ID работы: 774595

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 216 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Саша. - Ну, Саш, поехали с нами. Я же буду скучать, если моего любимого не будет рядом несколько недель! И вообще, тебе нужно расслабиться, отдохнуть. Там будет круто, я тебе обещаю, - Кристина уже битый час уговаривала меня отправиться в санаторий от нашего факультета. - Тем более, если тебе что-то не понравится, всегда можно будет уехать. - Блин, ну ладно... - я всё-таки сдаюсь и соглашаюсь. - Умница мой! - девушка тут же бросается ко мне на шею. Я лишь натянуто улыбаюсь и приобнимаю её за талию. Что-то мне подсказывает, что это действительно не такая уж плохая идея. Возможно, в ней даже есть что-то интересное. Я давно не проводил время с кем-то, кроме родителей, своей девушки и близких друзей, а тут появляется возможность пообщаться с новыми людьми, сменить обыденную обстановку, вспомнить детство, в конце концов. Несмотря на то, что наш факультет довольно маленький (сто пятьдесят человек, если память мне не изменяет), я не знаю даже пятой её части. Хоть познакомлюсь. Тем более, всё это дело будет на природе: речка, леса, красочные пейзажи, высокие горы, все дела, лишь несколько корпусов со спальнями, душем и столовой. Ну все же знают, какая обычно обстановка в лагерях. Вот и тут так. Только называется он более прилично - санаторий. Это из-за того, что там будут какие-то массажи, специальные оздоровительные процедуры и прочее... Надеюсь, не пожалею, что поехал. Итак, что я могу сказать о себе... Зовут меня Саша, как вы уже успели заметить. Александр Иванов, если быть точнее. Что может быть проще моего имени и фамилии? Да ничего, наверное. Зато никогда не подкалывали, как какого-нибудь Аркадия Сисюшкина. Мне двадцать лет, учусь на биофаке. Да, я люблю биологию ещё с начальных классов, ну и решил продвигаться дальше в этом направлении. Кроме этого, обожаю футбол. На этом мои увлечения заканчиваются. Я симпатичный и очень скромный парень. Чёрные волосы, коротко острижены, большие зелёные глаза, обрамлённые длинными ресницами, полоска розоватых губ, прямой нос; кроме того, я высокий, накаченный и слегка загорелый. А ещё я би. Но об этом знаю только я. Понял это в седьмом классе, когда влюбился в своего одноклассника. Пялился на него все уроки, краснел, стоило ему заговорить со мной. Потом нас заставили делать совместную работу по химии, так я вздрагивал от каждого его взгляда или малейшего прикосновения. Хорошо, что он не заметил ничего. А потом мне понравился мой новый учитель физкультуры. Записался на все секции, которые он вёл. Глупо, но ничего не мог с собой поделать. Первое время было неприятно осознание того, что меня привлекают парни, а потом смирился. Ведь мне и девушки нравятся. Вот моя Кристина тому подтверждение. Так что париться на эту тему я больше не стал, но и не сказал никому. * Это было утро понедельника. Раннее утро понедельника. Нас привезли в этот самый санаторий, который находился за туеву хучу километров от города. Но атмосфера мне понравилась сразу, так что я даже улыбнулся, как только мы вышли из автобуса. Столько новых лиц, у меня аж глаза разбежались. Красивые стройные девушки, высокие симпатичные парни. А ведь мне нравится здесь всё больше и больше... Расселили нас, как полагается: девочки отдельно, мальчики отдельно. Со мной в комнату попали мои друзья Витёк и Славка, одногруппник Серёга, его брат Антон, а ещё какой-то маленький худощавый парень, который был не особо рад нашей компании, но других мест не было. Я сразу занял кровать около окна, быстро сложил вещи в тумбочку и выделил себе лучшую полку в шкафу. Пусть знают, кто тут главный. Днём мы маялись дурью. Девчонки обустраивали свои комнаты, примеряли купальники, красились; парни играли в карты, висели на турниках, соревновались, кто больше отожмётся или подтянется. Под вечер весь лагерь собрался на берегу реки. Сначала всё было очень даже приятно: мы купались, жарили шашлыки, я рассказывал анекдоты, а все присутствующие весело смеялись. Девушки обворожительно улыбались, спрашивали меня о чём-то, парни заводили разговор на какие-то мужские темы. Я уже было почувствовал, что имею какое-то влияние, загордился даже, но потом... потом появился один парень с гитарой и испортил всё к чертям. Это был блондин среднего роста с идеальным подкаченным телом. Правильные черты лица, выразительные скулы, маленький курносый нос, чёрные глаза с длинными пушистыми ресницами, пухлые алые губы, светлая кожа и невероятно красивая улыбка. Пришёл под ручку со своей девушкой, гитару притащил, сел и запел. И все девушки, которые ещё недавно крутились около меня, переметнулись на его сторону. Этот парнишка был действительно идеальной внешности, красиво пел, играл, и это сразу оценили все. Он же не отходил ни на шаг от своей девушки, посвящая ей все песни. А ещё и доброжелательный такой... Аж бесит. Даже удивительно, как быстро все забыли про меня. И самое ужасное то, что он действительно искренний. Это читается в его мягком взгляде, доброй улыбке... Даже Кристина не смогла устоять перед чарами этого блондина и сейчас сидит около него, звонко подпевает, успевая улыбаться во все тридцать два. А меня это дико злит. Он меня злит. И вся эта ситуация злит. Ещё недавно у меня было отличное настроение, куча людей буквально заглядывало мне в рот, а сейчас даже друзья и девушка покинули меня, оставив наедине с моей грустью и злостью. Очередная песня нашего пикап-мастера закончилась. Гитару взяла какая-то брюнетка, которая тут же запела своим писклявым голоском что-то про неразделённую любовь. Парень же обнял свою девушку, что-то нашёптывая на ухо. А моя девушка соизволила вернуться ко мне. - Ты что такой грустный? - Кристина присела около меня, положив руку мне на плечо. - Всё замечательно! - наигранно отвечаю я, убирая её руку. - Я вижу... - Просто отстань, - с обидой в голосе произношу я. - Что с тобой резко такое? Вон, посмотри на Лёшу, - Кристина кивает на этого самого блондина. - Он, кажется, боготворит свою Вику... А ты... - Слушай, - тут же перебиваю я. - Ты просидела около этого Лёши весь вечер, забыв про то, что тут у тебя парень есть! Почему бы тебе не пойти к нему снова? - А почему бы тебе не перестать злиться и не повеселиться вместе со мной? - Зря я приехал, - констатирую я. Тут же встаю и направляюсь к корпусу. Моё самолюбие снова взяло вверх надо мной. Внутри царила обида и злость. Хочется просто лечь и заснуть, что я, собственно, и собираюсь делать. Посмотрим, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.