ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с King Arthur (Charlie Hunnam). Pr. 2.

Настройки текста
      Артур всегда вставал очень рано, считая, что так больше успеет выполнить дел. Но сегодня король поднялся с рассветом, представляя, как заявиться в твою комнату и потревожит чуткий сон. Какого же было его удивление, когда он увидел тебя сидящей в кресле у окна и читающей какую-то книжку. - О, мой Король, вы наконец-то проснулись. - с улыбкой произнесла ты, захлопнув книгу, перед этим загнув кончик страницы, на которой остановилась. - Решил дать тебе выспаться. - слегка сжав губы, язвительно ответил блондин. - Само собой разумеется. - кивнула ты и поднялась с места, направляясь к мужчине, что оживлённо изучал тебя взглядом, оно и не удивительно, ведь ты явилась во дворец в старых обносках, а сейчас находишься в платье из качественной и явно недешевой ткани. Ты смущённо улыбаешься, тут же пряча эту улыбку. - Что ж, раз уж ты готова, то приступим к работе. - радостно заявил голубоглазый и развернулся, направившись прямо по коридору, а ты вслед за ним.

***

      Не будем скрывать, что Пендрагон испытывал тебя на прочность, словно ты какой-то меч или щит. Всё началось с проверки прачечной, где, словно пчёлы в улии, трудились и сновались прачки. Наследник престола даже приказал тебе простирать пару рубах, что ты сделала без каких либо проблем, лишь засучив рукава платья. Далее вы направились в котельню, где ты загрузила печь углем и замарала руки, но особого виду не подала. Следом вы прошли в кузнецовню, где испробовали с блондином новые клинки и ты почти выбила оружие из рук противника, как один из рыцарей потревожил вас, бой пришлось отложить, а вы направились к круглому столу.       Здесь обсуждались дела Англии и сейчас в Лондиниуме возникла экономическая проблема у бедных слоёв населения. Мужчины выдвигали довольно таки резкие и необдуманные решения этой проблемы. Ты же думала логически и учитывала возможности людей, ведь не каждый образован или одарён, значит нужно что-то, что смогут делать все, именно поэтому ты предлагаешь создать организацию помощи народу, где каждый сможет делать то, что умеет: кто-то шьёт, а кто-то вяжет, кто-то режет по дереву, кто-то делает инструменты. Тогда каждый будет при работе и, к тому же, может ночевать в этой организации, если некуда пойти. Решение была единогласное - за. Закончив с этим, вы направились в питомник. Ты кормила кур и расчесывала лошадей, после счищая грязь из их копыт...

***

      В такой суматохе прошел весь день, вы постоянно куда-то ходили, ты даже накрывала на стол и закупалась на базаре.       К концу вечера вы решили прогуляться по саду. Тёмно-синий купол неба погрузил весь город в мрак. Твоё лицо и тело явно говорили о том, что хотят отдыха, но глаза светились ярче любых звёзд на небе и за его пределами. Артур замечает это и его губы расплываются в теплой и мягкой улыбке. - Думаю, пора бы уже отправляться в спальни. - нарушает тишину король. - Не могу не согласиться. - киваешь и вы направляетесь в замок. Бывший вор проводил тебя до твоих апартаментов и встал на пороге, не ступая дальше и шагу. - Судя по твоему лицу, ты осталась довольна произошедшим сегодня. - хмыкает тот. - Определенно. - кратко киваешь. - Доброй ночи. - желает голубоглазый. - Доброй ночи, мой Король. - говоришь ты и закрываешь двери.

Пендрагон надеялся сломать тебя, показать, что ты зря попросила его помощи, но вместо этого он усомнился в своих решениях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.