ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Arseniy Popov / AU. Pr. 4.

Настройки текста
«The higher we soar, the more painful it is to fall» — Какого хера ты творишь?! — взревел Илья, выбегая из машины, которая ещё не успела до конца затормозить у обочины. — Вы как-то долго, — взглянув на наручные часы, выдаешь, осмотрев ребят, что также выползли из салона. — Ты почему меня не предупредила? — не унимается Макар. — Всё в порядке, у меня всё под контролем, — радушно улыбаешь ты, но тут же хмуришься, когда сильная рука сжимает твой локоть. — Ты хоть понимаешь, что тебя могли убить? — у голубоглазого грудь ходуном, взгляд мечется по лицу, а ровные белые зубы прикусывают нижнюю губу, чтобы не сорваться и не накричать на тебя прямо здесь. — Но я ведь жива, — укладываешь теплую ладошку на шершавую руку своего заместителя, успокаивая. — Поехали отсюда, — блондин тяжело вздыхает и одобрительно кивает.       Никто из ребят не задаёт вопросов и не решается завязать разговор. Каждый знает, что все твои действия поддаются глобальной обработке и просчётам; ты не в состоянии ошибиться. Возможно, в этот раз всё не так гладко?

***

— И всё же, я не понимаю, — наконец подаёт голос Илья.       До офиса вы добрались быстро, ибо трасса была практически пустая. На работе ты лишь забрала пару документов, оставив беспорядок в кабинете на завтра; пояснила Нурлану и парням из СБ про систему защиты; переговорила по телефону с Бебуром, который отчитался о здоровье охраны, заверив, что всё нормально и ребята обошлись парочкой синяков и ушибов. После вы с Ильёй молча садитесь в машину и тот, не проранив ни слова, лишь сжимал кожаный руль до побелевших костяшек, не отрывая немигающего взгляда от дороги. — Ну что ты хочешь от меня услышать? — сдаешься, оборачиваясь к блондину, попутно снимая с себя ботинки. — Почему ты меня не предупредила? — А что бы изменилось? — Я хотя бы знал, что у тебя есть план! Ты хоть понимаешь, как Эд огорошил меня своим звонком? — голубые глаза бегают по твоему лицу испуганно, тебе даже становится стыдно. — Я всегда должен знать где ты, Т/И, всегда. В этом моя главная задача. — Прости меня, я и правда должна была тебе рассказать, — подходишь к мужчине и обнимаешь за талию, прижимаясь щекой к груди, что часто вздымалась. — Просто я и сама не знала: будет нападение или нет. А может что-то другое. — И всё же, ты могла рассказать. — Могла, — безропотно соглашаешься, вздыхая. — Прости. — Прощаю, — выдыхает Макаров, крепче прижимая к себе. — Значит, ты выяснила... — Да, — перебиваешь светловолосого. — Я была уверена не до конца, но как только увидела, то пазл сложился. Твой Шастун работает на Попова. И отношения у них, я должна сказать, более, чем доверительные. Арсений его слушается. По крайней мере, при людях, — отстраняешься и смотришь мужчине прямо в глаза. — Механизм запущен. — Нам стоит ждать гостей? — Думаю, в скором времени, — положительно киваешь и притягиваешь мужчину ближе к себе, заставляя нагнуться. — И что теперь? — лукаво щурится тот, опуская руку с твоей талии ниже. — Теперь, я хочу извиниться перед тобой как следует, — хмыкаешь и вовлекаешь голубоглазого в поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу. — Такое мне нравится, — отзывается светловолосый, подхватывая тебя на руки и направляется в сторону спальни. — Сначала в душ, — отрываясь от манящих губ, коротко задаёшь направление, и Макар не в состоянии тебя ослушаться.

***

— Какого, скажи мне, чёрта, ты её отпустил?! — искренне негодует Скруджи. — Да успокойся, тут этих шлюх целый клуб полнится, — отмахивается парень. — Тебе легко говорить, — фыркает брюнет. — Ну хочешь я тебе новую найду? — В задницу иди. — Только если в твою, — заговорщицкая улыбка расцветает на губах блондина. — Булка, не выводи. — Эй! Мы же договаривались... — Такую пофосную кликуху ещё заслужить нужно, Егорка. — Иди в зад. — В твой? С удовольствием, — теперь настала очередь платонической улыбки Эда. — Ты невыносим...       А это довольно смешно – знать личности друг друга, но не знать, чем занимается другой. Сейчас им весело: текила, коньяк, водка и различные, – сладкие и не совсем, – коктейли проникали прямо по глотке в пищевод, принося за собой повышение градуса тела и выработку серотонина; толпа девчонок и громкая музыка, что пришлась на вкус обоим, но как только правда вскроется, что наступит тогда? Ответ неоднозначен, ибо каждый может повести себя абсолютно неожиданно и вытворить кардинально несвойственные ему вещи.

***

— Груз доставлен, системы восстановлены, охрана вернулась на свои рабочие места – всё вновь пришло в норму, — с воздыханием проговаривает Илья, бросая тяжёлую синию папку на твой стол и присаживается на диван, закидывая ноги на кофейный столик. — Ноги опусти, — не отрываясь от записей, прогорариваешь ты и мужчина, цокнув языком, слушается. — Я же говорила, что всё будет в порядке, нужно было просто показать себя сопернику и всё. — Не думаешь, что он может не остановиться? — Макар вытаскивает сигарету из пачки и откидывает на столик, поджигая никотиновую палочку, но встретившись с твоим недобрым взглядом, поднимается и отходит к окну, раскрывая то – толку, конечно, мало, потому как ветер наоборот весь дым разнесёт по кабинету, но голубоглазый лишь пожимает плечами, а ты тяжело вздыхаешь, отбрасывая идею спорить со светловолосым. — Надеюсь на это. — Не понял, — густые брови хмурятся и взгляд вновь устремляется на тебя. — Зачем забирать насильно конфету у ребёнка и слушать истерику, когда можно немного подождать и тот сам всё отдаст? — по-лисьи улыбаешься, откидываясь в кресле на спинку. — Ты уверена, что сработает? — На всё сто процентов, — киваешь. — Ричи! — Выграновский врывается в кабинет. — М? — выгибаешь бровь, ожидая, как и Макаров, что уже успел выкурить и потушить сигарету. — Там Попов прямо перед воротами, просит тебя. — Я ж говорю, — хмыкаешь своему заму, поднимаясь с кресла. — Ну пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.