ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Loki Laufeyson and Avengers. Pr.1.

Настройки текста
∅•∆~°Тот, кто терял Будет снова любить За рассветом близится вечное лето Ночь до зари Ты в душе береги свою птицу Не дай ей разбиться°~∆•∅ — Вы уверены, что на этот раз он точно не сбежит? — недоверчиво покосился Стив на технарей команды. — Не боись, Америка, — отмахнулся Старк, закатив глаза. — Прекрати уже меня так называть! — недовольно хмурится Капитан. — Какие же мы обидчивые, — не прекращает терроризировать блондина миллиардер. — Да ты... — Так, мальчики, хватит уже, — врывается в дурацкий диалог Романофф. — Лучше скажите как мы будем развязывать ему язык? — рыжая кивает на монитор, где идет запись с камеры. — В прошлый раз ты смогла разговорить его, может, снова попробуешь? — предложил Тор. — Именно, а потом ты пошёл к нему, он сбежал, ты свалился с огромной высоты в контейнере, Брюс превратился в Халка, разгромил почти весь корабль и на Нью-Йорк напала армия Читаури, — саркастично и коротко пересказала прошлое задержание девушка. — Не лучший пример для подражания, — покачала головой зеленоглазая. — Что ж, пока он в клетке никому ничего не грозит, поэтому предлагаю наконец поужинать и потом уже составлять план, — Энтони вышел на середину зала. — Не будь я настолько голодна, то кинула бы что-нибудь в тебя, Тони, — пробормотала Мария, поднимаясь с места. — Отлично, я заказываю еду! У кого-нибудь есть аллергия на китайскую кухню? — брюнет подошёл к своему столу. — Капитан не любит слишком острое, а остальные обожают — ответила за всех Нат и тут же в неё устремились взгляды. — Что? Я шпионка, не забывайте. — Резонно, — подметил Роуди.

***

      Все сидели за общим столом передавая друг другу миски с едой и обсуждали забавные истории из жизни. Делать всё равно было нечего. Никто не знаю, как заставить Локи говорить, они и так испробовали многое, но тот не сказал ни слова, даже с места не поднялся. Он определенно изменился с их последней встречи; стал более стоек и непоколебим. Это раздрожало, пугало и вызывало, в тоже время, гордость. Тор постоянно глядел на монитор боясь, что ещё секунда и он исчезнет из камеры, словно его там и не было, тогда младший брат снова провел его, а тот и не понял.       Стив был напряжён немение. Хоть прошлую схватку с Богом Обмана они и выиграли, но всё же потерпели многочисленные потери среди обычных граждан – это не могло не тяготить.       Брюс от всей сложившейся ситуации тоже был не в восторге. Он прекрасно помнил, – люди бы не дали ему забыть, – что сделал в прошлый раз. Прекрасно осознавал, что это из-за лафея, это он «взял его на мушку», но тело то Беннера и делал он всё своими руками. Да, Халк его проказа, но он мог раньше сдерживать этого зверя внутри себя, а в тот раз не смог, навредил.       В какой-то момент бурные беседы прервались и все смотрели неосознанными взглядами куда-то в пустоту, погружаясь в пучину своих мыслей. Каждый о чем-то жалел и пытался придумать план по избежанию смертей невинных, но как на зло в голову ничего не приходило, лишь ветер, что продувал насквозь, заставляя съёжиться. — Мистер Старк, у нас незванные гости, — неожиданно прервал тишину голос Д.Ж.А.Р.В.И.С.а. — Кто там опять? — раздражённо проворчал гений. — Где Локи? — ты размеренно входишь в общий зал, осматривая присутствующих. — Я прошу прощения, но Вы кто? — начинает разговор Роджерс, когда все уже готовятся в любой момент отбить атаку. — Т/И Лафейсон, — спокойно отвечаешь, отмечая, что старшего Одинсона здесь не было, хоть ты и была уверена, что Бог Грома будет присутствовать, однозначно. Он и был, но никто и не заметил как тот вышел, чтобы прогуляться и «проветрить мозги». — Сестра? — вскинул бровь блондин. — Жена. — Что?! — взревел Тони. — Как у этого северного оленя может быть такая горячая жена?! — Стивен бросил на него недовольный взгляд, а ты довольно усмехнулась. — Благодарю. Но это не меняет ситуации: где мой муж? — Зачем тебе? — вставил слово Роуди. — Забрать его. — Для того, чтобы...? — вопросительно изогнул бровь Беннер. — Чтобы он исполнил супружеский долг, — бросаешь ты и Капитан тут же краснеет, поняв о чем речь. — Просто мне нужно привести его домой. Это моя обязанность. — Боюсь мы не можем... — Т/И? — прерывает Тор Железного человека. — Что ты здесь делаешь? — мужчина явно не ожидал тебя увидеть. — Я пришла за Локи. — Ты шутишь? Зачем? — Это моя обязанность и я сделаю это. Мне нужно его вызволить, — ты начинала злиться. — Т/И... — Нет! Хватит пустой болтовни! — твои лодони загорелись алым пламенем и ты окутала им пространство не позволяя кому либо выбраться. Огонь был не опасен, он не причинял вреда, но если до него дотронуться, то можно получить серьезный ожог на несколько часов. — Д.Ж.А.Р.В.И.С., протокол пожаротушения! — скомандовал кареглазый и в тот же момент появились маленькие кранчики, обливая комнату водой, но огонь не тух, а возрос ещё больше. Ты же уже нашла, где держат Лафейсона. — Тор, сделай что-нибудь! — кричит Романофф. — Не могу, огонь не пускает! — громовержец повторяет попытки выбраться, но больше получает новые ожоги.       Локи всё так же сидел в одном положении. Его стеклянные голубые глаза прожигали пол, а в голове роились мысли, словно пчёлы. Он пытался подобрать необходимый план, отсчитывал время до освобождения, гадал когда отпустят.       На губах трикстера расцвела коварная улыбка, когда он услышал лёгкие шаги. Мужчина знал эту походку, узнает из миллиона и её обладательницу тоже. Невероятной красоты и грации Богиня. Податливая, но стойкая. В ней прекрасно всё: начиная внешностью и заканчивая складом ума. Просто идеальная кандидатура. Но досталась не тому. Марионетка в руках коварного злодея. — Я знал, что ты придёшь, — впервые за три дня заговорил брюнет. — Это мой супружеский долг, — коротко ответила ты и открыла камеру. Бог оглянулся, поднялся с места и неспеша подошёл к тебе. Взгляд пронизывал каждую клеточку и у тебя перехватило дыхание. Никто не мог так смотреть как он. Пробирался без спроса в душу и мог вызвать такой коллапс эмоций и чувств, что никто не мог находиться под этим «сканером» дольше минуты. Никто, кроме тебя. Ты слишком боялась его, он был слишком силён: морально и душевно. Ты целиком и полностью была его. — Даже после стольких лет, битв и баталий твоего прекрасного лица не тронула не одна морщинка. Ты так прекрасна, — всё же заговорил Локи и притронулся ладонью к твоей щеке и ты инстинктивно прижалась к ней. — Этот мир не достоин твоего величия, — тихо, почти шепчет лжец, покачивая головой. — Мне нравятся люди... — Всего лишь жалкие букашки! — повысив тон перебивает тебя, ты вздрагиваешь. — Ты должна быть королевой, легенды о тебе должны воспевать , а красотой – восхищаться. Ты лучше всех, ты прекрасна и ты моя, — пылко произносит трикстер и вовлекает тебя в поцелуй. В этот момент ты полностью теряешь себя и утопаешь в нём. Лишь он, он один мог довести тебя до безумства. Он твоя погибель и он же твоё самое сокровенное желание. В мужчине сосредоточена вся твоя жизнь. Ты безумна и зависима. — Нужно уходить, — шепчешь ты. — Ты права, — соглашается Локи и достав свой Тессаракт из специального чемодана, что также захватили при аресте Бога, взял тебя за руку и оба исчезли. После этого пожар прекратился. — Что, черт возьми, это сейчас было? — эмоцианальничает Старк. — Если это то, о чем я думаю, то нам всем конец... — сложив все за и против в одну схему, выдвинул заключение Тор.

«Лети над землёй Словно орёл, Цвети над землёй Словно огонь...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.