ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с ATEEZ(Jeong Yunho & Song Mingi) / AU.

Настройки текста
Примечания:

«Если ты видишь во мне один процент возможности, я буду другом, который доверяет тебе на девяносто девять процентов»

      Весенняя пора сменяет своё прохладное ненастье на знойную жару, а вместе с ней приближается и время экзаменов. Школьники с ещё большим остервенением заучивают уже отработанный до автомата материал, а студенты бегают за преподавателями, отрабатывая пропуски и пытаются восстановить в памяти лекции за весь семестр, кропотливо работая над практическими заданиями. Выть на луну хочется и тем и другим. Нет ни сил ни желания, чтобы в такую погоду чахнуть над тетрадями и ноутбуками. Желание лишь опуститься с головой под прохладную воду, спасаясь от духоты и напряжённости воздуха.       Ты невольно наблюдаешь за тем, как твои однокурсники буквально готовы лужицей растечься перед некоторыми преподавателями, по предметам которых у них низкий коэффициент качества, чтобы взять дополнительные задание, что помогут привести показатель в более менее допустимый минимум. Профессора же в душе злобно смеются, обрушивая на головы бедных безответственных студентов огромные рефераты по абсолютно ужаснейшим темам, заставляя тех молча ненавидеть свою лень и обещать в следующем году стать более серьёзными. Величайшая ложь человечества.       Вздыхаешь, наблюдая одну и ту же картину уже третий год. Есть ли шанс на то, что это когда-нибудь прекратится? Маловероятно. Ты же обмахиваешься тетрадкой по истории искусств, сидя у приоткрытого окна, откуда доносится небольшой прохладный ветерок, в попытках хоть немного умерить жар тела. На тебе лишь лёгкое платье с рукавами и босоножки, но даже это нисколько не облегчает ситуацию. Хочется снять и их тоже. А ещё оказаться в душевой спортзала, где есть живительная прохладная вода. Однако этим мечтам не сбыться, ибо через буквально шесть минут начнётся очередная нудная лекция о семиотики искусств, которая продлиться большем, чем полтора часа, потому что седой и вредный преподаватель бальзаковского возраста слишком сильно любит уходить от основной темы и погружаться в никому ненужные подробности, задерживая получения необходимого для экзамена материала.       Лениво встряхиваешь головой и безучастным взглядом оглядываешь аудиторию, где присутствует уже большая половина студентов. Под конец семестра всегда так – подтягиваются даже те, о существовании которых остальные знают только по документам журнала курса. Удивительное время. И всё же страшно представить, что здесь может стать ещё душнее, чем уже…       Ты слегка вздрагиваешь, когда перед тобой резко опускается чьё-то тело в цветастом наряде, по которому после и определяешь свою подругу. — Я сейчас такое увидела‼ — о, ты определённо знаешь этот тон и взгляд, и он явно не сулит ничего хорошего, а значит на тебя сейчас снова выльют очередную сплетню, которую ты просто обязана выслушать и внять, потому что ты хорошая подруга. —Что же успело произойти за те три минуты, что ты бегала в туалет? — со вздохом интересуешься у неё и блондинка тут же сверкает своими хитрющими глазами. — Я только что стала свидетельницей того, как твоя парочка твикс отшила Ниён в предложении позаниматься вместе, так как у той западает семиотика искусства, — на этом ты хмыкаешь, ибо это как раз таки та пара, которая начнется с минуты на минуту и в смысле её назначения вообще никто не знал логики. — Ты бы видела её лицо… она похожа на помидор, — Карина не упускает шанса злобно хихикнуть. — Они не мои, — наконец отвечаешь ей, когда Ю прекращает свой рассказ. — Ты опять за своё, — недовольно цыкает та. — Нет, это ты, — делаешь акцент на последнем слове. — Сколько мне ещё раз повторять? У нас просто два совместных предмета, где мы иногда контактируем как однокурсники и не более. — И тем не менее, — не унимается эта бестия. — Ты единственная девушка, с которой эти двое так открыто общаются. — Естественно, — взмахиваешь рукой. — Я ведь не хочу залезть к ним в штаны, в отличие от них. Если бы они вели себя чуть сдержаннее и более благоразумно, то у этих идиоток и правда мог бы появиться шанс, — поясняешь как нечто само собой разумеющееся. — А так они сами себя закапывают и вызывают отвращение. — Не знай я тебя, подумала, что ревнуешь? — слегка неуверенно тянет Джимин. Ты в свою очередь давишься воздухом и уже готовишься пустить на подругу грозную тираду, когда за спиной раздается голос. — Ревнует? — возможно, ты оборачиваешься слишком резко. — Не знал, что нашей Т/И есть к кому, — голос Минги звучит как-то странно, но ты решаешь не углубляться в подробности. — Не к кому, — спокойно отвечаешь, бросая хмурый взгляд на застывшую девушку. — Это я ей и пытаюсь вразумить, но кажется её мозг отказывается фильтровать мои слова. — О, что ж, надеюсь у тебя всё же получится, — краешки губ слегка искажаются в подобие улыбки. — Поверь, я тоже, — вздыхаешь, а потом резко вскидываешься. — Ты что-то хотел? — Да, — тут же кивает тот. — Узнать, ты свободна сегодня вечером? — Эм, — тебе не совсем нравится это начало. — На самом деле хотела посидеть сегодня за билетами по страноведению и культуре языка. — Я как раз насчёт этого, — вновь кивает Сон. — У меня отсутствует пара лекций и я подумал, что ты могла бы объяснить их мне, если тебе не сложно, а потом могли бы посидеть за практическими заданиями. Я смог выпросить у преподавателя Лю. — Ты что? — возможно, это прозвучало слишком громко, но из-за звонка никто этого не заметил, и всё же немного тушуешься. — Как ты сумел? Он ведь даже билеты нам с боем дал. — Я умею быть располагающим, — самодовольно хмыкает яркокрашенный. — Так что? Не против? — Да, конечно, я помогу. Где соберёмся? — Думаю, в такую жару лучше оставаться дома под кондиционером, поэтому приглашаю к себе. В пять тебя устроит? — Без проблем, — качаешь головой. — Отлично, я тогда скину тебе адрес. До скорого, — салютует тебе рукой и удаляется к двери. Везунчик, у него была последняя пара…       Печально вздыхаешь и переводишь взгляд на Карину, что нечитаемым взглядом пялилась на тебя и ты невольно поёжилась, осматривая свой наряд – мало ли, где испачкала. — Чего ты? — непонимающе ведёшь бровью. — Ты серьёзно? — хмурится блондинка. — Только не говори, что вы и правда будете сидеть за билетами. — Возможно, он ещё предложит чай, — неловко отшучиваешься. — Не понимаю, в чём претензия? Практические задания по культуре просто невозможно нигде отыскать. Профессор Лю сам их придумывает. Подготовиться нереально. — Тебя позвал к себе домой самый желанный парень всего университета, а ты думаешь только об учёбе?! — неверяще уставилась на тебя девушка. — А о чём ещё? — Ты либо притворяешься, либо и правда идиотка. И это не лечится, — вздыхает та, заставляя ещё больше хмурится, но ты не продолжаешь этот непонятный диалог, потому что в аудиторию заходит преподаватель и полтора часа бессмысленной информации начинаются…

***

      Минги отправил сообщение с адресом практически сразу же, добавив нужную остановку и автобусы, а так же основные места, на которые ты могла бы ориентироваться; в конце и вовсе предложил встретить, но ты мягко отказалась, пообещав в случае чего позвонить и уточнить дальнейшие шаги. В сумке помимо пары учебников и тетрадей с принадлежностями, также теплились булочки, что ты испекла вчера вечером, но так и не успела попробовать, а по традициям семьи, то ты просто не могла наведаться в гости без гостинца. Даже если вы собирались заниматься. Чтобы мозг хорошо функционировал, необходимо подпитывать тело энергией, а она производится от сна и еды, поэтому в твоей голове всё было вполне логично. Однако оттуда не хотели уходить и мысли, которые ненароком навязала тебе Ю Джи. Ты была не слишком близка с Соном и не знала, какие намерения он может преследовать, а ещё… Бред. Всё это бессмыслица. И ты гонишь все эти мысли подальше.       Дверь подъезда открывается перед твоим носом и ты придерживаешь её, позволяя пожилой госпоже выйти, слегка склоняя голову, а после проходишь сама. Минуя лифт, ты направляешься к лестнице, поднимаясь прямиком на пятый этаж и подходишь к нужной квартире, перед этим достав из сумки крафтовый пакет с выпечкой, а после нажимаешь на звонок. За дверью слышны чьи-то копошения, а после дверь открылась и на пороге стоял… Юнхо? — О, Т/И! Проходи, — его лицо озарила улыбка и он чуть отодвинулся в сторону, ты слегка хмуришься. — Я перепутала квартиры? — Это курьер? — доносится откуда-то из глубины, а после в коридор входит Минги и ситуация немного проясняется. — Т/И! Снова здравствуй. — Привет, — киваешь, а после переводишь взгляд с одного парня на другого, снимая обувь. — Не знала, что вы живёте вместе. — Нынче снимать квартиру дорогое удовольствие, вместе легче, — отзывается Чон и ты лишь согласно киваешь. — Да и мы уже привыкли друг к другу за столько лет.       О дружбе этих двоих ходили легенды во всём университете. Друзья со школьной скамьи, что всегда обитают только вдвоём и имеют уважение как со стороны преподавателей за хорошую успеваемость и сообразительность, так и у студентов за слаженность в команде по баскетболу и отзывчивость при просьбе о помощи, – если она не наигранная, конечно же. Но так же ходили слухи о том, что эти двое и не друзья вовсе, а любовники. Слухи обострились, когда у обоих в один день заметили едва уловимые засосы, а кто-то предполагал, что они и девушку делят одну на двоих. Тебе же казалось всё это бредом, а их дружбой восхищалась. Не часто встречаешь такую преданность товарищу. — Очень вас понимаю, — вздыхаешь. — Хозяйка квартиры вновь подняла аренду в прошлом месяце. Если бы не близость к университету и все возможные удобства, то я с радостью переехала куда-нибудь ещё, — невольно рассуждаешь, поддерживая диалог. — Ах, это… вам, — протягиваешь пакет, который перехватывает Минги. — Надеюсь, вы любите вишню и мак. — Шутишь? Минги любит вишню больше, чем Сонхва клубнику, — хмыкает Хо. — Мог бы, женился бы на ней. — У тебя пара закончилась час назад, когда ты успела? — спрашивает тот, ударив друга по плечу. — Ох, нет, — качаешь головой. — Я их делала вчера. Но если бы знала, что ты любишь так ягоду и что вас двое, взяла бы больше. — И всё равно спасибо, — отзываются оба. — Может, тогда чаю? — предлагает шатен. — Можно, я ещё не обедала. — Скоро должны привести доставку. — Ну да, делай вид, что ты не из жадности и шопогольничества делал покупку, а теперь строишь из себя джентльмена, — театрально закатывает глаза старший. — Будешь выпендриваться, спать тебе постелю на лестничной клетке, — парирует Сон, и ты не можешь сдержать смешка, привлекая к себе внимание. — Простите, — качаешь головой. — просто… вы такие забавные в быту. Это… необычно. — Поверь, он успеет тебе надоесть, — парень чуть склоняется к тебе и ты впервые осознаешь вашу разницу, а она… вполне ощутимая. — Я учту, — киваешь, продолжая легко улыбаться. — Прошу, — старший указывает рукой в дальний коридор и ты следуешь прямиком в глубь. — Но, я так и не понял. Чем ты заслужил её приход, — интересуется уже у товарища. — У него практика по культуре, я не смогла удержаться, — отвечаешь вместо парня. — У тебя есть практика по культуре?! — мгновенно возмущается. — И ты даже мне ничего не сказал? Неужели, вся наша дружба – фальш?... — Хэй! Я только сегодня их выклянчил, — защищается второй, включая чайник. — Поэтому и сказал, чтоб ты вечером никуда не ускакал, как обычно. Вместе будем решать, — поясняет. — Ты же не против? Прости, что не предупредил. — обращается он уже к тебе. — Нет, ничего. Чем больше рук и мозгов, тем быстрее справимся, — пожимаешь плечами. — Ну, с мозгами ты погорячилась, конечно. — Согласен, у тебя они функционируют только во время просмотров фильмов сомнительного характера, — слащаво улыбается ярковолосый. — Ты следишь за мной? Отвратительно! Как не стыдно! Я всё расскажу твоей матери, она должна знать, в кого вырос её сын. — Она отругает тебя, потому что ты плохо за мной следишь. Помни, я твоя ответственность. — Ты моё проклятье, — вымученно вздыхает Юнхо и ты вновь смеёшься. — Боже правый, простите, — смущённо отводишь взгляд. Раньше любые ваши контакты не переходили грани формальностей, поэтому сейчас ты и правда была растеряна от такой открытости. Было ощущение, будто ты подсматриваешь за чьей-то жизнью. Крайне неловко. — Гляди, ты выставляешь нас посмешищем! — продолжает свою игру Юнхо. — Ты и до этого без меня отлично с этим справлялся, — предстает в ответ, пока парень заваривает чай. — К тому же, что в этом плохого? Т/И в последнее время ходит какая-то задумчивая, не заметил? — Правда? — карие глаза тут же впериваются в твою фигуру. — Что же это может быть? Ты влюбилась? — Хэй! Не наседай на неё. Ты ей не подружка, захочет сама скажет, — с каждым новым словом Минги открывается для тебя с новой стороны. В университете за ним ходит репутация довольно безэмоционального парня, который относится ко всем крайне холодно, но сейчас тебя восхищает его тактичность. — Эм… спасибо, всё хорошо, просто я и правда переживаю насчёт этой сессии. Мне нельзя слететь со стипендии, иначе в худшем случае я останусь на улице, а профессор Ким в этом семестре крайне недоброжелателен. — Неудивительно, у него умер любимый пёс, а жена подала на развод, после десяти лет брака и молча уехала к сестре в штаты. — Откуда… — Я же говорил, что могу быть располагающим, — хмыкает Сон. — Даже преподаватели падки на его слащавую мордашку, — отмахивается Чон. — И на хороший байцзу. — О, — вскидываешь брови, понятливо покачав головой. — Интересные у вас методы. — Главное действенные, — яркокрашенный ставит перед тобой чашку, подмигивая.

***

      Чаепитие затягивается на добрый час, за который ты успеваешь выслушать кучу историй из школьных будней парней и даже первое болезненное знакомство обоих. Кажется, ты так сильно не смеялась уже долгое время. Но причина по которой вы здесь собрались, всё ещё остро стоит и требует решения. Все втроём перебираетесь в зал и усаживаетесь на диван, раскладывая на столик все необходимые принадлежности.       Как ты предполагала, работа в три головы шла намного быстрее: парни были крайне сосредоточены на заданиях, досконально вычитывая каждый ответ, чтобы не слишком много говорить, но при этом указать важные пункты и привести доказательства. Вопросы сразу же были решены, ибо парочку у тебя и парней уже имелись, поэтому вы просто перечитали те и дописали остальные. Дело осталось за практикой: всего пятнадцать заданий средней сложности, но довольно кропотливые, потому как требовали точности и краткости.       Вы сидели на одиннадцатом, когда Сон начал обмахиваться одной из тетрадей. К концу двенадцатого тот и вовсе не выдержал, поднявшись с кровати и бросив, что скоро вернётся, ушёл в соседнюю комнату. Вы с Юнхо и глаз не подняли с исписанных листов. — Думаешь, он слишком сильно будет придираться, если мы просто ответим, что всё дело в кельтах? Если углубимся, то придется рассказывать и про палочковый алфавит и про великое перемещение гласных после. Слишком много информации, — выдыхаешь, подпирая голову рукой. — Боюсь, если мы даже кратко это не упомянем, то он сам начнёт задавать вопросы. Много вопросов, — поворачиваешь голову ко входу, именно тогда, когда парень поправляет свою майку. — Поэтому, думаю, можно будет кратко рассказать историю, а после уйти в германское семейство и уже там подробно рассмотреть все необходимые пункты и привести примеры, — чёрная майка плотно обтягивает стройную фигуру, приятно контрастируя со светлой кожей. Кажется, ты пропускаешь пару вдохов. — Я понижу температуру, вы не против? — интересуется, подходя к кондиционеру. — Давно пора, — Чон видимо тоже только сейчас заметил, как на самом деле здесь жарко. — Ты как? — Д-да, — киваешь, опуская взгляд в бумаги. Теперь ты понимала, почему Карина так грезила мечтой увидеть кого-то из этих двоих в майке, — а то и без неё, — потому что оно и правда того стоило. Обычно мешковатая одежда прятала все прелести подкаченного тела. Встряхиваешь головой, не поднимая ту, когда чувствуешь, как сиденье рядом прогибается и хозяин снова на месте. — Значит, оставляем историю и переходим к сути? — голос слегка хрипит и ты останавливаешься на середине предложения, чтобы прокашляться, а затем продолжаешь. — Да, — доносится с обоих сторон и ты вычеркиваешь и это задание тоже, зачитывая следующее.       На тринадцатом задании ты чувствуешь, как Юнхо меняет позу, подгибая под себя одну ногу и тем самым оказывается ближе к тебе. Ты четко ощущаешь, как ткань его футболки касается твоего оголеного плеча, когда парень наклоняется, чтобы увидеть записи, а его горячее дыхание обжигает кожу на шее, покрывая ту мелкими мурашками. Ситуация ухудшается, когда он начинает объяснять одно из понятий и ты довольно заметно вздрагиваешь. — Всё в порядке? — рука младшего укладывается на твоё предплечье от чего ты резко разворачиваешься в его сторону, едва ли не соприкасаясь носами, потому как тот слегка наклонился, чтобы заглянуть в лицо. — Да, всё в порядке… эм… я схожу за водой, — киваешь сама себе и поднимаешься с дивана. — Вам захватить? — ты не оборачиваешься, но всё же интересуешься. — Нет, спасибо, — отвечает за обоих Сон, а ты скрываешься за углом.       Прохладная вода и правда успокаивает, будто бы раскалившиеся органы, и дышать становится легче. Заново наполняешь бокал и направляешься обратно и, боже, лучше бы ты задержалась чуть больше, или вообще осталась там. Ноги будто бы приросли к порогу, пока наблюдаешь за тем, как Чон стягивает с себя огромную серую футболку, оголяя точеный торс. Ты не знаешь, что это: весна так пагубно действует или может ты пробыла на солнце слишком долго сегодня и схватила тепловой удар из-за этой невыносимой жары, но сама не понимаешь, как пальцы разжимаются и бокал выскальзывает из них, разбиваясь об паркет, привлекая к себе внимание жильцов. — Чёрт! — тут же приседаешь, собирая осколки. — Простите, я… — Т/И, аккуратнее, — оба парня подлетают к тебе, тоже опускаясь на корточки. — Не трогай, я уберу всё, — Минги забирает из твоих рук осколки и кивает другу на диван. — Посидите, я быстро. — С тобой точно всё в порядке? Ты какая-то растерянная сегодня, — голос старшего звучит обеспокоено и серьёзно и ты мгновенно жалеешь, что поднимаешь глаза, потому что тот так и не успел накинуть на себя верх и теперь ты прекрасно могла видеть очертания мышц пресса. — Я… да, думаю, просто перегрелась, но всё нормально, — уверяешь того, слегка улыбаясь. — И ещё раз простите за стакан, я заплачу! — Брось, это просто стекляшка. Если бы не ты, то кто-то из нас его рано или поздно всё равно разбил, для нас это обычная практика. — Да, просто теперь тебе будем давать пластмассовые кружечки, — Сон подходит к вам и протягивает тебе непроливайку и ты пару секунд озадаченно смотришь на неё, а после начинаешь смеяться, принимая бутылочку. Ты понятия не имеешь, что у этих двоих дома делает детский инвентарь, но сейчас тебе абсолютно плевать на это. — Думаю, я найду способ и её испортить, — отсмеявшись, выдаешь ты. — Значит, будем поить тебя сами, — спокойно отвечает Юнхо. — Мне определенно нравится такой расклад, — подтверждает второй и ты напрягаешься. — Но я всё же обеспокоен твоим состоянием. Ты уверена, что просто перегрелась? — Или, может, есть другие причины, — шатен мягко обхватывает твой подбородок, поворачивая к себе, впиваясь взглядом.       Ты определённо слишком громко сглатываешь. — Брось, думаешь, наша Т/И стала бы что-то скрывать от нас? — широкая рука укладывается на твоё колено, слегка поглаживая кожу большим пальцем. — Я ведь прав? — твой подбородок выпускают и ты тут же поворачиваешься к младшему. — Я не… не совсем понимаю… — Мы просто справляемся о твоём самочувствии. — Может, тебе стоит прилечь? — Нужно отвести её в комнату. — Не стоит, всё в порядке, — отнекиваешься, чуть качнув головой. — Тогда, чего ты хочешь? — ярковолосый вновь привлекает к себе внимание и ты взглядом мажешь по его пухлым губам. В голове сразу же вспоминается история о том, как Ю Джи практически час рыдала о том, что хотела бы просто коснуться этих пухлых губ: провести языком, зацепиться зубами за нижнюю, проникнуть юрким языком внутрь. Голова начинает кружиться. — Твои губы… — тихим шёпотом вырывается на выдохе, а потом ты видишь как те складываются в ухмылку и поднимаешь взгляд выше, встречаясь с ореховыми глазами. — то есть, я…       Договорит тебе не дают, поддаваясь вперёд и полностью завладев ртом. Этот поцелуй мокрый, резкий. В нём жажды немеренно. Он кусачий и говорящий, нетерпящий.       Тебе не дают распробовать, отстраняясь. — Что-то ещё? — чужое лицо всё ещё непозволительно близко и тебе сложно сформулировать хоть какой-то ответ. — Нет, я… — голова начинает кружиться, когда ты резко поднимаешься на ноги, напряжение стучит в висках. — Не спеши, — легко говорит парень и уложив руку на твоё плечо, слегка давит, заставляя опуститься обратно. Но к своему удивлению ты оказываешься далеко не на мягкой обивке дивана, а на коленях второго. С замиранием сердца поворачиваешь голову и встречаешься с чертями в тёмных омутах, ощущаешь сильные руки на своей талии и как тебя притягивают ближе, соприкасаясь грудью со спиной, опаляя горячим дыханием щеку и шею. Ты не знаешь куда деть руки, поэтому впиваешься пальцами в предплечья Хо. — Дыши, Т/И, — слышится смешок сверху и ты чувствуешь себя грёбаной совой, вновь поворачивая голову на говорившего. — Расслабься. — Мы не тронем тебя, если ты этого не хочешь. Просто скажи, — руки проходятся по рёбрам, практически касаясь груди, а потом также медленно опускаются к тазу. — нам продолжать? — сердце бешено заходится, когда ты наблюдаешь за тем, как Сон опускается на колени буквально перед тобой и тянется вперёд, приближаясь, вновь мягко обхватывая подбородок. — Ты ведь хочешь, зачем сопротивляться? — чуть склоняет голову, прикусывая свои пухлые губы именно в тот момент, как пальцы на рёбрах сжимаются и ты издаёшь тихий протяжный стон. Реакция от парней следует мгновенно: оба хищно скалятся и огонь разгорается с каждой секундой всё больше. Ты борешься сама с собой и диким животным желанием поддаться. Что плохого может случится, если ты согласишься? Вы просто удовлетворите потребности друг друга. Хотя перспектива секса втроём как возбуждает, так и нервирует. К двойному проникновению ты явно не готова. — Да, — спустя минуты всё же сдаёшься ты, чувствуя как намокает бельё, хоть ничего ещё даже не началось. — Пожалуйста, сделайте с этим хоть что-то, — мысли путаются и ты говоришь обрывками, но, к счастью, тебя прекрасно понимают. — Обещаем, ты не пожалеешь, — тихий шёпот на ухо, пока в твои губы врезаются чужие, полностью перенимая роль ведущего. Чон ведёт вниз, берясь за подол платья и тянет ткань выше, проходясь по гладкой коже и заставляя развести ноги, а после пробирается к кромке белья, проходясь длинными пальцами вдоль ложбинки и нажимая слегка сквозь, – ты просто не можешь сдержаться и оторвавшись от чужих губ, стонешь, откидываясь на парня сзади, прикрыв глаза. — Не дразни, — выдыхаешь сбившись, а в следующую минуты чувствуешь как тебя слегка приподнимают, и ненужный элемент одежды слетает с помощью других ловких рук. — Не прекращай стонать, принцесса, — лицо Минги опускается непозволительно близко к твоей промежности, а затем ты чувствуешь, как он обхватывает тебя рукой под коленкой, отводя ту в сторону, а следом замечаешь как то же самое проделывает и старший. — наслаждайся, — ослепительный оскал выглядит многообещающе, но мозг плохо прогружает картинки происходящего, поэтому ты буквально вскрикиваешь, когда влажный язык проходится вдоль полости, обхватывая губами клитор, и не замечаешь, как расстёгивают пару пуговиц сверху, спуская рукав платья, а теплые губы проходятся по плечу к шее, влажно целуя и опаляя горячим воздухом, пока вторая рука массирует горошину правого соска. — Ох, чёрт, — едва успеваешь сглотнуть и запрокинуть шею, даря больший доступ.       Теплый язык оглаживает складки, обильно смазывая те густой слюной и втягивая в рот, посасывая и давя на щель кончиком, после выпуская со смущающим чмоком, опускаясь ниже и надавливая на проход, проникая в гладкие бархатные стеночки, что тут же начинают пульсировать и сжиматься. Ритм постоянно сбивается: постепенно нарастая, а затем резко прекращаясь. И так по кругу, от чего хочется сжать ноги, перекрыв путь, но крепкие руки обоих уверенно удерживают тебя в одном положении. Ты чувствуешь как слюна течёт ниже, смешиваясь с естественной смазкой, а затем чувствуешь, как в тебя вместо языка проникает палец, оглаживая внутри, погружаясь до второй фаланги, вырывая рваный вздох. — Ты девственница? — вопрос едва просачивается через пелену удовольствия и тебе казалось, что ещё больше смутится невозможно, но ты лишь сипло хрипишь: — Нет. — Ты такая узкая, — негодует парень, продолжая кропотливо растягивать тебя. — Она ведь разошлась полгода назад с Чаном, — напоминает Юнхо, не отвлекаясь от изучения всех твоих эрогенных зон в его доступности. — Думаешь, не могла переспать с кем-то ещё? — Наша то Т/И? — горячее тепло рядом с ухом, заставляет всё тело покрыться мурашками. — Она ведь только об учёбе и думает. — Но явно не сейчас, — хмыкает ярковолосый, разглядывая твоё лицо, не замедляя движения.       Весь этот диалог полный абсурд и ты злишься. Тебе нужно больше. — Используйте свои языке по назначению, — буквально рычишь, вплетая пальцы в волосы обоих, подталкивая к действию. — Вау, — ты не понимаешь, кто это произнёс, потому что в следующую секунду палец заменяется на два и давит на какую-то слишком чувствительную точку, когда чужие зубы прикусываю твою ключицу. Этот контраст боли и наслаждения выбивает самый громкий всхлип и ты поддаёшься бедрами вперёд, прося ещё и оба однокурсника не смеют тебе противится, с наслаждением даря ласки и доводя до сладостного оргазма, заставляя темную пелену перекрыть глаза, а губами впится в свою нижнюю, вытягиваясь словно струна и вздрагивая всем телом, когда количество пальцев возрастает до четырёх, а вся поверхность кожи вокруг шеи саднит от укусов и лёгких засосов.       Тебе требуется время, чтобы вновь вернуться в реальность и когда ты открываешь глаза, то видишь лишь Минги, который выпрямляется, оставив перед этим пару мокрых касаний на внутренних частях бёдер. Его губы и подбородок всё ещё блестят от слюны и смазки и ты тянешься вперёд, вновь удерживаемая руками Чона за талию, чтобы слизать весь этот беспредел с идеального лица, оставив лишь после себя лёгкое касание к губам, а потом разворачиваешься и впервые за вечер целуешь шатена, притягивая к себе максимально, оглаживая языком нёбо и проходясь по чужому, сплетая те. Эмоции бурлят через край. У тебя и правда давненько никого не было и ты собиралась получить от этого вечера всё, раз уж выпала такая возможность. — Теперь ваша очередь, — отстраняясь, говоришь ты, смотря по очереди на обоих. — Думаю, стоит перебраться в спальню, — предлагает старший и ты не желаешь медлить и секунды, подрываясь с места, но мышцы всё ещё расслаблены, поэтому тебя слегка кренит вперёд, прямо в объятья, успевшего подняться Сона. — Настолько не терпится? — на его губах вновь расцветает привычная усмешка. — Ты даже не можешь вообразить себе насколько, — зеркалишь того, а после выскальзывая из кокона, которым тебя облепили оба друга, направляешься к выходу: ты уже знаешь, где у них здесь спальня, поэтому с лёгкостью открываешь дверь и проникаешь в светлое помещение, слегка удивлённо вычленяя лишь одну большую кровать, вместо двух раздельных. В голове возникают споры всех курсов об этих двоих. — Значит, слухи не слухи вовсе… — звучит в тишине то ли утверждение, то ли вопрос. — Слухи? — звучит сбоку, а затем теплая рука оплетает талию. — Не думал, что наша Т/И верит всяким брехням, — Юнхо становится с другой стороны и оглаживает бедро, жар его тела всё ещё слишком сильно ощутим, будоража. — Только не говорите, что сами не слышали, как вас обсуждают все, кому не лень, а кому лень – обсуждают всё в сообщениях, — серьёзно изрекаешь, откидывая голову на уверенное плечо, когда старший вновь берётся выцеловывать шею. — Хм, и что же говорят? — интересуется Сон, расстёгивая до конца твоё платье, чтоб наконец скинуть ненужную ткань. — Разное, — прерывисто выдыхаешь, прикрыв на секунду глаза. — Для некоторых вы любовники, для других полиаморны. — А ты? — Я? — встречаешься с ореховыми глазами напротив. — Что ты думаешь? — Друзья с привилегиями? — пытаешься ты, чуть вскинув бровь и слышишь смешок сзади. — Почти, — всё же говорит младший, а затем тебя разворачивают в объятьях. — Мы дружим слишком давно и знаем всё друг о друге. Много в чём похожи, — Чон прижимает тебя к своему оголеному торсу. — Особенно в девушках. — Есть только одна накладка. — М? — Не каждая умеет держать язык за зубами, — недовольно тянет ярковолосый. — И не каждая выдерживает двух сразу, — хмыкает Юнхо, всё же вовлекая в поцелуй. — Ну и доверие, куда же без него? — О, я его, видимо, заслужила? — Мы давно за тобой следили. — Иу, звучит зловеще, — слегка хихикаешь, обвивая руками шею старшего. — Нам нужно было убедиться, что ты не испугаешься и не воспримешь нас извращенцами. — В последнем я ещё не уверена, — тянешь, обернувшись на друга. — Эксперименты это круто, но никакого двойного проникновения и презервативы обязательны, — тон твой полон серьёзности – как бы сильно не было желание, не хотелось бы иметь после этого серьёзные последствия. — Не волнуйся, в первый раз мы бы не посмели рисковать твоей безопасностью, — уверяет тебя друг и не успеваешь ты задать следующий логический вопрос, как тебя вновь вовлекают в поцелуй и тянут к кровати, на ходу избавляя от остатков одежды. — Позу тоже выбираешь ты, — говорит тебе Мин, когда ты отрываешься, глотнув воздуха, но после сам также утягивает целоваться.       Пухлые губы уверенно обхватывают твои, проникая языком в полость рта и умело там орудую, заставляя прикрыть глаза и судорожно вздыхать. Голова кружится от того, что вы собираетесь сейчас сделать. Мозг подбрасывает разнообразное множество различных пикантных картинок и ты с трудом можешь выбрать хоть одну. Однако, внутреннее желание удивить обоих парней определённо присутствует и дурманит. Чан неоднократно раньше восхищался умениями твоего рта, а также изящным прогибом в спине, когда брал сзади.       Собрать в голове единую картинку не составляет труда.       В глазах напротив зрачок полностью перекрывает радужку, обозначая явное желание и нетерпение, но ни один из парней не давит, за что ты ещё больше начинаешь к ним проникаться. Однако решаешь, что с вас всех довольно ожидания и разорвав поцелуй, тянешь майку Сона вверх, чтоб наконец увидеть желаемое. Небольшие очертания кубиков манят к себе и в данный момент ты начинаешь завидовать собственной удаче, но не даёшь погружаться в фантазии, разворачиваясь. — Вкушал когда-либо прелести орального секса? — интересуешь у старшего, пока тянешь за завязки на его штанах. — Бывало, но не назвал бы тот опыт удачным, — отзывает тот и сам стягивает с себя спортивки. — О, я покажу тебе рай на земле, — самодовольно улыбаешься, толкая парня в грудь, заставляя упасть на кровать и тот понятливо отползает к изголовью. Забираешься следом за ним и берёшься за кромку боксёр, потянув те вниз, высвобождая эрегированный орган. — Проклятье, — выдыхаешь, когда можешь полностью разглядеть чужое достоинство. Предэякулят небольшими горошинами скапливается у уретры, а тёмные вены обвивают ствол до самой гладкой головки.       Сглатываешь и укладываешься удобнее, раздвигая ноги и приподнимая таз, выгибаясь в спине и полностью раскрываясь для младшего. — Я обозначу, когда ты сможешь приступать, — оборачиваясь, говоришь ты и застываешь взглядом на чужой фигуре. Минги уже успел полностью обножиться и теперь раскатывал презерватив по своему не менее возбуждённому члену, заставляя со стоном закатить глаза. — Боже, если это сон, то я готова никогда не просыпаться, — бурчишь себе под нос, но тебя слышат оба, издав самоуверенные смешки. — Вознесёмся на небеса вместе? — вслед твоей прошлой реплике, предлагает ярковолосый, тоже забираясь на кровать и проходится пальцами по промежности, распределяя смазку, в которую до этого окунул пальцы, дополнительно разрабатывая мышцы.       Вопрос решаешь оставить без ответа. Вместо этого подтягиваешься на руках к лицу однокурсника и оставив на ярких губах очередной сладкий поцелуй, возвращаешься в прежнюю позу и наконец приступаешь к делу. Правая рука умело обхватывает орган у основания, пока сама насаживаешься ртом на плоть, обхватывая головку, что обильно смачиваешь слюной и втягиваешь щёки, получая стон сверху. Пятерня зарывается в твои распущенные волосы, мягко направляя и ты заглатываешь ещё немного, после чего поднимаешь другую руку и делаешь пальцами жест «окей», дав и второму зелёный свет.       Минги пристраивается сзади и аккуратно, миллиметр за миллиметром вводит свой орган в лоно, пока резким толчком не бьётся своими бёдрами о твои ягодицы, проникая полностью и вырывает задушенный чужим членом стон, от чего следует реакция и от Хо.       Челюсть быстро затекает, но ты игнорируешь отвыкшие мышцы, продолжая качать головой вверх-вниз, оглаживая гладким языком выступающие вены и нажимая на вход уретры, стимулируя выделение большего количества смазки. Проходишься по чувствительному местечку под головкой, а затем насаживаешься максимально глубоко, обхватывая орган узкими стенками глотки, создавая болезненно желанную тесноту. Неосознанно сжимаешь и мышцы входа, вырывая у обоих парней громкие стоны.       Сон наращивает амплитуду умело, останавливая свой выбор на умеренных глубоких толчках, от чего кончик члена постоянно давит на сладостную точку внутри. Закатываешь глаза, выдыхая через нос и вновь пуская вибрации по чужому паху.       Чон с каждым твоим сжиманием всё больше двигается к развязке. Оба друга переглядываются и кивают. Шатен меняет своё лежачее положение на сидя и второй рукой обхватывает твою шею, отчётливо теперь ощущая под пальцами как далеко продвигается собственная плоть. Их движения становятся синхронными и чёткими. Весь контроль теперь за ними и ты нисколько не против, отдаваясь полностью ощущениям.       Мозг всё ещё плохо осознаёт происходящее и ты впервые допускаешь мысль, что тебе и правда всё это снится.       Пик настигает, когда длинные пальцы сжимаются на горле, что тут же заставляет сжаться всё внутри, пока перекрыт доступ к кислороду. Судорогой прошибает тело. Младший засаживает резко и глубоко, вызывая фейерверки перед глазами, что пропадают в темной пелене. Вибрации и узость вызывают оргазм и ты чувствуешь теплую густую массу у себя во рту, когда руку с шеи убирают, а затем чувствуешь и конечный толчок, сопровождаемый стоном.       Выпускаешь изо рта уже обмякший член, когда слизываешь с него всю сперму. Ощущаешь тёплые ладони, что проходятся по напряжённым мышца, разминая те, а затем одна рука зарывается в волосы, массируя, вызывая очередной стон. За волосы оттягивают вверх, заставляя сесть и сразу же встречаешь чужие тёплые губы, что без капли отвращения дарят крайней нежный и аккуратный поцелуй, пока второй парень проходится лёгкими касаниями по шее, оглаживая бёдра.       Отрываетесь одновременно, разомлённо смотря друг на друга, а после кучей валитесь на кровать. Слегка потные тела липнут друг к другу, но вы это игнорируете, просто переводя дух.       Уставшие от жары, учёбы и активности вы не хотите делать ничего, что хоть как-то не связано со сном, но мозг всё же находит крупицу разумности и побуждает подняться, одеться и поехать домой. Всё, что сулил этот вечер ты уже испытала и не было смысла и дальше здесь разлёживать, пока оба однокурсника сами тебя не попрут, что будет многим обиднее и болезненнее. — Оставайся, — звучит сбоку, когда ты уже собираешься выпутаться из кокона рук, которым тебя облепили. — Нужно ехать домой, завтра на учёбу, — голос звучит поникше и у тебя нет желания хоть что-то с этим делать. — Завтра пятница и у тебя парой стоит только факультатив. Ничего не случится, если ты один раз прогуляешь, — голос Юнхо внушает доверие, но тебя беспокоит немного другое. — И мы не про сегодня, — Сон чуть приподнимается на локтях, открывая глаза и смотря чётко в твои. — Оставайся на совсем, — а вот это удар ниже пояса. — Возможно, мы поступили подло и неправильно, что начали всё с постели и ты возможно неправильно нас поняла, но... просто, — слова кареглазому явно даются тяжело, поэтому на выручку приходит друг, продолжая: — Мы заметили тебя в конце второго курса на одной научной конференции, где ты стойко отстаивала свой проект, пока остальные боялись даже посмотреть на комиссию, — парень хмыкает каким-то своим воспоминаниям. — Подойти не решались, а потом сессия, каникулы... Но на третьем курсе, когда у нас появились совместные дисциплины мы использовали всё своё обаяние, чтобы нас ставили с тобой в совместные работы, однако ты настолько была сначала в своих отношениях, а после в учёбе, что не замечала никакого подтекста. Уж прости, но мы тоже не железные, поэтому пришлось действовать с напором. В худшем случае ты бы просто сбежала и больше бы никогда не позволяла приблизиться, в лучшем... — слегка замялся он, обдумывая что-то. — дала бы шанс попробовать. — Но если ты не хочешь и для тебя это всё было лишь новым экспериментов в постели, то мы не против остаться просто друзьями и не обидимся. Всё же мы тоже получили то, что хотели. Пусть и лишь небольшой кусочек, — завершает Мин.       В груди расползается какое-то странное тепло и ты неосознанно вспоминаешь все ваши встречи и как парни к тебе относились, а затем приходит осознание, что и ты сама готова была отменить любые планы, когда необходимо было встретиться. Карина в какой-то момент стала обижаться и устроила даже бойкот, потому что к ней ты так не относилась и вообще: «слишком много уделяешь своего внимания на тех, с кем у тебя просто незначительный проект». А затем всплывает момент вашей последней ссоры с Чаном, которая стала решающей в ваших отношениях. — Ты уже давно не видишь меня около себя, но зачем-то продолжаешь держать. Возьми себя в руки и признайся уже, что твой ориентир указывает в другом направлении теперь. Уверен, они будут рады.       Одного взгляда хватает, чтобы всё осознать и принять. — Что ж, — начинаешь ты, разворачиваясь и вновь падая между парнями. — Всё, что угодно, если вы сводите меня в душ, потому что я не способна уже ни на что.       Оба друга вновь переглядываются и скашивают на тебя глаза. — Это значит «да»? — всё же решает уточнить Сон. — Это значит душ и свидание, а там я подумаю, — хитро улыбаешься, приоткрыв один глаз, а в следующее мгновение чувствуешь, как тебя подхватывают на руки и несут в ванную комнату.

***

      Утро понедельника встречает всех жителей Сеула промозглым дождём и холодом. За выходные полгода изрядно успела испортиться, но даже это не помешало обоим парням, которые в субботу повели тебя на аттракционы, решив не медлить и секунды, после того, как в пятницу после пробуждения, всех процедур и завтрака вы всё ещё раз обсудили и пришли к единому выводу – лучше рискнуть, чем бегать от своих желаний; однако до селе приятный тёплый денёк резко сменился дождём, из-за чего вы все трое бежали до их дома, который благо находился в десяти минутах ходьбы, а после принимали горячий душ и пили каждый по две кружки чая с лимон, чтобы ненароком не заболеть. — Вот так сначала умираешь от невероятной жары, а после от жучайшего холода. Из крайности в крайность, — бурчит недовольно Карина, когда вы сидите в кафетерии около университета, решив переждать ливень. — Природа меняется и столь неустойчивый климат вполне себе нормален, — спокойно парируешь, помешивая свой кофе, подпирая голову рукой и наблюла за происходящим наруже. — От этих изменений у меня несворение, — продолжает канючить та. — Несворение у тебя от полуфабрикатов, а от погоды просто плохое настроение, — ловишь её прищуреный взгляд. — Зато у тебя смотрю эмоции бьют через край. Уж слишком ты довольная для того, кто три дня пролежал с температурой, — ты стоически выдерживает её взгляд, запрещая себе хоть намёк на улыбку. Ох, знала бы она с какой температурой ты провалялась в постели... — Зато сейчас здорова и полна сил. — Оно заметно, — недовольно морщит носик, откусывая ещё от своего пирога. — Кстати говоря, кто кого заразил? — М? — непонимающе хмуришь брови. — Минги и Юнхо тоже не было в пятницу, Сонхва передал преподавателям, что они заболели. — О, правда? Я не знала, — срочно, несите Оскар. — Я думала, что меня просто продуло от того, что я всю ночь с кондиционером проспала, а тут вон оказывается что. — Да, но как оба то заболели? Они же раздельно живут, — ещё одна жертва коварных уловок этих двоих. — Юнхо пришёл к Минги, когда я уходила. У них там какая-то ночь игр должна была быть, — слегка щуришь глаза, пытаясь вспомнить то, чего и в помине не было. — А, так они напились и потом всё утро болели? Теперь понятно, — ты чертовски благодарна небесам, что именно сегодня твоя подруга такая невнимательная.       Дверь кофейни открывается с характерным звоном колокольчиков и в помещение входят два высоких парня о чём-то переговариваясь. Вы мгновенно встречаетесь взглядами и лишь киваете друг другу. Это была одно из договоренностей – никому не рассказывать. — Поверить не могу, что вы просто решали задания, — говорит Ю Джи, прослеживая тех до столика. — Я ведь тебе сказала, что мне нельзя слететь. — Да-да, учёба важнее развлечений. Помню. Но всё же, — переводит взгляд на тебя. — не воспользоваться такой возможностью...       Начавшийся монолог прерывает уведомление у тебя на телефоне. Это из общего чата с парнями. Хо, 16:58 «Напиши, когда надумаешь домой, мы заберём тебя»       Всего одно сообщение, а внутри растекается тепло и никакой дождь и пасмурное небо не сможет это испортить. — Ты вообще меня случаешь? — голос Джимин грозный и привлекающий внимание. — Да-да, я ужасна и плохая, что не воспользовалась возможность и не изнасиловала супер крутого парня. Ах, сижу сейчас тут, а не в тюрьме и сама негодую, — парируешь в ответ, наблюдая как распахиваются губки подруги. — Хватит уже об этом. Лучше расскажи как у вас с Каем? — Ой, он слепой идиот и этим всё сказано, — отмахивается та, мгновенно переключаясь на другую тему, вызывая у тебя смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.