ID работы: 7758612

С ветрами...

Гет
R
Завершён
264
автор
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
- Чтобы не случилось, знай, что я буду всегда любить тебя. - Нэтвир медленно провёл ладонью по её щеке. В комнате царил полумрак и было слышно, как громко бьётся сердце его жены. Он наконец мог назвать её своей, только своей. - Спасибо, но я все равно буду любить тебя сильнее. - она прикрыла глаза, растворяясь в его нежных касаниях. - Тебе страшно? - он провёл носом по шее, обжигая горячим дыханием. Нэтвир чувствовал, как она вздрагивает, стоит ему снова коснуться её. - Я-я ничего н-не боюсь! - дрожащим голосом пропищала она, заливаясь румянцем. Он же не имел ввиду то... которое должно произойти между ними как супругами? Или только она об этом подумала? Да и разве она должна реагировать так на прикосновения, это же просто испуг, ничего больше. - Ты боишься... меня? - дракон наклонился ниже и мягко прикусил основание шеи. Ладони Ингвильд сжали рубашку на его груди и она рвано выдохнула. - Нэтвиир... Я боюсь, что если мы сейчас не ляжем спать, до утром у тебя не будет сил на перелет и мы просто утонем в море. - сказала девушка, собрав мысли в кучу. Нэтвир хохотнул и беспрекословно завалился рядом. - Что может быть важнее жизни моей дорогой жены? - Ингрид была готова поклясться, что он сейчас мысленно расстегнул ещё пару пуговиц на её ночной сорочке и продолжил кусать и лобзать шею. - Её душевное равновесие. - она откинулась на свою подушку и натянула одеяло до носа. Подумать только, она меньше шести часов как его жена, но уже начинает об этом жалеть! - Спи уже, уравновешенная моя. - он забрался к ней под одеяло и обнял, закрывая глаза. Ингрид завозилась, пытаясь скинуть его загребущие лапищи с себя, потому что от этих объятий было жарко и к тому же стало трудно дышать. А мысль что она спит с ним в одной кровати, под одним одеялом, делала только хуже. - Нэтвир, я сейчас немножко умру, если ты меня не отпустишь. - прохрипела Ингрид и Нэтвир ослабил хватку, но не отпустил. Утро было пасмурным, но Нэтвир все равно настоял на перелёте. Он хотел остаться со своей женой наедине, а здесь это было просто невозможно. Ингрид стояла злая и невыспавшаяся, с темными кругами под глазами и ненавистным взглядом косила на Нэтвира, бодрого и жизнерадостного. Они отбирали ту часть её приданного, которое заберут с собой сразу. За остальным Нэтвир слетает в другой раз. Он был до ужаса болтлив, она до безумия раздражена. - Это ужасно, Ингрин! Узнать мою фамилию только после свадьбы! - он возмущённо поднял брови и оставил в сторону ящик с тканью. - Заткнись, Нэтвир. - угрюмого прорычала шатенка и запустила в него яблоком. - Что люди подумают? - он увернулся и продолжил причитать, - Мы с тобой знакомы шесть лет, а всё, что ты знала обо мне, это мое имя! Как твои родители вообще согласились на нашу свадьбу?! - она закатила глаза и почти прорычала: - Как будто они могли отказать. - Чтож, покрайней мере теперь тебе не о чем волноваться. Я позабочусь, чтобы ты запомнила свою фамилию. - она злобно шикнула на него, легонько треснув по голове. - Надеюсь ты не будешь забывать имена наших детей. - ворчливо добавил он, показав Ингрид язык. - Какой же ты раздражающий. - она повернулась к нему спиной, игнорируя. - Это нисколько не мешает тебе меня любить, верно? - дракон подкрался к ней сзади и обнял, поцеловав в щеку. - Хватит трепаться, Ивар! Работай! - он отскочил, едва успев увернуться от черпака. Откуда она вообще его взяла? - Понял, понял! Работаю! - Ингрид хмыкнула, говоря всем своим видом "То-то же!". Когда на Нэтвира закончили грузить вещи, Ингвильд попрощалась с родителями, поплакала вместе с матерью и наконец забралась на спину дракона. Нэтвир взмахнул большими чёрными крыльями и оторвался от земли. Теперь они летели вперёд, навстречу своему светлому будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.