ID работы: 7750547

Приятно познакомиться, дьявол.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Чёрные, длинные ногти невзначай пробежались по широкой, бледной груди черноволосого демона, а тот лишь устало улыбнулся и прикрыл глаза. После бурного секса с Йесоном, Хёкджэ ещё долго будет приходить в себя. Этот инкуб выпил его жизненные силы почти до дна, не делясь своей конечно дозой удовольствия.Чёртов хитрец, как пиявка питался эмоциями высшего демона, что ещё соблазнительнее для искусного вора. Он и был рядом, только из — за того, что Ли Хёкджэ выше всех по статусу Пандемониума. Его отец сам Ким Хичоль, бестия которого все боялись и уважали. А он не уважал никого. Кроме себя самого и конечно своего сына, такого же икуба, только ещё в высшей степени похотливее и наглее. Таким его вырастил дьявол Хичоль. Что Йесону как раз нравилось, полная гармония тандема. А ещё у Хёкджэ была привилегия. Очень конкретная, тот был неуправляемым, но стоило только одному пернатому спуститься с небес в ворота ада, тот менялся на глазах. Из избалованного демона, тот превращался в слащавого ангелочка, как говорил он: одна радость в жизни — повезло с отцами. В жилах бунтаря Хёкджэ текла не только демоническая кровь, но и ангельская, перебивая сущность на несколько процентов.       И Йесон как только пронюхал про это, стал ближе метить свою территорию вокруг Хёкджэ. Тот в свою очередь не сопротивлялся, сам подставлял свою задницу и охотно выполнял все прихоти сына вышестоящего чина. Хёк, не имел привычки отказываться от того, что предлагают на блюде. Вот и сейчас после страстного секса, когда он полностью вымотан, хотя должен быть как огурчик, еле встаёт со смятой постели и потирает шею. Он не смотрит на любовника просто потому, что знает, что сейчас произойдёт. Одно и тоже несколько лет подряд. Вот он сейчас приподнимется с постели, припадёт к спине демона, жадно требуя внимания. Искусно зацелует бледную шею, шаловливыми ручонками проведёт от груди до паха, чтобы возбудить и провести в постели ещё несколько часов. Но, сейчас Хёкджэ не настроен на очередной марафон секса. Оттолкнув инкуба на постель, сам встаёт и потягивается, едва ухмыляется ибо Йесон тащится от вида обнажённого Хёка. Он хочет быть рядом с ним, быть его парой, тогда были бы все шансы претендовать на трон. Хотя что там, Хичоль в него крепко вцепился и не отдаст даже Хёкджэ.       Что до самого высшего инкуба, полукровка имел очень высокие привилегии и Ким Хичоль лелеял сына. Любил его страстно, оберегал и как отец всячески паниковал, чтобы второй пернатый ублюдок, как Хинним его называл не встревал в воспитание, хотя имел все шансы и на это так же, как и первый владыка в Пандемониуме. Хёкджэ полностью имел безграничную власть и свободу действий. Только одно было запрещено — не вторгаться в мир живых, как бы банально это не звучало. Да, демонам можно было проявлять инициативу, люди грешны и поэтому были лакомым куском в эпицентре ада. Но, всему был предел, у Хичоля был подписан пакт с Небесами. Каждая сторона могла вторгаться в земной мир, но только по особым правилам. Хотя, это было на бумаге, каждая сторона не чураясь нарушала эти самые заветы, отсюда и происходила всемирная сага о добре и зле. На каждого демона, приходился такой же ангел, который следил за действиями оного в мире живых. Хичоль правя в основном сносно, допускал поблажки и мог отправить своего демона на земное пространство, просто по шпионить за неверными бесстыжими ангелочками своего некогда возлюбленного Архангела. Но, всячески запрещал своему сыну покидать территорию Пандемониума, беспокоясь о том, что его второй отец перетянет чадо на свою сторону. У Хичоля была мания, но Хёк уверял что останется рядом с Хиннимом и просто общается с Архангелом на его же территории, что бесит второго. Пак Чонсу, по прозвищу ангельскому «Непорочный Итук», балует сына частенько своим вниманием, проявляя излишнюю заботу. Даря на каждый день рождения по магической способности от высших, белых сил. А Хичоль брызжа слюной, наоборот, хотел забрать эти силы себе и наделить того ещё большим спектром адских способностей.

***

      Йесон смотрел на красавца демона, как его мышцы перекатываются под тонкой бледной кожей. Та сияла, правда, снова проявлялась сущность ангельского подарка и от этого болело в груди. Йесон завидовал Хёкджэ. И эта зависть его сжирала, он хотел выпить инкуба до дна, но тот на похоть был больше не настроен. Ему по вкусу всякие шалости, чтобы улыбка не сходила с лица, чтобы жертва была усыплена его вниманием, а только после он испивал все похотливые желания. В этом был шарм высшего демона. Не просто убивать, а играться и наслаждаться игрой, после чего забирать душу в своё пользование. От Хёкджэ все были без ума в Пандемониуме, у него было много друзей, любовников, но никто ему был не нужен. Кого он любил, так это Хичоля и Чонсу. Он мог не говорить об этом, но один лишь взгляд потемневших чёрных глаз, кто заикался о любви и ответных чувствах, Хёк сразу убивал. Раздирал острыми ногтями, превращая в тушку ненужной плоти и перьев. Йесона он не предупреждал, просто тот один раз видел яростную картинку, как полукровка убивает своего любовника в своей же постели: впивая клыки в шею, разодрав ногтями плоть и оставляя лишь обгоревшие останки, а после эдакой экспрессии разминал плечи, выпуская огромные, чёрные крылья за спиной. Невыносимо прекрасен был он в такие минуты. То было слепое обожание и запретная любовь, о которой стоило молчать, ради своей безопасности.       Высший демон неспешно собирает тёмную одежду с каменного пола, а после покидает свою обитель, удаляясь в купальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.