Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
"Человек-Паук: Через вселенные"... Ммм... Безусловно- это очень хороший, местами поучительный и даже имеющий толику драмы, мультфильм о становлении обычного мальчишки супергероем. Да, такое мы все видели множество раз, но... Но опять же это скрашивается отличными драматичными моментами, связанными конкретно с персонажами( Майлз Моралес, Кингпин и т.д.), чего лично я не заметил в "Возвращении домой"( хотя может к сиквелу создатели и подтянутся на нужный лад, кто знает? Но а пока что мультик "Через вселенные" в полном выигрыше! Мультик с более интересным и продуманным сюжетом! МУЛЬТИК!!!) и присутствием в фильме Людей-Пауков. Нееет, огромного количества Людей-Пауков( нуу огромного с половиной, кхах!). Они разнообразны хотя бы внешне и по-своему интересны: очень круты( напр. Нуар-Паук и престарелый Питер Паркер) или странны, нелепы, но забавны( да-да, тот же Свин-Паук). И все вроде бы прекрасно: есть опять же интересный, хоть и прилизанный клишированный сюжет о становлении супергероя, есть хорошая драма( да такая, что... Что одним словом на, выкуси, "Возвращение домой", кхах!), но... Но есть одно но: после просмотра данного шедевра я задумался маленько кое о чем... А именно, что раз в продолжении будут делать еще больший упор на различные паучьи вселенные, то меня осенило : а почему бы не показать в сиквеле уже знакомых нам Пауков из уже знакомых и любимых нами экранизаций( кино, мультов и т.д.) ? Возможно, хоть и немного продолжить их историю, показать взаимодействие между различными Паучками или хотя бы порадовать нас, как зрителей, их небольшим камео? Задумавшись об этом и не в силах ждать продолжения, я предлагаю вам ознакомиться с моим "небольшим" (кхах!) вариантом встречи именно тех Паучков, на взаимодействие которых друг с другом я бы взглянул с большим удовольствием. И думаю, что вы тоже. Итак, довольно предисловий, да начнется история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.