ID работы: 774595

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 216 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
- А что такого? - искренне недоумевает Илья, уставившись на меня. - Так, расскажи-ка мне всё по порядку! - не прошу, а даже требую я. - Ну что тут рассказывать... Мы с ним познакомились несколько дней назад, ну стали хорошо общаться. Потом я сказал ему, что я гей, оказалось, что ему парни как бы тоже нравятся. Ну а дальше всё закрутилось... Я его поцеловал, потом ещё и он меня. Ну и снова я его. Ещё ничего толком не ясно, но, кажется, он на меня запал, - самодовольно ухмыляется парень. Чёрт. Да не сходится же! Не может Лёшка себя так вести! С его-то характером... Он меня-то кое-как к себе подпустил, хотя мы знакомы куда дольше. Да и вообще, не похоже всё это на него. Хотя, иногда он бывает настолько непредсказуемым, что не совсем понимаешь, что он может выдать завтра, например. Но несмотря на всё это, так он бы себя не вёл... Ведь он даже не мог признать до последнего, что ему нравятся парни, а тут какому-то непонятному новому знакомому стал рассказывать? Не может такого быть. Хотя, возможно, я просто отказываюсь верить в то, что его заинтересовал кто-то другой?.. Мысли в мою голову поступали со скоростью света. Я думал, думал, думал... Даже не заметил, как сделал глупое выражение лица, которое вызвало у Ильи несколько непроизвольных смешков. - Да пошутил я, - продолжает усмехаться парень. Что?! Он шутит со мной?! Да я тут уже было подумал, что от потока мыслей у меня голова взорвётся, а он просто шутит?! Ну капец. Хотя да, в глубине души меня это дико обрадовало. - Не было ничего такого у нас этим Лёшей, хотя мы действительно знакомы. Слушай, ты мне нравишься, Сань... Я просто хотел заставить тебя ревновать. - Ну, ох*еть теперь! - нервно выдаю я. - У меня совсем-совсем нет шансов? - с некой надеждой в голосе спрашивает парень. - Теперь уже нет... Меня просто дико взбесило всё это. Возможно, если бы он выбрал другую "жертву" своей шутки, то мне бы и было приятно. Илья ведь очень даже неплохой, я бы даже мог дать ему шанс... Но чёрт, то что он вдруг так взял и предписал моё себе - меня безумно злит. Тут даже не важно, что Лёша совершенно не является моим... Я же говорил, что я ужасный собственник? Ну так вот... - Почему? Ну что такого-то блин? Многие так делают... Просто я хотел как-то привлечь твоё внимание, ведь его действительно сложно заслужить. - Ну вот и не надо его заслуживать! Просто не трогай меня, пожалуйста, - огрызаюсь я, чуть ли не переходя на крик. Встаю с лавочки, разворачиваюсь, собираясь просто скрыться отсюда. - Что за нервы? Неужели мне всё-таки удалось вызвать в тебе ревность? - на миг я даже останавливаюсь. - Только вот не ко мне... * Да, сегодня я конкретно решил, что уеду отсюда вечером, после концерта. Даже Юльке уже позвонил и договорился, что они с дядь Серёжей за мной приедут. Нет, я просил, чтобы она только с дядь Серёжей поговорила, однако, сестра настояла, что приедет и она. Ну вот нафига? Она же своими расспросами мёртвого из могилы поднимет, а ехать нам целых полтора часа. Но ладно, я постараюсь выдержать её это время, ради того, чтобы поскорее попасть домой. Я уже просто не хочу здесь оставаться. Мне надоело видеть эти рожи, одинаковые каждый день. Да, я просто устал. И вся эта тупая любовь. Ну какой идиот придумал её? Это же даже не привязанность, как обычно говорят "любви нет - есть привязанность". Разве можно привязаться к человеку за две недели, притом на столько сильно? Вряд ли. А я просто не могу без него до такой степени, что это уже начинает приобретать какой-то депрессивно-угнетающий характер. Любовь может и светлое чувство, но только когда взаимная... Нет, ну даже безответная может быть светлой, когда она у какого-нибудь мечтательного поэта, который черпает из неё своё вдохновение. Хотя, чёрт, даже я же стал стихи писать... Вот даже сейчас сижу и жду Лизу с гитарой. Она, наверное, снова со Славкой, ну или с друзьями... Хотя нет, всего скорее со Славкой. Вот не могу сказать, что она нашла в нём. Нет, он хороший, конечно, просто они слишком разные. Но всё равно можно с точностью сказать, что с ним ей повезло, а ему с ней ещё больше. И я надеюсь, что у них всё получится. Но вскоре моя подруга всё-таки появилась. Разумеется, она была со Славкой, что меня совершенно не удивило. Песню мою мы повторили, хотя именно сейчас настроение было настолько паршивое, что совершенно не хотелось выходить на эту сцену, что-то играть, а тем более петь. Но с другой стороны, хотелось бы уехать, оставив о себе хоть что-то. Особенно, хотелось показать это "что-то" Лёшке. Вот и решил я пересилить себя и выступить. До концерта ещё час, а у меня уже начинают трястись руки, как у старого алкоголика. Хотя где-то внутри себя я чувствую уверенность. * - Слав, я уеду сегодня... - Домой? Ты охренел что ли? Несколько дней осталось, не можешь потерпеть? - недовольно завопил друг. - Я просто хочу домой. У меня там кактус не политый стоит, - усмехаюсь я, опуская голову вниз. - Вот ты уже сам стал, как кактус твой. - Да ладно тебе, приеду домой, всё станет, как и раньше. Поможешь вещи собрать? - Конечно, - нехотя соглашается друг. - Кстати, как с Лизой у вас? - Ну вроде бы всё идёт хорошо, - Славка мечтательно улыбается, закатывая глаза. - Надеюсь, я хоть немного ей нравлюсь. - По-любому нравишься. * Мои вещи мы со Славой собрали быстро. Ну а что, я сюда с собой целый склад не брал, так что осталось время ещё и попрощаться со всеми. Ну как со всеми... Почти со всеми. - А с чего это ты уехать решил? - слышу голос Витька. - Обязательно нужна веская причина? - Я вообще не пойму, что с тобой последнее время... - Я гей, - ну да, так просто выпаливаю я. А что? Теперь уже скрывать особого смысла нет, так что раз уж начал я открываться, так и нужно продолжать. - Что? - лицо Витька скривилось от отвращения. - Так ты педик? Вот почему ты так спокойно Кристину мне отдал? Твою мать, такая ох*енная девушка столько времени встречалась с каким-то бл*дь... педиком? Я х*ею! Его реакция меня совершенно не удивила. У каждого отношение к "педикам" разное, если Славка никогда не имел ничего против, то про Витька я вообще ничего не знал. Но вот теперь точно понял, какой он есть на самом деле... А вот если бы мы всё ещё дружили?.. Вот даже не обидно почти. Но зато теперь я понял одну важную вещь: - Знаешь, всё-таки хорошо, что мы больше не друзья. Ты просто жалок. А потом я ушёл. Да и прямиком на сцену. Выступал почти последний, что меня дико злило, но и изменить нельзя. Вообще, хотелось быстрее выступить и свалить, но дядь Серёжа всё равно ещё не приехал, так что торопиться особо не куда было. Даже мандража не было... Ну до того момента, пока я не разглядел в толпе Лёшку. Он стоял и смотрел. Вот прям в упор. В этот момент я даже дар речи потерял, сказал что-то в микрофон, типа: "эта песня посвящается одному человеку, который очень мне дорог", ну и заиграл. Хорошо хоть Лиза поняла, что петь я сейчас не в могу и запела за меня. Иначе я вообще бы упал с этой самой сцены, а ведь ловить меня не кому. Кое-как закончил песню и ушёл, стараясь даже не оборачиваться на всех этих аплодирующих людей. А сейчас стою посередине дороги и машину жду, как восьмое чудо света прям. Вот как заедет резко и собьёт меня нахрен. Нет, каким бы дерьмом иногда не была моя жизнь, я не хочу умирать. Не хочу умирать хотя бы из-за того, что я ещё очень многое не попробовал в этой жизни. Я много где не был, много чего не делал... Нужно жить хотя бы ради того, чтобы осуществить эти мечты. Пусть мне не везёт в любви, но может в другом повезёт. - Саш, зачем ты уезжаешь? - неужели это опять он или я просто сошёл с ума? Лёша, ты даже уехать от себя мне спокойно не даёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.