ID работы: 7756869

Зимнее чудо тридцатой гимназиии

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy birthday

Настройки текста
Pov Вали Двенадцатое июня, одиннадцать часов утра       Сегодня мой день рождения, день который я ненавижу вот уже девятнадцать лет, и лишь один раз мой день рождения прошел хорошо. Это было мое восемнадцатилетие, вроде бы. Тогда мы с Никой и еще с парой человек пошли в парк, взяв бутылку вина, пиццу и роллы, так и сидели в парке до вечера, пока не настала пора расходится по домам.       Вот и сейчас Ника захотела устроить мне день рождения, быстро собравшись я взяла свой велосипед, повидавший многое в этой жизни, и поехала на место встречи. Через пару минут на горизонте показалось два силуэта, один из которых принадлежал Нике.       — Доброе утро, проговариваю я, слегка зевая, и иду обнимать подруг. — Привет Лен, рада тебя видеть, - обнимаю по очереди, сначала Нику, затем Лену.       — Есть варианты куда пойти? - из-за сложившейся ситуации ко мне было нельзя, а сидеть во дворе как-то неудобно, озвучила Ника общие мысли.       — Сейчас все решим, - говорит Лена и отходит на несколько метров от нас чтобы поговорить по телефону. И вот мы снова остались одни. Как реагировать на ее прикосновения? Что делать чтобы ненароком не обидеть ее? Чёрт, как же все то сложно…       Все то время, пока Лена разговаривала, мы сидели и смотрели друг другу в глаза, наконец Ника нарушила угнетающую тишину:       — Ну-у-у-у, поздравляю с днем рождения, желаю с каждым годом становиться все лучше, никогда не сдаваться и не унывать, - пока она говорила, немного неуверенно накрываю ее руку своей, и пока никто не видит, целую в щеку. Странно, почему у нас обеих покраснели уши? Ладно постараюсь не думать об этом.       — Ребят, собираемся и идем отмечать ко мне, - говорит подошедшая к нам Лена, а мы все пытаемся скрыть свое смущение, удается конечно не очень, но к счастью Лена не замечает этого.       — Хорошо, тогда пошли, - нехотя соглашаюсь я, собрав немногочисленные вещи, мы плетемся обходными путями по городу, пытаясь срезать.       Минут через тридцать мы наконец оказываемся перед нужным нам домом, кое-как затащив велик, при этом чуть его не сломав, заходим в квартиру.       — Валь, мы приготовили тебе маленький подарок, - удивленно приподнимаю брови, как подарок? Зачем подарок? "Это так неловко", - думаю я про себя, но молчу.       — Валя и Ника, проходите в комнату, я сейчас к вам присоединюсь, - говорит Лена и уходит на кухню, видимо за фужерами для шампанского. Мы с Никой, решили зря времени не терять, поэтому занялись открыванием бутылки шампанского. Через некоторое время бесполезных попыток, мы поняли что делаем что-то не так, ведь как-бы мы не пытались расшатать пробку, она не поддавалась ни на миллиметр.       — Чертова бутылка, откроешься ты или нет, - прошипела я. Меня уже раздражало, то что даже с помощью штопора бутылка все равно не открывалась, но наконец, спустя бесконечные мучения, пробка начала поддаваться, и спустя пару мгновений, бутылка открылась с характерным звуком.       — Аллилуйя, - говорю усмехнувшись, и разливаю нечто, больше похожее на винный напиток чем на шампанское, по бокалам.       — Валь, мы с Никой приготовили для тебя подарок, - Лена включает старенький, но все еще работающий ноутбук, и находит на нем видео поздравление, в котором собраны все наши фотки, кроме поздравления, были еще две открытки, нарисованные своими руками: на одной из них, три котика серого, темно-коричневого и рыжего цвета, и надпись на английском, а вторая открытка, тоже представляла собой некое произведение современного искусства, на открытке были нарисованы мои самые любимые герои сериалов и фильмов.        — Господи, это так мило, мне никогда не дарили таких красивых подарков, - улыбнувшись говорю я, через какое-то время Лена ушла на кухню чтобы сделать нам чай.       «Либо сейчас, либо никогда» думаю я, и пока Лена отсутствует, встаю на одно колено, и достаю из кармана бархатную коробочку, открыв коробочку, в которой лежит кольцо, начинаю говорить:       — Ниик, я честно долго думала и поняла, что кроме тебя, мне никто не нужен. Пусть я и бываю прямолинейной, вредной, иногда я истерю, но ты нужна мне. Пожалуйста будь со мной, - шепчу эти слова, чтобы не услышал никто, кроме стоявшей рядом Ники, при этом стараюсь не поднимать глаза. И о черт, опять покраснели уши, ну вот что с этим делать…       — Валь, - подняв глаза вверх, вижу немного ошарашенную Нику. Вот дура, на что я надеялась спустя два года молчания, она вряд-ли согласится быть рядом. Какая же я дура черт побери, как можно подумать, что такая добрая девушка как она, выберет такую как я.       — Валь, я согласна, но при одном условии. Господи услышав от нее такие слова, я была готова на что угодно, да хоть звезду с неба достать:       — Так вот, я согласна, но при условии, что больше ты никуда не уйдешь, - продолжила говорить Ника. Черт, не знаю, плакать мне или смеяться, она так мило выглядит, когда смущается. Вздохнув подхожу к ней, и легонько взяв за подбородок, начинаю целовать, она не сопротивляется, а наоборот углубляет поцелуй, но к сожалению все хорошее, имеет свойство заканчиваться. Вот и сейчас, как назло нужно было расходится по домам, но весь оставшийся день, я пребывала в очень приподнятом настроении, ведь я знала, что есть человек, которому я дорога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.