ID работы: 774595

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 216 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Да ты молодец, у тебя уже неплохо получается для новичка! - Лёша одобрительно хлопает меня по плечу. - Давай ещё раз, медленно. Я снова начинаю играть эту самую мелодию, которой научил меня блондин. Это не так сложно, как мне казалось ранее. Иногда путаюсь с боем, но Лёшка сказал, что рука вскоре привыкнет, просто нужно ещё немного потренироваться. А из него действительно хороший учитель, ведь он смог научить даже такого бездаря, как я, который ещё совсем недавно не мог даже инструмент в руках держать. - Ну, нормально? - закончив играть, спросил я. - Отлично! Скоро ужин, а после мы остаёмся дежурить, я возьму с собой гитару и слова песни, сыграем снова. - Хорошо. - О, вот вы где, - непонятно откуда рядом с нами появилась моя девушка. Я даже не заметил, как она пришла. - Лёш, тебя там Вика ищет, а ещё Алла с Настей. В общем, без тебя никто не может. А я уже соскучилась по своему любимому. Кристина тут же подлетела ко мне, села на колени и впилась поцелуем в губы. Даже вон глаза закрыла от наслаждения, обняла крепко за шею, но я же на поцелуй не отвечал, хоть и не отстранялся. Не доставляет мне это больше почему-то никакого кайфа. Не свожу взгляда с Лёши, который не смотрит на нас, а убирает гитару в чехол, стараясь побыстрее уйти. Неожиданно наши взгляды встречаются, но он тут же отворачивается и уходит прочь. Так хочется сейчас оторвать от себя Кристину, побежать за парнем и... - Ладно, пошли, а то скоро ужин, а мне ещё нужно переодеться, - мой поток мыслей прерывает голос моей девушки. Она тут же вскакивает с моих колен и тянет меня за руку. Нехотя встаю, и мы идём в сторону корпусов. * - Ну, что, пойдём? - спросила Кристина, закончив с ужином. - Слушай, я дежурю сегодня, меня вчера поймали, когда я ночью прогуливался. - И ты тоже... - буркнула себе под нос девушка, задумавшись. - Что значит тоже? - Э-э, ну-у... Я слышала, что Витёк вчера тут полы намывал, - слегка улыбнулась девушка. - Ну ладно, я пошла тогда. Буду ждать тебя около речки. Кристина тут же развернулась и, взяв под руку свою подругу, вышла из столовой. Я же стал искать в толпе Лёшку, мы же вместе вроде как провинились. - Так, Иванов, - слышу над ухом властный голос воспитательницы, которая и поймала нас вчера вечером. Галина Антоновна, если я не ошибаюсь. - Где второй? - Да здесь где-то, сейчас подойдёт. - Вот швабры, вот вёдра, - женщина поставила около меня два ведра, в которых лежали перчатки, и отдала мне в руки две швабры. - Тряпки для столов попросите у поваров. И чтоб всё блестело! Завтра проверю! Я лишь нерешительно кивнул, окинув глазами территорию, которую нам придётся мыть. Даже офигел, если честно. Столовая у нас огромная, ведь она в дождливые дни служит и актовым залом, с ней не справиться до ночи. Но спорить сейчас бесполезно, остаётся лишь подчиняться. Да и вообще, тот факт, что я буду делать всё это с Лёшей, меня почему-то дико радует. В толпе я всё-таки замечаю блондина, который стоит в обнимку со своей девушкой, нежно целуя её. Отворачиваюсь, как-то неприятно мне смотреть на это. И вообще, он же знает, что нам убираться нужно, но всё равно стоит и обжимается со своей этой вот... Аж бесит. А мне вот стой тут и жди. Но толпа постепенно расходится, Вика ушла и Лёшка наконец-то подошёл ко мне. - Вот вёдра, вот швабры, вот перчатки. Можно приступать, - сухо говорю я. - Но для начала нужно вытереть столы и убрать оставшиеся тарелки. Ну, думаю, ты знаешь, что подразумевает под собой слово "дежурство". - Ты нервный какой-то... - тихо произносит парень. - Не нервный я! - Ну, ладно... - соглашается парень. Со столами мы справились быстро. Почти никто не поленился и сам отнёс свои тарелки, что не могло не радовать. Подняли стулья, дабы облегчить себе мытьё полов. В общем, к самому страшному готовы. Повара быстро загрузили всю посуду в посудомоечные машины и уехали домой, оставив нам ключи от столовой. Сразу таким ответственным себя чувствую. - Я мою эту половину, ты - ту. Если хочешь, можем поменяться, - серьёзно произношу я. - Да мне без разницы, - отвечает блондин. - Если хочешь, могу сам всё помыть, а ты иди, - неожиданно даже для себя предлагаю я. Просто я не могу находиться рядом с ним. Не знаю почему. - Да нет, ты что, - Лёша удивлённо смотрит на меня. - Ну, тебя же та девушка ждёт... - Тебя тоже. - Ну, у вас ней всё так хорошо. - У тебя с твоей тоже вроде как. - Это только так кажется... - Нет, я с тобой тут останусь, - утверждает парень, мило улыбаясь. - Мой уже. Почему-то так и хотелось ответить "твой уже", но я себя сдержал. Чёрт, я не могу понять, что происходит. Мне нравится находиться с ним настолько сильно, что я уже сам боюсь своих эмоций и чувств. Вздрагиваю от каждого его прикосновения, в сердце покалывает от каждой его улыбки, вот даже сейчас я не могу отвести от него взгляд. Его движения настолько грациозны, а улыбка такая милая, а то, как он закусывает губу, когда волнуется, а эти длинные ресницы, которые сводят с ума. Всего за несколько дней этот парень успел понравиться мне настолько, что я начинаю невольно понимать, что... влюбился, что ли? Только этого мне не хватало. Он ведь стопроцентный натурал, у которого есть девушка. Мне не светит ничего. * Прошло чуть больше часа, а полы уже были вымыты. А мы неплохо потрудились, я думал, что уйдёт больше времени на всё это. - Ты ещё не передумал играть? - осторожно спрашивает Лёша, подойдя ко мне. - Нет... - уже более мягче отвечаю я. - Прости, может я груб был. - Да всё нормально. - Просто, ну... - Да не оправдывайся. Бери гитару и пошли. Пальцы предательски перестали меня слушаться, я постоянно делал ошибки, сбивался с ритма, путал аккорды, играл неправильным боем... Так стрёмно блин. Это начало нехило меня волновать, даже Лёша это заметил. - Сань, не волнуйся, в этом нет ничего страшного, что ты путаешься. Ты взял гитару сегодня в руки первый раз, так что ты ещё делаешь большие успехи! Просто соберись, сконцентрируйся на инструменте и играй. Слова блондина действительно смогли взбодрить меня, я сосредоточился и сыграл всё идеально. Вот могу же, когда хочу. К моему аккомпанементу присоединился звонкий голос Лёши. А ещё и песня такая весёлая, а он её же сам написал. Как можно быть настолько удивительным?.. - Всё получилось отлично! - широко улыбается Лёшка. - С утра ещё по репетируем и вечером отыграем по высшему классу! Он так близко... Чёрт, это действительно начинает сводить меня с ума. Кажется, что ещё немного и я не выдержу - поцелую его прямо здесь. Так хочется хотя бы обнять... Но нет. Нельзя мне об этом даже думать. - Ладно, наверное нам пора идти... - Почему? Может сыграли бы ещё раз? - предлагает Лёшка. - Да нет, давай уж завтра с утра, - отказываюсь я. - И скажи Кристине, что я устал и пошёл спать... Не пойду я к ним туда. - Что-то случилось? Если что, ты говори... - Ничего не случилось. Ладно, ты закрой тут всё, я пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.