ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Alfred Solomons (Peaky blinders).

Настройки текста
      Ты слышишь как захлопывается входная дверь, а после тяжёлые шаги по лестнице. Откладываешь утреннюю газету на прикроватную тумбу и поднимаешься на ноги. В этот момент дверь в спальню открывается и ты подходишь к своему мужине с улыбкой на лице, обнимаешь руками за шею и притягиваешь к себе, оставляя поцелуй на его губах. — Ты вчера не вернулся домой, — напоминаешь мужчине. — Я волновалась. — Прости милая, нужно было решить кое-какие вопросы, — виновато смотрит на тебя Алфи. — Решил? — не желая начинать бессмысленного скандала, интересуешься ты. — Думаю, да, — улыбается Соломонс и утягивает тебя в продолжительный поцелуй. Его довольно длинная и густая борода щекочет твою нежную кожу, от чего отрываешься со смехом от «пекаря». — Что такое? — Щекотно, — указываешь на растительность, что находилась на лице голубоглазого. — Я же просила тебя её сбрить. — Есть ряд причин, почему я не в силах это сделать: без неё я не буду так грозно смотреться, и к тому же, тебе она нравится, можешь даже не начинать отрицать, ты в этом сама вчера призналась, — очень быстро говорит шатен. — Когда такое было? — хмуришь брови, не припоминая такого момента. — Перед тем как ты заснула, я спросил у тебя стоит ли сбривать бороду и ты ответила, что ни в коем случае, — самодовольно ухмыляется он. — Серьёзно? — укоризненно смотришь на мужчину. — Ничего не знаю, тебя никто за язык не тянул, — уходит на попятную тот. — Ладно, твоя взяла, — закатываешь глаза и снова чувствуешь губы любимого на своих. — Я пойду перекушу что-нибудь и приму ванну, — сообщает свои планы Алфи. — Хорошо, — киваешь и разжимаешь руки, высвобождая его. — Кстати, забыл сказать, что мы сегодня с тобой идем на празднование к Шелби. — Что за повод? — твои глаза тут же загораются. — И разве не ты говорил, что не хочешь меня никому показывать, ради моей собственной безопасности? — Артур женится, — отвечает на первый вопрос. — Там будут только козырьки и мы с тобой, поэтому я могу быть спокойным. — Хорошо, что мне надеть? — То бежевое платье, что я подарил тебе на новый год. — Которое с кружевом? — вскидываешь бровь. — Именно! — улыбается мужчина, — Я пошёл, — целомудренно целует в лоб и выходит из комнаты, оставляя тебя одну.

***

— Томас! — радостно восклицает Альфред, от чего ты слегка улыбаешься. — Альфи, — так же с улыбкой приветствует гостя Шелби, обнимая. — Кто эта обворожительная девушка? — шатен впивается своими глазами в тебя, изучая каждую клеточку. Тебе не по себе, но ты стараешься не подавать вида, поэтому протягиваешь мужчине руку. — Т/И Т/Ф, подруга этого еврея, — киваешь на голубоглазого. — Томас Шелби, — пожимает твою руку он. — Наслышана о вас. — Хорошего или плохого? — интересуется британец. — Одно другое затмевает, — хмыкаешь. — Ну, хотя бы так, — слегка улыбается тот. — Я пойду познакомлюсь и поздравлю Артура, — обращаешься к своему спутнику. — Хорошо, — кивает Соломонс и ты поцеловав его в щеку, киваешь Томасу. — Приятно было познакомится. — Взаимно, — чуть склонов голову, отвечает голубоглазый и ты отходишь. — Не знал, что у тебя есть избранница, — обращается Томми к Альфреду. — Буду благодарен, если это останется между нами. — Конечно, — кивает Шелби. — И она знает чем ты занимаешься? — А чем я занимаюсь? — вскидывает бровь. — Всего лишь пеку хлеб, — пожимает плечами гангстер.

***

— Потанцуем? — неожиданно подходишь к мужчине сзади, когда он сидел за столом, проходишься пальчиками по груди, улыбаясь. — Ты пьяна? — усмехнулся мужчина. — Нет, просто мне очень скучно. Потанцуй со мной, милый, — обходишь его и встаёшь перед лицом. — Иногда я задаюсь вопросом: кто из нас еврей на самом деле? — с улыбкой говорит Альфи. — Я просто пытаюсь тебе соответствовать, — хмыкаешь и тянешь мужчину к музыке. — Ты чертова лиса, — серьёзно говорит Соломонс, поддаваясь тебе. — Оу, я знаю, — улыбаешься и обнимаешь парня за шею, покачиваясь в такт музыке.       Соломонс не из тех людей, кто будет раскрывать своё внутреннее «Я» любому встречному. Если говорить, на чистоту, то свои слабости он мог показать лишь тебе одной, зная что не осудишь и поддержишь, если того подразумевает ситуация. Шатен, в принципе, не понимал почему ты с ним, ведь очень много причин, по которым ты должна была бросить его, а то и вовсе никогда не смотреть. Эти мысли не покидают его чумную голову, но озвучить их, как ему казалось, он тоже не сможет – боится.       Пока голубоглазый кружит тебя уже в четвертом танце, ты ощущаешь на себе какой-то тяжёлый, пронизывающий, неприятный и чужой взгляд. Тебя это раздражает и слегка пугает, поэтому как только песня заканчивается, ты чуть отстраняешься от мужчины, тяжело дыша от резвого темпа. — Я пойду подышу, — поясняешь свои действия. — Что-то случилось? — обеспокоенно смотрит на тебя еврей. — Нет, нет, что ты? — качаешь головой, тепло улыбаясь. — Просто здесь так душно и слишком много запахов спиртного, хочу на воздух. — Сходить с тобой? — Нет, не стоит, — пожимаешь плечами. — Хорошо, только долго не стой, замёрзнешь и заболеешь опять, — строго говорит Альфред. — Хорошо, мамочка, — лукаво улыбаешься ему и тут же направляешься к выходу. Ты достаешь из своей сумочки сигарету, сразу отправляя её в рот и пытаешься найти спички. — Чёрт! — недовольно хмуришься, когда попытки не сыскали результата. Но в следующее мгновение перед тобой загорается зажигалка и ты поднимаешь взгляд на хозяина вещицы, пока подкуриваешь. Томас. — Спасибо, — киваешь. — Что-то мне подсказывает, что ты не обычная девушка, Т/И, — вдруг говорит брюнет. — Давно мы перешли на «ты», Мистер Шелби? — усмехаешься, поднося сигарету к губам. — Ты ведь прекрасно знаешь, чем занимается Алфи, — пропускает слова мимо ушей голубоглазый, тоже подкуривая сигарету. — Допустим, — спустя минуту отвечаешь. — Почему тогда врешь? — Я не вру, просто меня никто не спрашивает об этом. К тому же, я уважаю заботу обо мне. Алфи не хочет впутывать меня в свои дела, хоть и забывает, что я умею читать и слышу тоже неплохо, — ты повела плечами от резкого порыва ветра и на твои плечи тут же опустился пиджак мужчины. — И тебя устраивает то, чем он занимается? — пронизывающий взгляд внимательно тебя изучает. — Я люблю его, как бы глупо не звучали эти слова, и то, чем занимается мой мужчина, меня не касается. И пока он жив, я счастлива, умрёт, — ты запинаешься. — и век носить мне траур. — К чему такие жертвы? — Мы глупы, когда влюблены, не так ли? — тушишь сигарету о стену и выбрасываешь окурок в урну. — И на будущее, Мистер Шелби, если хотите что-то спросить, подойдите и сделайте это, не нужно прожигать дыры в человеке своими печальными голубыми глазами, — протягиваешь Томми его пиджак и заходишь в помещение.

***

      Вы входите в вашу спальню с измученными улыбками на лице. Ты тут же снимаешь туфли, оставляя их у порога, а мужчина направляется к любимому креслу, сразу же плюхаясь в него. Сбрасываешь с себя накидку, оставаясь лишь в красивом платье. — Что думаешь о помолвке Шелби? — вдруг задаёт вопрос твой парень, когда вытаскиваешь шпильки из прически. — Страшно представить, что будет на самой свадьбе, — улыбаешься, направляясь к туалетному столику. — А о самих Шелби? — Алфи знает, что ты не дурочка и подмечаешь многие детали, даже уверен, что ты знаешь обо всём. — Мне грустно. — Грустно? — вскидывает бровь гангстер. — Да, — киваешь, смотря через зеркало. — Финн и Джон так молоды, но уже успели повидать столько всего, что аж страшно. Полли пытается казаться смелой, независимой и грозной женщиной, хотя на самом деле трещит по швам. Артур уже давно потерял веру во что-либо. Пытается наладит контакт, заставить самого себя, но он верит лишь в то, что наркотики помогут ему забыться, так оно и есть. Он теряет самого себя, выполняя приказы младшего брата и очень сильно надеется, что брак поможет ему выбраться из этого болота, — снимаешь сережки и расплетаешь волосы. — Что касается самого Томаса, то он болен. Его душа ноет и зовёт на помощь. Мир потерял краски. Он слаб, — пожимаешь плечами. — Ты так думаешь? — в голосе мужчины промелькнула нотка надежды и ты сразу же поняла, что замышляет Альфред, поэтому поднимаешься с места и подходишь к любимому, усаживаясь на его колени и смотря сверху вниз. — Томас слаб, да, но в этой слабости находится его безумство. Он разгневанный зверь внутри, хоть и предпочитает скрывать это, — берешь Соломонса по обе стороны головы, заставляя смотреть в глаза. — Семья – это то, что держит его на плаву. Сколько бы он не отрицал, это так. Он готов на всё. Ему будет плевать, если кто-то его застрелит или заберёт бизнес, но если он останется без семьи – это сгубит его, — размеренно поясняешь. — Но если Томас останется один, то от него невозможно будет спрятаться, убьет всех и каждого. Поэтому я прошу тебя, не иди против Шелби, дружи с ними и не играй на два фронта, — твой обеспокоенный взгляд блуждает по лицу еврея. — Почему ты никогда не говорила о нашей свадьбе, — спустя пару минут задаёт вопрос он, и ты немного хмуришь брови от такого резкого перехода. — А зачем она? — задаёшь вполне нормальный вопрос. — Я люблю тебя, а ты меня. Я счастлива. Бумажка сделает меня ближе по статусу, но в жизни я уже давно принадлежу лишь тебе, — проводишь рукой по волосам мужчины, улыбаясь. — А дети? — Они будут, — киваешь. — но только, чуть попозже. Тебе нужно поставить бизнес на ноги, возыметь стабильность. В воспитании должны принимать участие оба родителя. Мне не хочется, чтобы наш сын или дочка, — улыбаешься. — знали тебя только по фотографиям и одежде. — Ты точно с нашей планеты? — серьёзно спрашивает Алфи свой любимый вопрос, а ты заходишься смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.