здороваешься со Стайлзом. Пока что никто не заметил твоего поникшего настроения. Ваша троица разошлась по кабинетам: Стилински - на историю, а вы с альфой - на химию. Когда вы подходите к кабинету, то ты вырываешь из толпы знакомые светлые кудряшки и облегчённо выдыхая. Хочешь подойти к Лейхи, но звенит звонок и каждый заходит на свой предмет. И если по началу, ты пыталась вникнуть в новый материал, то к середине - полностью потеряла интерес.       Заглядываешь в соседний класс, практически ложась на свою парту, в поисках одной интересующей тебя персоны. Бета с отчуждением смотрит на доску. Французский явно не был его любимым языком. Решившись, ты печатаешь ему СМС, пока учитель пытается объяснить решение задачи на доске. Т/И: «Привет. Можем поговорить сегодня после уроков?» Айзек: «Это действительно необходимо?» Т/И: «Да» Айзек: «Ладно, встретимся в лесу, рядом с большим дубом» Т/И: «Спасибо»       Это сообщение остаётся неотвеченным. Ты не понимаешь поведение друга. Но надеешься, что он просто не с той ноги встал или не выспался. Оставшуюся часть урока ты летаешь в облаках, пока Скотт не трясёт тебя за плечо, сообщая, что химия закончилась.       Не успевает прозвенеть звонок с урока, как Скотт и Стайлз вылетают из кабинета истории и несутся к джипу второго. Опять что-то откопали, видимо. Ты же неспеша направляешься к дубу, надеясь, что шатен придёт. Но когда видишь привычные кудри, ускоряешь темп. - Привет. - Угу. - кивает голубоглазый. - Чего хотела? - твой настрой тут же исчезает. - Хотела узнать, где ты был всё это время. Я приходила к тебе, но никто не открывал. - уже не так уверено говоришь ты. - Зачем? - А нужен повод, чтобы навестить или поговорить с другом? - серьезно смотришь ты. - Другом... - хмыкает Лейхи, опустив голову. - Поговорила со Скоттом? - Нет... Его не было в городе. - оправдываешь своё бездействие. - А теперь? Уверенна в своих намерениях? - Айзек так и прыскал ядом. - Да что с тобой такое?! - не выдерживаешь ты, повышая голос. - А что тебя не устраивает? Хреново, когда тебя используют и ни во что не ставят, не так ли? - Что? - хмуришь брови. - Ты думаешь, что я тебя использовала? - А разве это не так? Не строй дурочку. - шипит тот. - Айзек, я может и была пьяна, но отчёт своим действиям давала. И переспала я с тобой не потому что, ты первый кто попался, а потому что меня... - ты запинаешься. - Почему? - заинтересованно смотрит на тебя оборотень. - Меня тянет к тебе... Ещё с тех пор, когда ты был зашуганным отцом парнишкой, который всегда мне улыбался, и обходился без своих супер-волчьих-способностей. - твоя голова опущена. Айз подходит ближе к тебе и приподняв за подбородок, впивается в твои губы. - Прости меня. - шепчет он, оторвавшись и смотря прямо в твои глаза. Ты не выдерживаешь и теперь сама целуешь его. А дальше вы едете к тебе. Одежда слетает с вас с такой скоростью, что добравшись до твоей комнаты, на вас ничего не остаётся. Влажные поцелуи, горячие прикосновения, трение двух тел друг о друга и томные стоны - это то, что доводит обоих до экстаза и изнеможения.       После, вы валяетесь на кровати. Айзек перебирает твои пряди, зарываясь в волосы, а ты водишь ноготками по груди и прессу парня, думая о том, как завтра всё расскажешь Скотту. Теперь тебе плевать, что подумает о тебе МакКолл и все ваши друзья. Сейчас тебе важно то, что ты находишься в объятия человека, который позволяет тебе быть нужной и любимой, без каких-либо обязательств.

***

      Во вторник всегда ставят самые лёгкие уроки, поэтому день проходит быстро. После школы ты направляешься в дом МакКоллов. Дверь открывает тебе Мелисса. - Здравствуй, Т/И. - улыбается женщина. Она явно была рада видеть тебя. - Здравствуйте, Мэлл. - так же улыбаешься брюнетке. - А Скотт дома? - Да, он в душе. - кивает. - Проходи. - проходишь в глубь дома. - Можешь подождать в его комнате, он скоро должен выйти. - Хорошо, спасибо. - киваешь и вбегаешь по лестнице. Заходишь в такую, ставшую родной, комнату и садишься на мягкую кровать, рассматривая постеры и фотографии, что и так видела уже миллион раз.       Телефон МакКолла разрывается и ты берешь его, думая, что это Стайлз. Только этот параноик может оставить кучу СМС и звонков, просто интересуясь как дела. Бросаешь мимолётный взгляд на экран, рассматривая чат, а после ложишь обратно, когда слышишь, что дверь в ванную открывается. - Ой, Т/И. - улыбается Альфа, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Привет. - киваешь. - Скотт, мне нужно тебе кое-что рассказать. - смотришь на парня. - Что-то случилось? - сразу посерьёзнел оборотень. - Да, то есть, нет. Я ее знаю. - выдыхаешь и собираешься со всеми силами, поднимаешь глаза и смотришь прямо в карие ока шатена. - Я переспала с Айзеком. - сглатываешь и наблюдаешь за реакцией капитана команды. - Чтобы ты понимал, то ты уехал сразу после этого момента, а по телефону о таком я говорить не хотела. Это было бы подло. - А получается переспать с моим другом - это не подло, да?! - восклицает он, спустя пару минут гробовой тишины. - Как это вообще могло произойти? Что за...? - метается по комнате кареглазый. - С кем ещё? - Что? - вскидываешь бровь. - С кем ещё из моих друзей ты переспала? С Тео? Или Дереком? А может тебе по душе больше Питер? - кричит на тебя Альфа, мерцая своими красными глазами. - То есть, ты такого мнения обо мне? - обида и гореч накрывают тебя от того, что человек, которого ты любила до этого момента, считает тебя проституткой, что ни во что не ставит свою честь. - А что я должен думать в такой ситуации? Изменяют только шлюхи! - прыскает оборотень, а ты не выдерживаешь больше: поднимаешься с кровати и всучиваешь ему телефон. - В следующий раз блокируй телефон или отключай хотя бы уведомления. - смотришь в его глаза, а после выходишь из комнаты. МакКолл опускает глаза на переписку: «

Kira

27 September

10:06

- Скотт, можешь, пожалуйста, объяснить, что это был за поцелуй?

8 November

22:03

- Хей, Скотт, родителей нет дома. Приезжай)

- Скоро буду, милая;)

27 November

23:41

- Я очень соскучилась по тебе.

- На выходных никого не будет, можешь приходить, повеселимся))

31 December

00:27

- А где мой новогодний подарочек?😏

- Сейчас с Т/И разберусь и приеду)

Today

16:35

- Скотт. Скооооотт Я очень хочу тебя Сейчас.

»

      Ты сбегаешь по лестнице, стирая слезинки со щек, а он бежит следом. - Т/И, подожди, дай мне всё объяснить! - пытается достучаться до тебя. - Тут нечего объяснять, Скотт. Ты врёшь мне уже на протяжении четырех месяцем! Я то думала это со мной что-то не так и я перестала тебя привлекать, а ты просто спал с другой! Зачем ты врал и молчал? Почему просто бы не разойтись? Для чего ты мучал меня всё это время? Ты ходь представляешь, через что мне пришлось пройти? Я чувствовала себя каким-то похотливым подростком, который хочет совратить Скотта МакКолла! Боже, какая же я дура! - выдыхаешь. - Я ненавижу тебя. - сглатываешь ком. - До свидания, Мелисса! - выкрикиваешь и выходишь из дома, в который больше никогда в жизни не вернёшься.

***

- Хей, малышка. - Айз подрывается с кровати, заключая тебя в свои крепкие объятия, как только ты забегаешь в дом вся в слезах. - Скотт... Он... Он изменял мне всё это время, а шлюхой на-назвал ме...меня. - ты заходишься в истерике, больше не в силах держать всё в себе. - И это после всего, что я пережила с ним, сколько помогала. Он просто изменял и молчал. Неужели я настолько ужасна? - Т/И, я теперь с тобой. - он успокаивающе гладит тебя по спине. - Посмотри на меня. - просит Лейхи и опускает свои ладони на твои щёки. - Ты самая милая, красивая, умная и храбрая девушка, которую я когда-либо встречал. Я готов всю жизнь тонуть в твои глаза, что испускают радость и веселье. Мне хочется каждую минуту дарить тебе подарки, смешить и развлекать, лишь бы улыбка никогда не сходила с твоих губ. Тебя невозможно не любить. И раз Скотт так поступил с тобой, то он не достоин даже ходить по одной земле с тобой, поняла? - ты внимательно слушаешь оборотня, смотря в его глаза, что так же, как и твои наполнялись слезами. - Я люблю тебя. - выпалила ты слишком резко, от чего бета немного растерялся, но после широко улыбается, целуя тебя в кончик носа. - Я тоже люблю тебя, кукла. Всегда любил.       Ты сейчас услышала те самые слова, которые так долго хотела услышать от Скотта, но теперь тебе он не нужен. У тебя есть Айзек. Заботливый, любимый и чертовски красивый, а ещё теплый и милый, хоть и скрывает от всех это. Теперь ты счастлива, а МакКолл сейчас сидит на кровати в своей комнате и пытается понять где и когда он оступился. Почему растоптал душу и сердце той, что была готова и жить, и умереть ради него одного. К сожалению, осознание наших ошибок приходит слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.