ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Fred Weasley (Harry Potter).

Настройки текста
{Примечания: 1. В Хогвартсе не семь, а девять курсов. 2. У тебя есть кое-какие психологическое нарушение и в стрессе тебя охватывают панические атаки. 3. Т/Ц/В – твой цвет волос. 4. Т/Ц/Г – твой цвет глаз. 5. Повествование ведётся от первого лица(ты) и от третьего(она).} — Хэй, Джордж, ты не видел куда подевалась Т/И? — подходя к брату, что сидел в главном зале и трапезничал, спрашивает Фред. — Ты разве не слышал? — удивлённо вскинул бровь парень. — Не слышал что? — напрягся Уизли. — У неё снова случился приступ, Тео отвёл её в комнату... Эй, Фредди, ты куда?! — но Джорджу никто так и не ответил, ибо брат скрылся за дверью очень быстро, да и не собирался отвечать.       А Фред бежал в корпус Слизерина, точнее говоря, к потайному ходу ведущиму в комнату его девушки. Он был крайне обеспокоен. Т/Ц/Г рассказала всё о себе после первого же тайного свидания, особенно о приступах, что случались каждый месяц. Однако, как бы странно это не выглядело, но после того разговора по душам, её психологические расстройства словно начинали потихоньку исчезать, отходить на второй план.       Уизли заполнял её жизнь. Рядом с ним она постоянно улыбалась и ей было абсолютно всё равно на то, что говорят или думаю о ней люди. Девушка была счастлива. Но даже это не могло навсегда излечить её и иногда волна снова и снова окутывала Т/Ц/В. Она словно тонула, но рука тянувшаяся к ней и держащая слишком сильно, не давала упасть на самое дно, откуда никто уже не сможет вытащит. Это была ЕГО рука.       Фред тихо заглядывает в комнату, воравито оглядываясь, но поняв, что никого, кроме Т/И в комнате нет, спокойно входит. Подходит и касается плеча волшебницы, от чего та вздрагивает и поворачивается к раздражителю. На лице Слизеринки ни единой эмоции и это абсолютно не нравится парню. Он понимает, что настолько ужасное у тебя состояние впервые на его памяти. — Убирайся, Уизли! — лишь выдаешь ты, отворачиваясь вновь. — Что? Но я ведь... — Выметайся из моей комнаты! — перебиваешь Форджа. — Нет, — настойчиво, в твоей же манере, отвечает парень. — Что? — обрачиваешься. — Я никуда не уйду, — кивает сам себе Гриффиндорец и скрестив руки на груди, горда поднял подбородок. — Нет! Уходи! — на основе душевных терзаний выкрикивает та и подрывается с места, пытаясь выгнать заносчивого волшебника из своей комнаты. Она бьёт его лодошками по груди, но он даже не шелохнулся. Стоял прямо и уверенно, а ты всё продолжала, посыпая его ругательствами. Т/Ц/Г хотела избавиться от Уизли. Хотела(?).       Поток слёз нахлынывает так не вовремя на волшебницу и она задыхается от паники. Слизеринка не хотела, чтобы Фред всё видел. Чтобы видел её слабой и уязвимой... Не потому что не доверяла или должна была выглядеть для всех как высокомерная заносчивая сука. Нет. Ей было ужасно осознавать то, что этот прекрасной души человек вынужден проводить всё своё время с ней: успокаивать, жалеть, терпеть. Ей было противно от самой себя. Он не заслуживал такого и она пыталась всяческими способами его оттолкнуть от себя, но этот «фокус» имел обратный эффект, потому что голубоглазый ещё больше привязывался к ней. Она не выдерживала...       Он сам того не осознавая менял её. Прививал любовь к маглам, позволял наслаждаться жизнью и иногда нарушать правила, что до селе было ей не свойственно. Она была зависима от него. Уизли стал её наркотиком, уязвимость о которой она заметила слишком поздно. Т/Ц/Г не хотела этого, всё вышло как-то само. Она врала. Всем. Ему и самой себе. Лгала, что справится одна. Внушала себе, что он ей не нужен. Он ведь Уизли, к тому же Гриффиндорец... Хоть и чистокровный, но предатель рода. Как не крути, но любые отношения с ним превратились бы в крах. Общество бы не приняло. Родители бы не позволили...       Она зависима. Каждое его, даже невесомое, прикосновение отдавалось жаром на коже волшебницы. Фред обжигал и сжигал девушку изнутри. Его поцелуи... Ах, эти его нежные поцелуи... Слегка шершавые губы, которые парень постоянно закусывал, оставляли самые жаркие поцелуи на теле Т/Ц/В, спускаясь от шеи к самым щиколоткам не упустив и миллиметра, и эти же самые губы шептали самые возбуждающие непристойности. В тихом омуте черти водятся, ведь так? А Уизли никогда не был тихим, что усугубляло ситуацию.       Только после поцелуев с ним на своих губах ты чувствовала послевкусие солёной карамели и ты готова целовать его постоянно только ради этого солоновато-сладкого оттенка. А его запах? Его запах...такой...такой странный и необычный. Не такой как у остальных парней. Дред вообще не был похож ни на одного из знакомых тебе парней, даже на своего брата. Эта гремучая смесь состоящая из порошка, книг и пороха не давали тебе спать по ночам, ведь даже после мимолётных объятий на твоих вещах отпечатывался его запах. Ты была не против, а зря... Зря напридумывала себе всякого.       Ты зависима. Целиком и полностью. Это тебя и пугает. Такая неопределенность...       Его голос, что чудится на каждом чертовом углу, эхом разносящийся по пустынным коридорам школы и задорный смех, что заставлял твоё сердце пропускать удар каждый раз.       Больно осознавать тот факт, что ещё два года и все ваши мечты, планы и стремления разрушаться, словно песочный замок, смывший волною, что нагонял шторм. Прекрасно осознавала, что тебе никогда не прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Если родители узнают... Им будет легче сжечь тебя на костре, чем выслушивать бред, что ты несёшь.       Всё обрушится, сожжены будут мосты, а твоя зависимость им навсегда останется с тобой и ты просто не выдержишь этого. Ты не хочешь чувствовать боль, поэтому хочешь уничтожить всё сейчас, пока ещё твоя зависимость полностью тебя не обхватила. Нужно делать шаг. Но...но ты сдаешься. Падаешь в его теплые объятия.       Фред молчит, лишь крепко прижимая тебя к своей груди. Он даёт тебе выплакаться и позаниматься самобичеванием у себя в голове. Парень понимал, что тебе это нужно сейчас. Необходимо, чтобы ты сама наконец-то поняла чего желаешь на самом деле.

«— Родители не позволят»

«— А может всё же удастся?»

«— Они не имеют права мне указывать!»

      Мысли несносным роем метались в твоей голове, путаясь между собой. — Если ты думаешь, что твои родители смогут отнять тебя у меня, то ты глубоко заблуждаешься, — спустя какое-то время разрывает тишину своими словами Гриффиндорец. — Что? Откуда ты...? — девушка с удивлением смотрит на парня. — Мы с Джорджем украли немного зелья у Снейпа, чтобы читать чужие мысли, — подмигивает тебе волшебник и ты густо краснеешь, опуская голову и вспоминая о чем думала в последнее время. — Черт, — выдыхаешь и снова поднимаешь глаза на рыжеволосого. — Тебе правда нравится то, как я тебя целую? — лукаво прищуривается тот. — Допустим, — тянешь гласные. — Тогда я готов целовать тебя вечно, — сделав акцент на последнем слове, Фред уложил свою руку тебе на скулу, слегка зарываясь кончиками пальцев в волосы, медленно наклоняется и смотря прямо в твои глаза, прикасается своими губами твоих. Нежно, аккуратно, трепетно. Твои, что всегда хранили на себе вишневый привкус и его карамельные. Странное сочетание, но вам нравится. — Почему здесь вечно так холодно? — возмущаешься, когда парень разрывает поцелуй, чтобы отдышаться и ты вздрагиваешь от пронизывающего ветерка, который взялся из ниоткуда. — Use the sleeves of my sweater, — усмехается Гриффиндорец, пропевая слова вашей любимой песни. — Let's have an adventure, — широко улыбается, взяв в руки свою волшебную палочку. — Head in the clouds, but my gravity's centered, — голубоглазый произносит утепляющее заклинание. — Ты моя точка опоры, — тихо шепчет тебе в лицо. — Touch my neck, and I'll touch yours, — одна рука парня укладывается на твою шею, а вторая на талию. — You in those little high waisted shorts, — Уизли закатывает глаза от наслаждения, когда вспоминает твой наряд, в котором ты появилась на втором вашем нормальном свидании этим летом. Твои шортики снесли ему крышу тогда и сносят до сих пор. — She knows what I think about, and what I think about, — и вновь его лукавая улыбка расцветает на губах и ты не в силах не улыбнуться в ответ. — One love, — смотрит прямо в глаза. —Two mouths, — прикасается к твоим губам, чмокнув. — One love. One house, — «—Обещаю,» шепчет он. — No shirt. No blouse, — задорно подмигивает. —Just us. You find out, — сначало укладывает руку на твоё сердце, а после на своё. — Nothing that we don't want to tell you about, no, — наклоняется и оставляет очередной поцелуй, поглаживая по щеке, а твои холодные руки засовывает в рукава своего свитера, что связала для него Молли. — Я люблю тебя и готов сражаться, — тихо, словно секрет шепчет Фред, уткнувшись лбом в твой лоб. — Не забывай об этом, — ты расплываешься в улыбке и крепче прижимаешься к своему парню, понимая, что готова пойти даже против родителей, если ОН всегда будет рядом, а он будет. He's your drug...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.