ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Arseniy Popov / AU. Pr. 1.

Настройки текста
Примечание: будет много персонажей. {AU-mafia, в которой вы с Арсением – главы двух мафиозных группировок} «— Ваши извинения будут приняты только в качестве свинца.» — Босс, у нас нападение на северную сторону, — в твой кабинет врывается Макар, держа в руках какие-то бумаги. — Какого чёрта? — негодуешь, залезая в верхнюю шуфлятку стола и достаёшь свой HK USP, поднимаешься с места и проверяешь магазин. — Пробовал связаться с Нурланом? — Да, звонок доходит, но ни более. Щербаков уже собрал парней, — Илья передаёт тебе бумаги с квитанциями и гарантиями последнего заказа. — Харламов даже на чай оставил, — хмыкаешь, рассматривая документы. — Есть предположения, кто это может быть? — имея ввиду нападавших, интересуешь у мужчины. — Возможно, опять Демис решил попытать удачу, — предположил светловолосый. — Сомневаюсь, у него семья – он бы не полез больше.       Вы спустились на цокольный этаж, где находилась парковка. Все уже разбрелись по своим машинам, кроме Лёши и Эда. — Есть новости? — киваешь парням. — Сигнал был послан пять минут назад, но сейчас никто не отвечает. Камеры отключены. Они либо сами там справляются, либо уже повязали наших, — поясняет блондин. — На какой именно склад напали? — Который должны были снести через неделю, — отзывается Скруджи и ты хмуришься. — Очень странно, там же практически ничего нет, — транслирует твои мысли Макаров. — Согласна, но разберёмся на месте, — подходишь к машине и садишься на заднее сиденье. Голубоглазый завёл мотор и машина тронулась с места, как и все остальные.

***

— Вот же уроды, — наблюдая за разбитой камерой, что ничком висела с крыши гаража, выдыхаешь ты. — Мы с ребятами первые зайдём. Скруджи, ты следом, — тихо переговаривается Щербаков.       Люди Эда окружают периметр и должный зайти с заднего хода, пока Лёша ведёт своих прямиком в здание, прочищая каждый угол. Ты же сидишь в машине нечитаемым взглядом уставившись в Илью, который что-то усердно печатал в своём телефоне и, кажется, говорил с тобой. — Т/И? — видимо, не в первый раз зовёт тот, поворачиваясь корпусом к тебе. — Что? — смаргиваешь. — Парни сказали, что всё чисто – можно идти, — повторил светловолосый. — Отлично, — подрываешься с места и вылезаешь из машины, прямиком в здание. Проходишь через длинный коридор, направляясь в основное складное помещение, где и находишь своих. — Надеюсь, все живы? — осматриваешь работников. — Они ничего не делали, — начал Нурлан и ты переводишь на мужчину вопросительный взгляд. — Просто отобрали технику, отключили камеры, посидели и ушли, — брюнет потирает запястья от верёвки. — В чём смысл? — бубнишь под нос, закусывая большой палец и складывая руки на груди. — Там был он, — Матвиенко выходит из кабинета охраны. — Кто? — Шастун?! — встрепенулись Щербаков и Макаров. — Мы его знаем? — переводишь взгляд за спину, смотря на Илью. — Пару месяцем назад, клуб «Орёл», — напоминает тот. — А-а-а, — протягиваешь. — Он ведь тогда ушёл от Батрудинова и ещё месяц стоял кипишь потому что никто не знал что это за пацан и на кого работает, — киваешь самой себе. — Мы выяснили? — бросаешь взгляд на Алексея и Эдуарда – твоих глав охраны безопасности. — Информации мало, но он однозначно работает на кого-то, — пожимает плечами Выграновский. — С чего взял? — По нему видно, что лишь посредник. Возможно, левая рука, — выдвинул предположение Лёша. — Так, ладно, позже разберёмся. Вы всё осмотрели? Никаких «сдвигов»? — Всё чисто, Босс. — Тогда все на…, — останавливаешься на полуслове и щуришь глаза, приглядываясь к противоположной стене. Подходишь и проводишь рукой по столу, после резко его переворачивая, садишься на корточки и оглядываешь заднюю раму, зацепившись за маленький квадратик, отцепляешь и поднимаешься, разглядывая. Возвращаешься к парням. — Придурки забыли подключить его, — вздыхаешь, нажимаешь кнопочку и красный свет сменяется зелёным, выключаешь – бросаешь на пол и раздавливаешь каблуком ботинка, опускаешься и среди обломком находишь маленький чип. — Попробуй пробить. Может быть, что-то найдём, — отдаешь деталь Сабурову и киваешь остальным в сторону выхода. — Что собираешься делать? — задаёт резонный вопрос Макар. — Закажу пиццу, — спустя пару секунды выдаёшь ты, кинув на голубоглазого короткий взгляд. — Что? Ты сейчас вот это вот серьёзно? — светловолосый приостанавливает тебя за локоть и вы отказываетесь напротив друг друга. — Без комментариев, — вздыхаешь, качая головой. — Приеду в офис и позвоню Булаткину – пусть пробьёт по своим связям из ГИБДД кто проезжал мимо нашего склада сегодня. Вероятно, что-нибудь найдём. Сабур пока будет возиться с чипом. Больше делать с этим нечего, поэтому не вижу смысла зря себя накручивать. Поэтому, да, серьёзно, я закажу пиццу и буду смотреть что-то по телеку. Ещё вопросы или сомнения? — хмуришься, взирая на того. Раздражает, когда учат управлять собственным бизнесом. — Нет, — коротко отзывается без особого энтузиазма – значит, правильно воспринял твой монолог. — Если хочешь, то поехали со мной, — уже двигаясь к выходу, бросила предложение.

***

— Да, хорошо, Т/И, сделаю всё, что смогу, — отзывается Егор в трубке. — Спасибо, с меня должок, — хмыкаешь, отключаясь и поудобнее усаживаешься на сидении, переводя взгляд на сосредоточенного водителя. — Я всё равно не понимаю в чём смысл, — негодует парень и ты в очередной раз за день тяжело вздыхаешь. — Я не знаю. Возможно, ошиблись со складами или им дали не ту наводку. Может быть, хотели привлечь внимания, а вероятнее всего – просто придурки, которым нечего делать, — пожимаешь плечами. — Я сама не понимаю, но, видимо, был смысл. Может быть, они нашу реакцию проверяли, как грабители перед облавой – чтобы узнать как быстро копы доберутся до пункта назначения. Хрен его знает. У меня уже голова кругом идёт от всего того, что творится в последние месяцы. То, что на рынке снова появились девочки – ни к чему доброму нас не приведёт, — рассуждаешь, смотря на пейзаж за окном. — Нам то от того что? Мы другим торгуем, — повел плечами голубоглазый. — Какая разница – рынок, то, по итогу, не такой уж и большой. Стоит хоть кому-то оступиться и начнётся опять война между группировками. Забыл, что было три года назад? Хорошо это мы успели чистыми из воды выйти, но не факт, что удача вновь повернется к нам лицом, а не пятой точкой. — Ладно, согласен, ты права, но... Я просто не могу поверить что это он, — бородатый сильнее сжал руль, от чего побелели костяшки. — Ты его знаешь? — Дружили когда-то давно, но после восьмого – перестали. Не знаю даже чем это объяснить можно, но моё представление об окружении полностью изменилось, Шаст его не поддерживал и просто в какой-то момент разошлись, как в море корабли. А теперь, спустя столько лет, наблюдаю, как он крутится в том же бизнесе. Очень странно, — ещё больше хмурится тот, а ты забвенно наблюдаешь. — Скучаешь? — прерываешь повисшее молчание. — Что? — бросает взгляд в твою сторону. — Скучаешь по нему? По дружбе? Судя по твоему настроению, то вы с ним были как братья, — вкрадчиво рассуждаешь, боясь надавить не туда. — Ты права. Но я не уверен, что хочу его видеть сейчас таким... таким, который он теперь. Кажется, он сильно изменился, — мнется блондин. — Просто, хочу напомнить, что жизнь та ещё сука и, вряд-ли, она будет спрашивать, когда вы захотите встретиться – просто столкнет лбами и всё. Но мне нужно прошерстить свои связи – что-нибудь найду, — следишь за светофором. — Заверни около круглосуточного, хочу сигарет купить, — просишь друга. Макаров выполняет просьбу и ты выходишь из салона автомобиля, а возвращаешься с пакетом через минут десять. — Странное у тебя представление о сигаретах, честно сказать, — улыбается мужчина косясь на бумажный пакет, что ты уложила на заднее сиденье. — А ты предпочитаешь голодать завтра с утра? Новая диета? Тогда, пожалуйста. А я хочу на завтрак что-нибудь нормальное, — хмыкаешь. — Ладно-ладно, я понял. Не дуйся, — вновь заводит мотор и трогается с места, останавливается уже через пару минут возле необходимого подъезда. Вы выходите на улицу и направляетесь к парадной, а затем в лифт и на седьмой этаж. — Лёша написал, — отзывается Илья, стоит пересечь порог квартиры. — Что пишет? — интересуешься, направляясь с пакетом на кухню. — Он забрал Пашу, — заходит следом он. — Наконец-то, блудный сын вернулся, — хмыкаешь, раскрывая холодильник. — Думаешь, с хорошими новостями? — усаживается на стул и следит за тобой. — Искренне надеюсь, — вздыхаешь, пожимая плечами. — Нам нужен этот контракт, от него зависят наши поставки в Европу. Если Польша откажется, то мы в просаке, потому что, в Беларуси нет никаких соратников, а ломиться через границу – значит, потерять товар и загреметь за решётку. Перспективы абсолютно не радужные, — разложив овощи, закрываешь холодильник, поворачиваешься к голубоглазому и опираешься о кухонный гарнитур поясницей, складывая руки на столешницу по бокам. — К тому же, если вдруг информация о нападении на наш склад, хоть и уже не работающий, просочится – нас ждут разбирательства со многими людьми. Поэтому, мне заведомо всё это не нравится. Кем бы ни был этот хитрожопый жулик, на которого работает Шастун – хочу пожать руку, ибо смелости ему не отнимать. Каждая шавка знает, что со мной лучше не связываться, странно, что он не знает. — Думаешь, это мужик? — Естественно, — фыркаешь. — С чего вдруг? — вскидывает бровь светловолосый. — Будь боссом баба – не было бы стольких косяков и она бы била не по малым точкам с тыла, а изнутри. Мужик же захочет заявить о превосходстве и о себе, в частности. — Но ведь мы не знаем кто он, — парирует друг. — Да, но подогрел интерес. Батруха попытался, но не смог – вот он и переключился на более сильную команду. Чисто спортивный интерес, знаешь. Мы, конечно, можем не рыть и сделать вид, что ничего не было – так сказать, замяли дело и живём дальше. В таком случае, он попытается снова, но на более прибыльный наш участок и, скорее всего, уйдут с каким-то «призом» уже, чтобы больше подбить нас на действия. Не подозреваю для чего этот цирк, но сделать ход придется, — в очередной раз за день, тяжело вздыхаешь. — Это так заводит, когда ты размышляешь, — неожиданно томным голосом выдает Илья и ты тут же поднимаешь на него взгляд. — Потрясающе просто. Особенно люблю, когда злишься, — поднимается с места и медленно подходит к тебе. — Если бы ты только слышала, как все парни хотят затащить тебя в постель. Какие предлоги они подстраивают и какие позы предлагают, м-м-м..., — тянет, укладывая руки на твою талию и подхватив, усаживает на столешницу, от чего ты теперь выше парня на пару сантиметров. — Я слышала, — шепчешь в приоткрытые губы, скалясь. — Только, плевать мне на них, — обвиваешь его шею руками, зарываясь пальчиками в волосы. — Хочу тебя... — Я польщён, — губы расплываются в довольной улыбке, а в следующую секунду он впивается в твои, больно кусая за нижнюю, от чего морщишься и приоткрываешь рот, а юркий язычок тут же проникает внутрь, исследуя полость рта и обводя ровный ряд зубов.       Пицца на сегодня откладывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.