ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Arseniy Popov / AU. Pr. 5.

Настройки текста

«Гордость и высокомерие — слуги дьявола. Научись управлять ими, или они начнут управлять тобой»

— Вы либо дурак, либо самоубийца, Арсений Сергеевич, — вальяжно проходишь во двор, останавливаясь в паре метров от объекта.       Мужчина выглядит потрясающе и ты не могла этого отрицать: дорогие, зауженные к щиколоткам, брюки; рубашка, что выгодно подчеркивала грудные мышцы; итальянские ботинки и слегка приталенное пальто чуть ниже колена, и всё в одном чёрном цвете; смоляные волосы слегка растрепались от ветра, а на переносице красовались квадратные очки, которые даже через прозрачные стёкла, слегка скрывали всю ту невозможную грань холодных голубых глаз. — Отчего же? — подаёт голос мужчина. — Я же Вам сказала держаться подальше от меня, — на твои плечи опускается что-то теплое, а периферийным зрением замечаешь Эда, который накинул на тебя свою куртку – ты даже не заметила, что ничего не надела сверху; на улице уже глубокая осень. — А ещё, что всегда готова помочь, если понадобится, — напоминает брюнет, пряча руки в карманы. — И всё же, зачем Вы здесь? — Может быть, я соскучился? — выдвигает версию Попов и ты прыскаешь от смеха. — Очень смешно, спасибо, — утираешь искусственные слёзы и поворачиваешься к своему человеку. — Проводи-ка господина к выходу. — Постой, у меня правда к тебе есть дело, — голос звучит в разы серьёзнее и ты тяжко вздыхаешь, чуть разворачиваешь голову и киваешь Арсению на дверь, сама направляясь к онной.       Выграновский придерживает для того дверь, ожидая пока глава конкурирующего клана пройдёт. Голубоглазый внимательно осматривает с ног до головы паренька и хмыкнув себе под нос, проходит внутрь здания. Эдуарду этот сноб не нравится, он чувствует подвох, поэтому провожает до самого кабинета. — Спасибо, Эд, можешь отдыхать, — добродушно улыбаешься брюнету и закрываешь дверь, разворачиваясь к двум мужчинам, что сверлят друг друга взглядами. — Макар, это Господин Попов. Арсений Сергеевич, это Макар – мой... Вам не нужна эта информация, — знакомишь их, присаживаясь за свой стол. — Итак, что же за дело? — откидываешься на спинку кресла, укладывая руки в замке на свой живот, следя за действиями Графа. Тот присаживается в кресло около стола и переводит наконец взгляд на тебя. — Ему обязательно здесь находиться? — А в чём, собственно, проблема? — склоняешь голову вбок. — Я доверяю своим людям. — Зато я не доверяю твоим людям, — отзывается брюнет, чуть наклоняясь корпусом вперёд. — В таком случае, проваливайте нахрен с моей территории, — пожимаешь плечами. — Ричи, может... — Посади свой зад на место, медвежонок, — зыркаешь на Илью. — С характером, — хмыкает Арсений. — Мне нравится. — У Вас минута, после пеняйте на себя. — Думаю, ты уже знаешь, что Каргинов вернулся в страну, — начал наконец Попов, смотря прямо в твои глаза. — По моим данным, то его, скажем так, «армия» обмельчала. Это отличный шанс, чтобы действовать, — размеренный голос вызывал доверие. — Поэтому я предлагаю объединить силы и забрать всю его территорию, а после разделить между нами. Чтобы ты понимала, у меня уже есть план действий и всё проверено, необходимо лишь твоё согласие на сотрудничество, — ты отталкиваешься от спинки кресла и наполняешь корпус вперёд, облокачиваясь локтями о дубовый стол, внимательно вглядываешься в голубые омуты, что скрывались за прозрачными стёклами, а после тихо и вкрадчиво отвечаешь: — Ваша минута истекла, — и откидываешься обратно. — Значит, нет? — уточняет Попов. — Определённо точно нет. Я не собираюсь портить отношения с Каргиновым. Как бы он не был слаб, у него много друзей и те явно захотят отомстить – мне такое добро не нужно, — пожимаешь плечами. — А как же «кто не рискует, тот не пьёт шампанское»? — Предпочитаю сидеть живая у себя дома и пить шампанское, которое только купила в виноводочном, чем пить за упокой своих людей, — вскидываешь брови, не разрывая зрительного контакта. — Что-то ещё, Арсений Сергеевич? — В таком случае, нет, — мужчина поднимается со своего места и направляется к выходу, но после резко разворачивается. — Хотя, есть кое-что. — Слушаю. — Ужин. — Ужин? — Именно он. Приглашаю на ужин, просто так. — Уверена, когда-нибудь наступит тот день, когда Вы начнёте слушать и слышать своих собеседников. Покиньте кабинет, пожалуйста, — Арсений ещё пару секунд смотрит на тебя, после приподнимает уголок губ в ухмылке и развернувшись, открывает дверь, натыкаясь на Эдика, что всё время разговора охранял кабинет. Выграновский провожает того до ворот.       Берёшь бумаги и поднимаешься с места, направляясь к выходу, и киваешь мужчине в бок. Тот встаёт и идёт следом. — Ты не сказала ему, — подаёт голос Илья. — О чём? — Что территория Каргинова уже год принадлежит тебе, — хмыкнув, Макар забирает у тебя из рук папки. — Никто не знает об этом, а Попову тем более не нужно этого знать, — достаешь из кармана телефон, набирая номер. — Кому звонишь? — Хочу предупредить нашего друга о гостях, — улыбаешься, когда слышишь гудки, а после низкое «да?». — Доброго времени суток, Тимур Владимирович. — О, — протягивает мужчина. — какие люди. Чем обязан, Т/И? — Прошёл слушок, что на Вас хотят напасть. Банда Попова. Не знаю он один или в содружестве с кем-то, но решила, что стоит предупредить. — Вот оно значит как, — задумчиво хмыкает Каргинов. — Рискованный ход, конечно. А мальчик-то совсем паруса попутал, да? — Не могу не согласиться, — вздыхаешь. — Я отправлю к вам дополнительную охрану. Когда Вы приезжаете? — Не стоит так печься обо мне, Т/И. У меня есть люди, да и сам я ещё могу за себя постоять, — добродушно посмеивается Тимур. — И всё же, мне будет спокойнее, если мои люди будут с Вами и вашей семьёй. — Вот за это и уважаю тебя, — серьёзно чеканит. — В субботу, после девяти мы должны прилететь. — Вот и отлично. Берегите себя, Тимур Владимирович. — Спасибо, и ты тоже. — Обязательно, — усмехаешься, намереваясь отключиться, но тебе не даёт этого сделать голос из трубки. — Т/И? — Слушаю. — Держись подальше от Арсения. — Да я и так к нему не лезу. — И держи его подальше от себя, — договаривает собеседник. — Что Вы имеете ввиду? — Я помню как этот лис попал в наш бизнес. К своей цели он готов идти упорно и по головам, измазав всего себя в крови, — останавливаешься на месте, от чего Макаров с недопонимание смотрит на тебя. — Учитывая тот факт, что вы говорили, то он уже смог лицезреть тебя, а значит, его следующая цель – ты. — Это бред, — хмуришь лоб, сжимая телефон сильнее в руке. — Он падкий на красоту мужчина, а ты очень привлекательная и стойкая девушка. Уверен, он уже делал попытки охмурить тебя. — Было дело... — Я об этом и говорю. — У меня есть ребята – они помогут, в случае чего. — С сердцем не повоюешь, Т/И, — хмыкает Каргинов и ты не знаешь что ответить, от этого и молчишь. — Насколько я помню, у тебя отношения с твоим замом. Как его? Илья, вроде бы? — Да, с ним, — переводишь взгляд на голубоглазого. — Вот и держись за него, а про Попова забудь. У этого Чёрта слишком много подводных камней. — Я поняла. До встречи, Тимур Владимирович. — Увидемся, Т/И, — мужчина сбрасывает вызов. — Что-то случилось? — обеспокоенно интересуется светловолосый. — Нет, ничего особенного. Тимур Владимирович приезжает в субботу. Скажешь Лёше, чтобы он взял своих людей и проследил там за всем? — Хорошо. А Эд? — Пусть будет на чеку. Мало ли? Всякое может случиться. — Я скажу им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.