Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Допустим, что все начинается с момента окончания финального эпизода мультсериала 1994 года. Питер Паркер и Мадам Паутина бороздят бесконечные просторы вселенной в поисках Мэри-Джейн Уотсон. Питер за все это время пути мечтает о том, что он наконец вновь увидит свою возлюбленную, обнимет ее, объяснится по поводу того, что он был все это время Человеком-Пауком и... Впрочем, его мечтания прерывают очередные неприятности: на пути наших героев появляются странные личности в черных мантиях и капюшонах, полностью скрывающих их лица. Питер пытается сражаться с ними, но неизвестные противники оказываются намного сильнее его; более того на них не действует паучье чутье!!! Именно поэтому Паркер стремительно терпит поражение: неизвестные захватывают Мадам Паутину, после чего глаза Питера ослепляет яркая вспышка и он понимает, что остался один. Один! Сравнивает себя с " жалкой букашкой, застрявшей где-то в очень далеких дебрях галактики" и обвиняет себя в пропаже Мадам Паутины как единственного шанса найти Мэри-Джейн и вернуться домой. После нескольких минут бесконечных обвинений и нытья в свой адрес, Питер внезапно слышит странный голос. Голос из пустоты, уверяющий его, что отчаиваться не стоит. После перед Паркером неожиданно появляется странная гигантская голова некоего существа. Паркер поначалу пугается, но потом понимает, что это всего лишь голограмма, причем "похлеще и намного более продвинутая, чем "дешевые фокусы Мистерио". Существо называет себя Некроном и рассказывает Питеру, что он из рода некой сверхпродвинутой расы, которая всегда восхвалялась перед другими своими технологическими новшествами и считала другие расы плебеями и невежами. Все, за исключением Некрона. Но однажды его раса поплатилась за свою гордость: на планете Некрона произошел некий Кризис, как он выразился, практически уничтоживший все население планеты. Спастись удалось лишь Некрону, который обратился за помощью к своей "давней знакомой", Мадам Паутине, чтобы остановить Кризис, но к сожалению, безуспешно. Источником Кризиса оказалась группа неких существ, называющих себя Изгнанниками. По словам Некрона они- настоящие фанатики, которые согласно своей "разрушительной вере" мечтают уничтожить всю Вселенную, веря, что после ее уничтожения они создадут новый эдем. Сам же Некрон, в попытках их остановить, оказывается заперт в неком "пустом межпространстве", где абсолютно нет жизни и повсюду лишь одна пустота. Некрон говорит, что хотел предупредить Мадам Паутину о грядущей угрозе, но "очевидно не успел". Питер же слегка сомневается на счет правдивости его слов, но Некрон уверяет Паркера, что не хочет причинять ему вреда и приводит вполне мощный аргумент того, что без Мадам Паутины Паркер никогда не сможет вернуться в свое измерение. И герой вынужден согласиться помочь Некрону в его "афере": тот же говорит Паркеру, что, чтобы остановить Изгнанников и спасти свою наставницу, он должен найти и собрать воедино некие артефакты, разбросанные по различным отдаленным уголкам Вселенной. Но в одиночку Паркер не справится и потому благодаря очевидно магии Некрона, в руках Питера появляется некий браслет, после чего, супергерой, следуя указаниям Некрона, надевает его на руку. Браслет оказывается мини-телепортатором, позволяющим мгновенно перемещаться сквозь различные измерения. После длительного инструктажа Некрон советует Паркеру поторопиться, " ибо времени у нас в обрез, мистер Паркер". Дальше действие переносится на один из миров, что предстоит посетить Пауку. А именно мир трилогии Сэма Рейми, где здешний Питер Паркер стоит у могил своих дяди Бена и лучшего друга Гарри Озборна. Он говорит своему погибшему дяди, что очевидно не понял всей ответственности, что за последнее время "сильно облажался". Говорит, что он- настоящий неудачник, от которого ушла любимая девушка Мэри-Джейн, которая не выдержала всего груза геройской стези Питера и также то, что ее "все время похищают"; более того во время очередных геройских подвигов Питера тяжело пострадали люди. Из-за всех этих душевных мук Паркер обещает своему дяде, что покончит со всем "этим дешевым маскарадом", выбросив свой костюм в реку. И прежде, чем покинуть кладбище, Паркер, стоя у могилы Гарри Озборна, просит у своего давно погибшего из-за ошибки самого Паркера, лучшего друга прощения за то, что причинил ему боль перед его смертью( ну и после стандартное нытье Тоби Магуайра, куда ж, без этого кхах!). После Рейменовский Паркер, будучи весь в слезах(кхах!), собирается наконец уходить, как неожиданно перед его носом открывается портал, из которого выходит неизвестный в костюме Человека-Паука! Магуайр, будучи в глубочайшем шоке, решает, что это всего лишь очередной бред его воспаленного сознания от недосыпа и усталости. Другой Паук, коим конечно же является Паркер из мультсериала 94 года, пробует объясниться, говоря, что все это похоже на бред и то, что он тоже Человек-Паук, но из другого мира, пришедший во вселенную Магуайара за помощью. Паркер из этой реальности не выдерживает и в панике, не зная что еще делать, нападает на "самозванца". Видя ярость и непонимание в глазах своего двойника, Паркер 94 в ходе короткой схватки легко побеждает и после подает ему руку, чтобы помочь встать. Он говорит Рейменовскому Паркеру, что если тот именно так сражается, то значит вся Вселенная точно обречена на гибель! В шоке от услышанного и уже без лишних слов Паркер-Магуайр соглашается помочь чем сможет. Но только ему нужно срочно сбегать домой за костюмом, который он не надевал вот уже "целых чертовых четыре года" !!! Далее действие переносится в еще одну паучью вселенную, а именно вселенную фильмов Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Здешний Паркер натерпелся многого мягко говоря: потерял свою девушку, и, став после этого более злобным и раздражительным, решает покончить со зловещими махинациями корпорации "Озкорп", вступив в очередную схватку с Гарри Озборном, который "досрочно сбежал из тюрьмы" и вновь в образе Зеленого Гоблина, вдобавок еще с людьми в неизвестных и тяжеловооруженных бронекостюмах, начинает вновь разрушать Нью-Йорк. В ходе схватки Озборн дразнит Паркера тем, что за эти прошедших два года он ничего не добился. Злодей дразнит Питера тем, что тот не спас свою возлюбленную Гвен Стейси, а значит и себя спасти не в силах. И к сожалению, он оказывается прав: Питер, будучи зажатым со всех сторон и практически потеряв все силы, от усталости и огромной мощности вражеских снарядов, падает наземь и на него обрушаются обломки здания. Герой разумеется жив, но оказывается зажат обломками и не может выбраться. Гоблин ликует и со словами: "Прощай, Паркер!", собирается убить своего заклятого врага, кинув в него одну из своих бомб, но внезапно чья-то выпущенная вовремя паутина ослепляет ему глаза, а также "одалживает" бомбу из рук и выкидывает в безопасное место. Паучок-Гарфилд естественно в шоке перед увиденным, как и Гоблин: так как на помощь "жалкой букашке" прибыли еще два "клоуна в паучьем трико". Те довольно быстро побеждают людей-киборгов, а после один из "самозванцев" в ходе боя предлагает Паучку Уэбба со словами: " Держись, малыш!" , свою помощь, чтобы выбраться из под завалов, в то время как другой Паук берет на " себя все внимание настоящих паучьих фанатов"( как шутканул спаситель Гарфилда, коим конечно же оказывается Тобби). Паук 94 тем временем успешно обезвреживает Гарри Озборна, скинув его с глайдера при помощи паутины, говоря, что ему " не впервой опускать с небес на землю фриков в зеленом трико". Сам же Гарри, теперь валяющийся на земле и окруженный сразу тремя Людьми-Пауками, долго находится в шоке и ворчит, что " это невозможно!!!" Однако, Гарфилд просит его заткнуться и все трое Паучков залепляют ему рот паутиной. После , собравшись с мыслями и придя в себя, Паук-Гарфилд говорит, что чтобы там не было, он благодарит "своих косплееров" за помощь и даже "готов пойти с ними куда угодно, чтобы хорошенько оттянуться". Но Паук 94 сразу снижает его задорный настрой, говоря, что всей Вселенной грозит неминуемая гибель и им требуется помощь в ее предотвращении. И дальнейшая остановка - последний Паучий мир. А именно реальность Паучка из Киновселенной Марвел, тобишь в исполнении Тома Холланда. В этом мире проходит всего два месяца с момента событий фильма "Человек-Паук: Возвращение домой". Весь замес начинается с того, что Паркер-Холланд куда-то очень сильно спешит, в тоже время отвлекаясь на свои " обычные подростковые проблемы" : разговаривает с помощью наушников, встроенных в его маску, со своим другом Недом Лидсом о том, что если "ты, Пит, пропустишь еще три урока на этой неделе, то тебе точно кранты". Но Хохланду ( кхах!) не до этих "скучных заморочек": он жалуется Неду на то, что все в этой жизни несправедливо. Несмотря на то( о да, эти повторы... Такие повторы, кхах!), что он хорошо отличился, обезвредив злодея Стервятника и его банду пару месяцев назад, но Тони Старк по-прежнему считает его "глупым юнцом, который без строжайшего надзора ни на что не способен". Да, он хорошо отличился и Старк даже дал ему в подарок новый бронированный паучий костюм( да-да, тот самый из "Войны Бесконечности"), но все равно относится к нему как к ребенку. Но после одного звонка от Хэппи Хогана о том, что мистеру Старку требуется помощь в обезвреживании некой банды в летающих бронекостюмах, называющих себя "Жуками" и крадущих вот уже три недели крадущих дорогостоящее оборудование из "Старк-Индастриз", - Питер без лишних слов и совсем забыв об уроках, мчится на выручку, чтобы "спастись от скуки". И он прибывает вовремя, помогая Железному Человеку успешно нейтрализовать почти всю банду, но одному из "хитрожопых Жучков"( как выразился Паучок-Холланд) под шумок удается ускользнуть с флешкой, в которой находится вся важная информация о технологиях Железного Человека. Паучок спешит за ним вдогонку, несмотря на недовольства Старка, который просит оставить "Жука" властям. Но "малец в паучьем трико" ( как часто называет его Тони, кхах!) конечно же снова игнорирует слова своего наставника, что едва не оборачивается драмой(" Сноваааа!!!!") : заметив за собой стремительную погоню, "Жук", выстрелив из своей перчатки лазерным лучом, попадает им в огромную неоновую вывеску одного здания, которая вот-вот может обрушиться на головы прохожих! Паучок пытается зацепить вывеску паутиной, однако ему не хватает сил сдержать ее! Паучок-Холланд не выдерживает и вывеска почти падает, но ее успешно цепляют сетью, появившиеся из неоткуда, два других Паука( а именно Паучок 94 и Магуайр), "Жука" же обезвреживает Гарфилд. После последний помогает Холланду подняться на ноги и со словами: " оказывается я еще не такой уж большой лузер во Вселенной", спрашивает парнишку все ли с ним в порядке? Холланд в растерянности говорит, что да. После Гарфил просит его " не париться" и объясняет, что он тоже Питер Паркер, но только из другой реальности. Говоря, что это похоже на сюжет какого-то бредового фантастического фильма, Паучок-Хохланд едва не падает в обморок, но к счастью его за плечи подхватывает Гарфилд. После прилетает Старк, чтобы вновь отсчитать Паучка, но увидев еще троих "ряженных чудаков в паучьем трико", забывает обо всем и тоже "слегка охреневает" от увиденного (кхех!). Секунду спустя, уже в лаборатории Старка состоялся очень и очень долгий разговор по поводу того, что вообще происходит?! Все ответы на вопросы Тони с кружкой колы получает от Паучка 94, который искренне удивляется, что предприимчивый, и, "нахальный" миллиардер Тони Старк и есть Железный Человек! Старк же не понимает что в этом такого, на что Питер 94 поясняет, что в его мире никто не знает, что Старк супергерой и очевидно скрывает свою тайну личности. Тони с усмешкой отмечает, что это похоже на какой-то "чудной бред из 60-ых годов". С неохотой и подозревая как ему влетит от тети Паркера его мира, Мэй, которой он обещал следить за ее племянником, но Тони отпускает Паучка-Холланда вместе со своими... "Своими собратьями по клубу " Паучьих шоуменов" отправится спасать Вселенную, пока он сам, Старк не решился вступить в другой клуб, "Клуб анонимных алкоголиков". Холланд, который по словам Гарфилда, "готов без всякой подготовки вот так опрометчиво броситься в бой, что радости полны штанишки", отправляется вместе с другими Спайдерменами "на встречу приключениям" через открытый Пауком 94, портал. И когда они исчезают, Старк говорит себе, что ему надо срочно выпить. Тем временем следуя инструкциям( точнее "приказам", как выразился Паук-Магуайр) Некрона, Люди-Пауки решают разделиться. Каждый из трех взрослых Пауков рад такой идее, так как четвертый, более "младшее их воплощение", постоянно достает всех бесконечными расспросами о том, как каждый из них обрел свои паучьи способности, какой жизнью живет и т.д. В частности, он пристает с расспросами к Пауку-Гарфилду, так как их "более старшие собратья"( Паук 94 и Паук-Магуайр) показались Холланду более "занудными старичками", нежелающими почему-то ничего не рассказывать друг о друге. Гарфилд, вспоминая свой начальный путь в качестве супергероя, с горькой усмешкой поясняет, что у него "все прекрасно": бесконечные супергеройства " на пучью задницу", ухаживание за старенькой тетушкой Мэй, которая всячески беспокоится за своего "драгоценного племянника" и т.д. После Холланд расспрашивает своего " более разговорчивого собрата" о том как у него дела с личной жизнью, то есть с девушкой( спрашивает он об этом как раз в тот момент, когда слышит, что для каждого из них слова Гарфилда очевидно не новость, а обыденность). Холланд рассказывает, что вроде завел себе подружку, а она оказалась дочерью одного суперзлодея и потому он вынужден был с ней расстаться. На что Гарфилд опять с горькой полубезумной усмешкой и после долгого молчания поясняет, что его девушку звали Гвен Стейси и она "всего лишь умерла из-за его ошибки". Из-за чего Паук-Холланд затыкается. но ненадолго. Чтобы хоть как-то "разрядить обстановку", "малец-Паук"( как прозвал его Гарфилд) решает, что им всем нужно придумать имена, точнее псевдонимы, "иначе каждый из нас с ума сойдет, ведь все мы по сути Питеры Паркеры". Он предлагает такие варианты: " Ларри, Мо, Бо... Нет! Ларри, Мо..." Но его останавливает Паук 94, давая "допустим"(кхах!) Рейменовскому Пауку имя Тоби, Уэббовскому "Эндрю", а третьему и "более нахальному в нашей шайке" соответственно "Том". На что Холланд поясняет, что самым нахальным был вообще-то Джерри, а не Том, но все же соглашается. После все спрашивают у Паучка 94, с его позволения, как лидера соответственно, как его называть и он говорит, что "просто Ларри"( чем надолго вызывает смех у "Тома"). После, как же было сказано ранее, они разделяются и отправляются каждый по различным мирам в поисках артефактов, заодно получив от Некрона каждый по своему мини-телепортатору. Паук 94 вместе с Тоби отправляется для начала в один мир, а Эндрю с Томом в другой( раз именно Эндрю "нашел общий язык" с Томом, кхах!). Они путешествуют долго и нудно: сперва Эндрю и Том попадают в какой-т странный мир, напоминающий собой по виду живой вулкан, из-за чего наши геро едва не превращаются, как выразился Эндрю, в "жаренные паучьи лепешки" из-за очередного дурачества Тома, когда он, крича и веселясь, пробуждает вылезшего из лавы гигантского огненного змея, стреляющего изо рта соответственно лавой. Эндрю и Том успешно обезвреживают монстра, заклеив его рот паутиной и выигрывают "джек-пот"( как с детским восторгом сказал Том), заполучив артефакт. А после убегают от внезапно появившихся Изгнанников, которые хотят отобрать "найденную ими заветную вещицу"( как опять пошутил Том). Во время побега сквозь измерения, они перемещаются в мир, где видят банду каких-то головорезов и девушку, которую вот-вот прирежет голову мотором от лодки. Во главе банды стоит некий шут в паучьем трико, как у наших героев, но без белых линз на паучьей маске, но зато имеются длинные смешные ресницы, выглядывающие из под разрезов для глаз маски( да-да, это оказывается злодейская и одна из самых трешовых версий Человека-Паука из турецкого фильма "Три гигантских человека" 1973 года). Том с Эндрю единогласно отмечают, что вся эта ситуация "странная, немного забавная и...И просто жееесть!!!", после чего "по-быстренькому" открывают портал и "перемещаются в следующую локацию". Тем временем Паук 94( простите, Ларри) и Тоби, тоже добыв в это же время один артефакт, бродят в поисках другого внутри какого-то странного храма. Тоби поясняет, что ему здесь как-то не по себе, в чем Паук 94 с ним полностью соглашается. После у обоих срабатывает паучье чутье, но поздно! Они все-таки попадают в ловушку. Стена закрывается, разделяя героев друг от друга и затем некий голос из темноты говорит им, что они "облажались". Тоби вдруг видит дядю Бена, которого моментально застреливает грабитель; Мэри-Джейн, которая расстается с ним окончательно, ну и конечно самое жуткое... А именно тот самый момент, когда Веном убивает Гарри Озборна и со злорадной усмешкой поясняет еще раз как крупно " ты обложался по жизни, Паркер". Паук 94 же видит не менее тревожные ужасы обо всех своих поражениях, в частности о том, как он два раза потерял Мэри-Джейн( во второй раз, как вы возможно знаете, это был клон Эмджей). Он вот-вот готов поддаться отчаянию, как и его двойник, но вдруг слышит голос в своей голове и с шоком узнает его. Это оказывается голос Мадам Паутины, сообщающий, что "иногда все не то, чем кажется". Паук 94 напрасно просит ее пояснить что это значит и где она сейчас, как Мадам тут же замолкает. Паук внезапно начинает понимать, что кто-то попросту дурачит их, пытаясь сбить с толку и заполучить артефакты себе. Проявив недюжинные усилия и стараясь думать только о хорошем, он отгоняет ужасные видения и разломав каменную стену вдребезги, выручает своего собрата. После они заходят в какой-то зал, спасаются при помощи паучьих рефлексов от различных ловушек( стрел или копий, выпущенных из стен; пропасти с лавой из под разрушающегося пола под ногами героев и т.д.) и забирают последний артефакт. Собравшись час спустя все вместе в "условном месте" и заполучив все артефакты, по виду, как выразился Паук-Тоби, напоминающие " битые стекляшки". Но они не знают что им делать дальше. Паук-Эндрю предлагать собрать все артефакты воедино и "покончить со всем этим беспределом". Но Паук 94 и Тоби абсолютно с ним не соглашаются, подозревая, что это дурная затея. И как бы в подтверждение слов "Старших Пауков", со всех сторон откуда ни возьмись появляются Изгнанники, которые захватывают Эндрю и Тома. Паук 94 и Тоби отчаянно отбиваются, но безрезультатно. Врагов слишком много и более того они очень сильны! Внезапно с ехидной усмешкой вновь появляется голографическая голова Некрона, " что было очень предсказуемо", как тонко подмечает Паук 94. Они с Тоби оказываются окружены и чтобы потянуть время, Паук 94 обвиняет Некрона во лжи, но тот просит: " успокойтесь и не нервничайте так, мистер Паркер. А лучше отдайте артефакты, ибо я действительно не врал вам насчет вселенской угрозы, лишь отчасти, кхах!" После Некрон поясняет, что его расу действительно постиг Кризис: страшная и смертельная болезнь убивала многих его сородичей, и потому Некрон создал специальную сыворотку, чтобы спасти их всех. И это было возможно: во время своих экспериментов Некрон заключил, что сыворотка действительно дает невосприимчивость к болезни! И даже делает более сильным , чем прежде, а также невосприимчивость и защиту от различных эмпатических атак( то есть напр. паучьего чутья!), но к сожалению, не обошлось " без изъянов". По его приказу все Изгнанники снимают свои капюшоны и Люди-Пауки с ужасом видят, что лица их врагов изуродованы и больше напоминают серолицых мертвецов с клыками, чем людей, коими они когда-то были. И как вновь поясняет Некрон, он сможет это предотвратить, точнее вообще покончить со всеми болезнями во Вселенной при помощи Кристалла Хаоса- мощного артефакта, способного только под одному велению своего владельца изменять реальность, как тому заблагорассудится. Питер 94 с ужасом , что слышится в его голосе, говорит, что понимает его намерения, но ненужно идти таким безумным путем, чтобы все исправить. С усмешкой Некрон объясняет, что тоже самое ему говорила Мадам Паутина, к которой Некрон и обратился за помощью, но та, посчитав, что Некрон просто помешался на своих "убийственных стремлениях", попыталась объяснить ему, что сила Кристалла опасна и непредсказуема. Тот , разумеется, не послушал ее и потому она была вынуждена запереть его в межпространственной тюрьме, где нет жизни и преобладает лишь одна пустота. Однако, там Некрон каким-то чудом нашел множество знаний неизвестной древней расы, что возможно старше самой Вселенной о законах той самой Вселенной и благодаря этим знаниям Некрон смог осуществить свой план. А именно ослабить Мадам Паутину, а заодно использовать самого Паркера, который. путешествуя о различным измерениям, да еще в придачу со своими двойниками, создал брешь между мирами, что и активировало все артефакты, подобно батарейке и это значило , что Кристалл Хаоса снова заработает. После Некрон приказывает что-то одному из Изгнанников, тот щелкает пальцами и внезапно появляется Мадам Паутина, руки которой связаны странными, зеленого цвета, силовыми сетями. После Некрон, возвещая "своей давней знакомой " о своем триумфе и желании отомстить ей лично за свой отказ помочь ему, приказывает Паучку 94 собрать все артефакты воедино и отдать тому Изгнаннику, призвавшему к ним Мадам Паутину, очевидно предводителю, иначе все друзья Паркера будут уничтожены. И с тяжким вздохом, Паркер забирает у каждого из них артефакты, собирает воедино и отдает в руки предводителю Изгнанников. Тот произносит какие-то странные слова, на что Мадам Паутина говорит, что это "начало конца". На время отчего-то вокруг них воет гром и яркая вспышка ослепляет всех, после чего открывается портал, из которого выходит Некрон собственной персоной. Это оказывается седой старик, которому на вид лет 100, не меньше, в каком-то боевом серебряном бронекостюме. Предводитель Изгнанников, почтительно поклонившись, отдает Кристалл своему Хозяину, который с победным кличем произносит: " Да начнется новая эра!" Пока все враги отвлеклись, Паук-Том " весьма вовремя" вспоминает кое о чем: активировав с помощью голосовой команды и связавшись таким образом с искусственным интеллектом "КАРЕН", Том просит активировать ее одну из "систем защиты" своего костюма, с которыми, как мы помним по "Возвращению домой", "мистер Старк перестарался". Внезапно он начинает выстреливать лазерными лучами из рук, освобождая себя и Эндрю. А после уничтожает Кристалл, за что Некрон "благодушно его благодарит" со словами: " Глупец! Ты и понятия не имеешь что ты натворил!" После чего злодей в ярости клянется уничтожить их всех и вступает в схватку с Пауком 94 и Тоби. Холланд же тем временем успешно обстреливает всех Изгнанников, а Эндрю освобождает Мадам Паутину, разломав ее "наручники". Во время боя Некрон отбрасывает довольно мощным ударом в челюсть, Паука-Тоби в сторону и схватив Паука 94 за плечи, начинает душить его мертвой хваткой, отчего герой начинает стремительно задыхаться и практически теряет силы. Но ему успешно мешают Эндрю и Том! Второй обстреливает Некрона, как и Изгнанников, которые "предпочли убраться восвояси"( как выразился Эндрю), а первый запрыгнул на спину Некрона сломав корпус, а после сломав все провода, нарушил работу автоматической системы брони. После Мадам Паутина одним щелчком пальцев вновь отправляет Некрона "восвояси". Туда, откуда он не сможет, по ее словам, никогда выбраться. Перед самым финалом ребята прощаются друг с другом и каждый из них горд назвать другого своим братом. После Мадам Паутина опять щелкает пальцем, отправляя почти всех Людей-Пауков обратно в их родные миры. Сделав свое дело, она вдруг спрашивает оставшегося Паука, то есть версию из мультсериала 1994 года о том, счастлив ли он, "познав самого себя во множественном числе", ? На что Паркер с ехидной усмешкой отвечает: " Конечно, Мадам. Пусть и ненадолго, очевидно..." Затем они вновь продолжают свое путешествие сквозь измерения в попытке найти уже наконец Мэри-Джейн. А где-то там, в самых дальних просторах Вселенной, за ними внимательно, с помощью движущихся картинок воды из колодца за место телевизионного экрана наблюдает неизвестный темноволосый мужчина в старинной одежде и улыбается. После к нему подходит некий седой старик и спрашивает: " Все идет так как нужно, Морлан?" На что темноволосый отвечает: " Конечно, отец. Скоро наша дичь сама придет к нам в руки. Очень скоро! Во славу всего нашего рода Наследников! Во славу великого Солуса!" После чего слышится коварный злодейский смех и... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.