ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jackson Teller (Sons Of Anarchy). Pr. 2.

Настройки текста
- Доктор Т/Ф, что делать с пациентом из восьмой палаты? - к тебе подходит одна из медсестёр. - А что с ним? - вытаскиваешь стаканчик с кофе из автомата и внимательно смотришь на девушку. - Поступил вчера вечером с мигренью и ужасной болью во всём теле. - тут же отвечает блондинка. - Вы проводили какие-нибудь анализы? - берёшь в руки медкнижку, протянутую Лили, дав ей подержать свой кофе. - Нет, Мистер Руш отказывается от каких-либо анализов. - смотрит на тебя та. - Т/И! - окликивают тебя сзади и ты на мгновение поворачиваешь голову. - Поставьте ему капельницу и вколите десять миллиграммов кокарнита, я зайду через пять минут и поговорю с Мистером Рушем. - даёшь указания медсестре. - Хорошо, Доктор Т/Ф. - кивает она и забрав карту, отдав твой стаканчик, уходит. - Мистер Теллер. - улыбаешься, подходя к мужчине. - Просто Джекс и на «ты». - серьёзно смотрит он на тебя. - Хорошо. - киваешь. - Кстати, спасибо за вчера, я бы не добралась до дома без твоей помощи. - Всегда рад помочь, к тому же, ты спасла Авеля, я по гроб жизни тебе обязан. - блондин говорит очень убедительно, от чего ты слегка смущаешься. - Это моя работа. - отпиваешь из стакана. - Ты был уже у него? - Нет ещё. - качает головой. - Идёшь к нему? - К тебе. - Ко мне? Зачем? - непонимающе смотришь на мужчину. - Моему другу нужна медицинская помощь... - чуть тише говорит Джексон. - Оу, - поняв куда он клонит, выдаёшь ты. - ну, мне нужно назначить одному пациенту анализы и после я свободна. Минут десять, не больше. - Хорошо, я подожду здесь. - кивает байкер. - Сходи лучше к сыну. - серьёзно смотришь на него, вручая свой недопитый кофе и уходишь. - Лили. - вновь улыбаешься девушке. - Что ж, Мистер Руш, мне сказали, что вы не ходите сдавать анализы, это так? - Да, я не доверяю врачам и со мной всё в порядке. - старик недовольно бормочет. - Ну, раз вы так хотите, то мы не имеем права вас насильно сдерживать тут. Вам нужно лишь подписать бумаги. - берёшь планшет у медсестры, что с шоком смотрит на тебя. - Но хочу лишь сказать, что ваши симптомы очень характерны для третьей стадии рака кишечника. Скажите, вас тошнит иногда? - Бывает. - уже более спокойно отвечает пациент. - И как часто? - смотришь в медкарту. - Пару раз в неделю. - мужчина внимательно наблюдает за твоим лицом. - Что ж, подписывайте, раз так уверены, что мы вам не поможем. - протягиваешь планшет с бумагами. - А вы насчёт рака серьёзно говорили? - старик с неким беспокойством взглянул на тебя. - Не могу утверждать, у меня же нет анализов. - А что нужно? - Сделать МРТ, сдать кровь на выявление бактерий и ещё сдать мочу на проверку печени и почек. - немного помедлив отвечаешь. - Хорошо. - кивает тот. - Отлично. - киваешь в ответ. - Лили, направь Мистера Руша для начала на МРТ, пусть хорошо всё просмотрят, а после всё остальное, хорошо? - Да, Доктор Т/Ф. - радостно улыбается девчушка. - И ещё, если встретишь Мистера Коллинза, скажи, что меня до вечера не будет. - Я передам. - Спасибо, - улыбаешься ей. - ещё увидимся, Мистер Руш. - Да, Доктор. - ты выходишь и направляешься в свой кабинет, чтобы снять халат и взять сумку первой помощи, а после направляешься к Теллеру. - Ты же понимаешь, что рано или поздно тебе придётся познакомится с сыном, да? - подходишь к мужчине. - Предпочту для начала уладить все дела. - отвечает тот, направляясь к выходу. - Кстати, твоя жена очнулась. - А вот о ней я не хочу ничего слышать. - с неприязнью посмотрел на тебя Джексон. - Она мать твоего сына и как бы ты не хотел, она ею останется. - Это мы ещё посмотрим. - с усмешкой взглянул он. - Звучит крайне недоброжелательно. - укоризненно посмотрела на блондина. - По другому не получится. - пожал он плечами и открыл дверь машины перед тобой. - Спасибо. - киваешь. - Но это не значит, что ты так легко уйдёшь от этой темы. - Очень многообещающе. - лукаво взглянул Теллер, широко улыбаясь. - Ты слишком в себе уверен, знаешь, что говорят о таких людях? - вскидываешь бровь. - Что же? - заинтересованно наблюдает байкер, когда ты уже забралась в салон. - У них маленькие члены. - отвечаешь и захлопываешь дверь перед его лицом. - Я бы мог доказать тебе обратное, но мой друг истекает кровью. - сев на место водителя говорит тот. - Отговорки можно найти всегда. - хмыкаешь и открываешь свою сумку, проверяя медикаменты и инструменты. - Какая у него рана? - Огнестрельное. - кратко отвечает вице-президент. - Куда? - В задницу. - безэмоционально говорит. - В задницу? - поворачиваешь голову. - Да. - подтверждает голубоглазый. - Окей, спрашивать как это произошло не буду. - И правильно. - кивает Джекс. - Ты странный, вкурсе? - Милая, ты даже не представляешь насколько. - с хищной улыбкой посмотрел блондин на тебя. - Мне уже хочется тебя придушить. - вздыхаешь. - Я конечно предпочитаю классический секс, но, в принципе, для тебя могу сделать исключение. - Ещё хоть слово и я тебя «Фломакс» вколю и ты недели две точно никому ничего доказывать своим дружком не сможешь. - твои угрозы звучат крайне убедительно и Теллер показывает, что его рот закрыт «на замок».

***

      Вы вдвоём входите в клуб и все тут же смотрят на тебя. Ты подходишь к президенту, коим является Клэй. - И где же ваш больной? - Морроу с оценкой осматривает тебя, а после переводит взгляд на Джексона, что стоял позади и получив одобрительный кивок, бросает взгляд на комнату обсуждения, куда ты и направляешься. Заходишь и встаёшь в оцепенении. - Джекс, я тебе сейчас и правда вколю «Фломакс». - поворачиваешься к мужчине. - Да брось, Т/И, ты ведь ему уже отомстила и он больше не лезет к твоей подруге. - День прошёл. - укоризненно смотришь на голубоглазого. - Это уже прогресс. - воскликнул тот. - Ладно, но это только потому, что я врач и мой долг лечить всех и каждого, даже если они мудаки. - выставляешь указательный палец. - Спасибо. - мило улыбается тот и ты лишь закатываешь глаза. - Не обещаю, что ему не будет больно. - пожимаешь плечами и оглядываешь всех членов клуба. - Крови боишься? - обращаешься к молодому парню с татуировками на голове. - Да, вроде, нет. - Тогда ты идёшь со мной, остальных попрошу не входить. - после этих слов, ты закрываешь двери в комнату и приступаешь к лечению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.