ID работы: 7764876

Вера

Super Junior, Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2008

Настройки текста
Джино стоит, задрав голову, и разглядывает лицо. Его лицо. Брови почти полностью скрыты под темными прядями. Внимательный взгляд скользит по лицу самого Джино. Под правым глазом из-под тона выглядывает крохотная родинка — похоже, единственная на всем лице. Не безупречная кожа покрыта плохо скрываемыми шрамами. Чувственные губы медленно двигаются. Их владелец что-то говорит. Джино слишком увлечен и не сразу понимает, что обращаются к нему. — Эй! Джино смаргивает, когда перед самым его носом резко щелкают пальцами. Он мгновенно возвращается к реальности и, осознав нелепость своего поведения, смущенно потирает шею. — Так как тебя зовут? Джино мог бы возмутиться такой наглости и возразить: «С какой стати я должен представляться первым? Только после тебя!» Но он молчит. Потому что прекрасно знает, кто перед ним стоит. Этот человек в представлении не нуждается. И Джино тихо блеет: — Чо Джино. — Сколько тебе? Джино медленно закипает. Его раздражает этот разговор, так напоминающий допрос. С какой стати?.. — Шестнадцать. Парень напротив шумно вздыхает. «Что значит этот вздох?» — Когда я сюда только пришел, мне было восемнадцать, — он скрещивает руки на груди и опирается плечом о прохладную стену. — Ты хоть школу-то закончил? Джино хочется фыркнуть. Он с трудом подавляет этот порыв. Учеба никогда не играла в его жизни большое значение. По правде говоря, как только перешел в среднюю школу, он стал мечтать, как бы быстрее оттуда свалить. Но без образования, к сожалению, он далеко не пойдет. Он сам это понимает. — Нет. А какое это имеет значение? — стажер нервно поджимает губы и сдвигает брови, но отчего-то становится похож на милого зверька. Парень напротив прыскает со смеху. Джино ничего не понимает и от этого хмурится еще больше. «Смеется надо мной?» — Да никакого, в общем-то, — парень по-дружески пихает стажера в плечо, от чего тот чуть ли не падает. — Расслабься. Я просто так спросил. — А-а, — Джино старается улыбнуться в ответ, но не очень-то получается. — Так зачем ты сюда пришел? У стажера перехватывает дыхание от такого прямого вопроса, и он что-то невнятно мычит. — Хочешь петь? — подсказывает парень. «Логично». Джино кивает, хотя не видит в этом никакого смысла. — Хочешь попасть в группу или петь один? Стажер не спешит с ответом. Он не задумывался об этом раньше. Просто хотел петь. А с кем и как… Джино пожимает плечами и признается: — Не знаю. Не думал об этом. Парень напротив молчит. Только губы растягиваются в ухмылке. — Ну, удачи. Она тебе пригодится, — с этими словами он разворачивается и не спеша удаляется. Почти дойдя до поворота, он замирает, как будто что-то вспомнив, и оборачивается: — Кстати, я… — Я знаю, кто ты, — перебивает стажер. Он чеканит имя по слогам. — Чо Кюхен. Кюхен улыбается, удовлетворенно кивает и скрывается за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.