ID работы: 7737366

Его Милена, его сорт шоколада

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 52 Отзывы 62 В сборник Скачать

Золотой билет, или Чарли не попадёт на фабрику

Настройки текста
Я поняла, если я хочу выкарабкаться из этого положения, то я должна действовать не самым лучшим, а я бы сказала худшим способом, если не хочу умереть от холода и голода... Я должна первой купить золотой билет. Я побрела к дому Бакетов, чтобы понять, когда мне надо бежать к куче снега с деньгами, а потом в магазин за билетом. К моему счастью я увидела как Чарли вместе с дедушкой раскрывает плитку с отсутствующим билетом и поняла, пора. Я рванул к той куче снега, где должна лежать купюра. В юбке это было не очень удобно делать, но все же мне удалось отыскать деньги! Я побежала в магазин. В магазине стояли все те люди, которые были в фильме, я поняла, что надо действовать также как и Чарли в фильме. Я отдала продавцу деньги и попросила "Сливочный восторг Вонка". У меня кольнуло все внутри от радости, ведь мужчина отдал теми же движениями туже шоколадку! Я взяла её и трясущимися руками начала снимать упаковку. И! - Даааа! На русском закричала я в магазине и запрыгала! Все посмотрели на меня и увидели предмет моей радости. В руках у меня красовался золотой билет, а забытая шоколадка валялась на полу.Темнокожий продавец воскликнул :-"Золотой билет! В моем магазине!" Ко мне подошёл мужчина и попросил билет за 50 долларов, а женщина предложила те 200 долларов и велосипед, а продавец сказал бежать и не отдавать билет никому! Я бежала и смеялась! Я попаду на фабрику! И в друг я резко останавливают. В моей голове появляется червячок совести, нет, червячище! А Чарли!? А как-же мальчик, маленький и бедный мальчик! Какая я тварь! Нет! Я выиграю и навещу Чарли с Вилли Вонкой, попрошу второго подарить Чарли что-то, что поможет его семье надолго. А сейчас мне надо понять, где я буду ночевать. Ведь завтра мне надо на фабрику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.