ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Anton Shastoon. (Импровизация/Контакты). Pr. 2.

Настройки текста
      Прощаться не хотелось никому, но стрелки часов уже давно показывали за час ночи и ребята понимали, что и так высосали из тебя все силы своими разговорами, да и сами тоже валились с ног. Все потихоньку вываливаются из твоей квартиры немного пьяные от вина, но очень счастливые. Ты в свою очередь обнимаешь всех и обещаешь встретиться вновь после того как вернёшься из Пензы, ведь хочешь с Пашей и Лясей съездить к родителям. Сережа, видимо излишне пьяный, собирается устроить у себя вечеринку, давая повод встретиться такой же компанией. Вы все смеётесь, а Стас даже заснимает этот монолог, чтоб потом можно было бы предъявить ему всё. Слишком по-детски. — Спасибо, что пришли. Мне, правда, было очень интересно познакомиться с вами всеми поближе, — расплываешься в счастливой улыбке, прощаясь сначала с Позовыми и Матвиенко, которого Дима вызвался довезти до дома; затем провожаешь Пашу вновь обговорив дату отъезда и не замечаешь как вместе с Шеминовыми и Оксаной выскакивает и Шастун даже ничего не сказав на прощание. И ты бы рада позлиться на сие недружелюбное поведение Антона, но ты слишком устала, поэтому убрав со стола кое-какой мусор и разложив посуду по шкафам, отправляешься сразу спать, наплевав на душ.

***

— Хэй, Шаст! — неожиданно прикрикивает Арсений, падая на диван рядом с парнем, от чего тот чуть не роняет свой телефон. — Какого хрена, Арс? — недовольно ворчит зеленоглазый, пряча глаза и пытаясь как можно быстрее и беспалевнее закрыть вкладку, блокируя экран. — Ты чего такой дерганный? — замечая поведение друга, интересуется Попов. — Что-то случилось? — Ты случился, — бурчит себе под нос, одергивая браслеты. — Тох? — Всё нормально со мной, просто…просто не выспался, — нагло врет мальчишка. — Может кофе? — голубоглазый вытаскивает откуда-то горячий стаканчик с кофе и протягивает. — Откуда… — Секрет, — перебивает тот и широко улыбается. — Спасибо, — благодарно кивает и делает глоток. Антон и правда чертовски устал, а голова отказывалась работать и хоть как-то воспринимать реальность. — Ага, — помедлив, протянул брюнет, внимательно наблюдая. — А теперь рассказывай, — кивает импровизатор, когда парень осушает половину стаканчика. — Чего? — непонимающе пялится он. — Рассказывай, говорю. — Всё нор… — Антон, — укоризненный взгляд впивается в кожу и неприятно жжётся. — Я не первый год тебя знаю, поэтому понимаю, когда ты пытаешь врать. Тем более так бездарно, — с усмешкой добавляет через пару секунд. — Это…это всё сложно, Арс, — тянет комик. — Что-то с Ирой? — предполагает актёр, а паренёк аж вздрагивает от имени девушки. — Тош? — Да…то есть, нет…то есть…не совсем, — мямлит шатен, опуская голову. — Как это «не совсем»? — наиболее тактично пытается подойти к разговору мужчина. — Т/И… — тихо шепчет воронежец. — Она…она просто въелась в моё подсознание. — Подожди, ты хочешь сказать, что… — он не продолжает, ведь взгляд зеленых глаз упирается в собственную голубизну. — Черт, Тох… — Угу, — хмыкнул Шаст понимая всю комичность ситуации. — А ты уверен? Ну, то есть, мы ведь знаем её не так давно, пару месяцев и то не так уж часто встречаемся, — рассуждает Попов и парень с радостью согласился бы с другом, но всё его внутреннее существо говорит о том, что он окончательно и бесповоротно. — Арс, у меня всё внутри болит, только стоит этой девчонке появиться в поле моего зрения, а сердце готово пробить грудную клетку, когда она улыбается. С Ирой такого никогда не было… — говорит тихо, ведь сложно признаться в своей беспомощности. Антон чувствует себя жалким тараканишкой в этой ситуации. Он не может забыть яркие Т/Ц/Г глаза, в которых постоянно танцуют чертята. И казалось бы, ничего нет особенного в этих глазах — они такие же, как и у миллионов людей на планете, но мальчишка тонул в их глубине; не мог оторвать взгляда как бы не хотелось. — Ты поэтому её избегал вначале? — как можно аккуратнее интересуется брюнет. — Пытался, — на выдохе выдаёт он. — Я, черт возьми, правда, пытался, Арс! Но я просто не могу… Я не в состоянии отказать ей или перестать думать о ней хотя бы на минуту. Она постоянно в моей голове, и это меня убивает. Я готов бросить всё и приехать в любой момент, стоит только позвонить. Мне хочется прикасаться к ней, слушать часами напролёт её, слегка севший под вечер, голос, когда она вспомнила какую-нибудь забавную историю из жизни или неожиданно стала рассуждать на какую-то отдаленную тему. Просто хочется её рядом с собой, — тяжело вздыхает шатен, а у Арсения сердце сжимается от такого его опустошенного вида. — Почему бы тебе тогда не попытать удачу? — вопрос слишком резко прозвучал в такой тишине, от чего комик даже вздрогнул. — Смешная шутка, — лишь хмыкнул парень. — С чего ты взял? — Ты, вообще, видел меня и Т/И? Мы с ней абсолютно из разных миров, она лишь посмеётся мне в лицо — я не выдержу этого. — Не неси ересь! — возмущается актер пихая друга в бок. — Т/И адекватная девушка, да и ты не дурак, к тому же у вас с ней очень много общих интересов и ты просто не видел как эстетично вы взаимодействуете вместе. Просто, я то до этого думал, что вы так хорошо сдружились, а не то, что ты, буквально, дышать без неё не можешь, — на этих словах Шастун горько хмыкнул. — Я не давлю на тебя, но своим бездействием ты ничего не добьёшься. — Возможно, ты прав, — шепчет тот, зарываясь пальцами в своих волосах. — Конечно же, я прав! — Арс рад тому, что смог вызвать небольшую улыбку на губах друга.

***

      Из гримерки доносился задорный смех Серёжи, который, буквально, валялся на полу хватаясь за живот, а из уголков его глаз сочились маленький бусинки слёз. Кто же мог так насмешить парня? Естественно, как и всегда, над этим постарались Арсений и Дима, что уже минут двадцать ругались друг с другом. Это всегда выглядело очень комично, особенно, когда спор возникал не из чего, но при этом ни один не собирался уступать второму. — Что происходит? — непонимающий Шастун вошёл в небольшую комнатку и оглядел весь бедлам что творился вокруг. — Они…они…, — хотел было пояснить Матвиенко, но не мог от непрекращающегося смеха. — Ага, очень понятно, — хмыкнул тот. — Ой, да иди ты в задницу, Поз! — шикнул на друга Арс, отмахиваясь. — Это, скорее, по твоей части, — спокойно выдал второй и лишь улыбнулся после тычка в бок. — Ладно-ладно, мир. — Вот и не выёбывайся тут мне, — бросив взгляд на Позова, он подошёл к Антону, чуть отводя того в сторону. — Что у вас тут было? — мальчишка и правда был заинтересован смотря на то, что Серый до сих пор не мог успокоиться. — А ты чего такой счастливый? — радостная улыбка и блеск в глазах не укрылись от пронзительных голубых очей. — Я всё же решился, — чуть смущенно выдал импровизатор. — Что именно? — Признаться Т/И, хочу позвать её сегодня в ресторан и всё рассказать, а там уже как сложится. — Не боишься? — ободряюще улыбался брюнет. — До усрачки, но мне надоело жить в неведении. Лучше уж горькая правда, чем вечные мучения. — Полностью с тобой согласен, — тот похлопал паренька по спине. — Удачи. — Спасибо, — улыбнулся шатен и неожиданно в гримерку влетела слишком запыхавшаяся и счастливая ты. — Парни, вы видели Пашу? Я его найти никак не могу, — тебе было очень сложно сдерживать улыбку, но ты изо всех сил пыталась. — О, Т/И! Приветик, — улыбнулся Армян, а ты лишь кивнула, одарив приветливой улыбкой всех. — Нет, а что случилось? Чё это ты такая взбудораженная? — подозрительно прищурившись, улыбался Дима. — Сначала мне нужно найти Пашу, — загадочно улыбнувшись, ты быстро скрылась за дверью, но тут же налетела на Шеминова. — О, Стася, ты то мне и нужен! — Что случилось? — Где Паша? — Он приедет через минут десять, в пробке застрял, — пояснил мужчина. — А что? — Кое-что, — уклончиво ответив, ты направилась к съёмочной площадке оставив парней стоять в недоумении.

***

— Паш, Паш! — завопила ты, когда только увидела старшего брата, ребята даже вздрогнули от такого резкого вскрика. — Ау? Что такое, солнце? — завидев тебя тот тут же заулыбался. — В общем, — ты закусила губу, чтобы хоть как-то перестать улыбаться, словно сумасшедшая и оглядев площадку, убедилась, что тут все свои. — Белый сделал мне предложение! — О Боже мой! Ну, наконец-то! — воскликнул Воля, подхватывая тебя на руки, обнимая, от чего ты слишком радостно взвизгнула. — О, — протянул Димыч и тут же подошёл к тебе, обнимая. — Поздравляю. — Э, подождите, — остановил всех Стас. — А ты что хоть ответила? — Конечно же, «Да»! — цокнув языком, укоризненно посмотрела на того.       Арсений с опаской покосился на лицо Антона, что стоял рядом, и не зря: Шаст выглядел так, будто его только что переехал танк, а все его органы просто разорвало на мелкие куски и лишь сердце гулко отдавалось где-то внутри делая свои последние удары перед тем как окончательно остановиться. Он был разбит и сломлен. Казалось, если бы не рука Попова, что впилась в предплечье парня, то тот бы, бессильной тушей, упал на колени. Но мальчишка не сделал этого, а лишь натянуто улыбнулся и подошёл к девушке, обнимая и поздравляя, как и все остальные. И голубоглазый бы, с радостью, расслабился после этого, если бы не глаза друга, что сочились болью. Брюнет, буквально, видел как внутри парня разворачивается буря. Не сложно догадаться куда зеленоглазый отправился; ему срочно нужно было покурить, если никто не хочет стать для него боксерской грушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.