ID работы: 7775602

Что-то между нами

Justin Bieber, Selena Gomez, The Weeknd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сел в свою ауди и направился к своему другу. На мне, как всегда, чёрный выглаженный костюм и белоснежная рубашка. Руки украшают дорогие часы, а причёска сделана до малейшей волосинки идеально. Я смотрю в зеркало заднего вида и подчеркиваю как хорошо я выгляжу сегодня, поправляя свои волосы. Мою машину с двух сторон окружают другие машины, из которых струится музыка. — Джастин, я люблю тебя. Из окна одной из машин показалась кудрявая голова Эшли, которая кричит мне, но я лишь усмехнулся. Девушки любят меня, не обязательно напоминать об этом. Я иду на обгон и обе машины остаются позади, а я паркуюсь у знакомого дома. Выйдя из машины, я услышал музыку, которая исходит из дома и направился туда. — Джастин, брат, сколько лет, сколько зим. Именинник встречает меня прямо у входа и мы жмём друг другу руки. В нос бьёт резкий запах алкоголя и марихуаны и я немного морщусь и смотрю в его красные убитые глаза. — А я смотрю, ты ни капли не изменился. Вечно молодой, вечно пьяный, как говорится. Не думал завязать с этим? А дом, смотрю, и вовсе в притон превратил. Я осматриваю побитые окна, изрисованную дверь и какие-то пакеты на окнах. Дэвид явно засмущался и опустил свои глаза. — Я помню, я знаю… Что обещал тебе, что завяжу с этим, но давай не будем об этом сейчас. Сейчас нужно веселиться. Он растянул радостную улыбку и неторопливо прошёл во внутрь. Я последовал за ним и остановился в холле, оглядывая все вокруг: обнажённые девушки почти танцевали ламбаду на барной стойке, пару парней из Фоллис долбили кокс прямо на груди у одной из ночных бабочек, некоторые дрались за последние бутылки виски, а всё внутри настолько заполнилось дымом, что я почти словил кайф слёту. Никогда не нравились мне такие места. На плечи легли хрупкие, женские руки, а я инстинктивно закрыл глаза, потому что понимал кто сзади меня. Одним прыжком передо мной оказалась Эшли всё с теми же огромными кудрями и детским взглядом. — Нам пора веселиться. Она схватила меня за руку, а я не успел сказать и слова, как она потащила меня в самый центр. Мы остановились посреди огромной толпы и она снова положила руки на мои плечи и смотрела на меня так, словно я всё, что имеет значение. Она была такой маленькой и невинной. Я обнял её за талию и мы начали кружиться во всей этой суматохе. — Сегодня ты выглядишь великолепно. — Я всегда хочу выглядеть великолепно для тебя. Всю нашу идиллию прерывает толчок в спину и я оборачиваюсь. Передо мной стоит Дэвид уже еле открывая глаза. Он взял меня за локоть и потащил в тихое место. — Джастин, ты не мог бы мне дать немного денег на…? Я увидел в его глазах стеснение и он как-то странно замялся. — На что? Я с подозрением взглянул на него и потянулся в свой карман. — На дозу. — Ты серьёзно? Ты просишь у меня денег на дозу? Я схватил его за грудки и резко прижал к стене, а во мне пылала злость и я заметил как он испугался. — Ты просишь денег на дозу? Да что с тобой стало, Дэвид?! Я смотрю ему в глаза, а внутри все разрывается. Я чувствую те же маленькие руки на своей руке, которые медленно уводят меня, а я не спускаю своего взгляда с Дэвида. — Пойдём, милый… Всё хорошо. Мы с Эшли сели на диван в самом углу и более тихом месте. Мою голову никак не покидал этот разговор и от паники, даже от страха я накинул пару стаканов виски. Я не понимал, что могло случиться, что его жизнь так изменилась? Мы росли вместе с самого детства, а теперь он наркоман? Не так сильно страшно от того, что он занимается этим, а страшно, потому что могу его потерять. Спустя время тело полностью расслабилось, а голова была вменяема, но отдыхала. — Может поедем домой? — Мне нужно смотреть за Дэвидом. Может я лучше вызову тебе такси? А утром буду дома. Эшли расстроено, но понимающе кивнула. Я вызвал такси. Она уехала. Я сидел на этом диване почти весь вечер и просто смотрел вокруг. Я взглянул на часы и они уже показывали два ночи. Становилось настолько скучно, что я начал думать о развитии бизнеса, поездке к родителям и другой ерунде. Хотелось уехать в Вену или сходить на балет. Я смотрел в потолок, где рисовались все мои мысли. — Привет, ты не против, если я присяду? Я услышал нежный и приятный голос в своей голове, а главное трезвый, значит это точно не моё сознание. Я поднял голову и увидел перед собой маленькую, хрупкую и невероятно красивую девушку с осинной талией, пухлыми алыми губами и длинными волнистыми волосами каштанового цвета, а в голове отметил как она прекрасна. — Нет конечно. Как можно громче ответил я и от такого тона она даже дёрнулась и спокойно присела где-то с краю, дабы не нарушать личное пространство. Она пару раз оглянула меня, но так ничего и не сказала, а я все думал о её глазах и этой душещипательной скромности, которой сейчас нигде не найдёшь. Мне хотелось просто улыбаться, когда она сидела рядом и я не знаю почему. Такое бывает, когда впервые видишь человека и тебе просто хочется улыбаться. Я слышал, как она почти не дышала рядом со мной и старалась не двигаться и даже ни капли не изменилась в лице. Может её не существует? Я повернул голову и просто сверлил её взглядом и мне так хотелось, чтобы она обратила на меня внимание. — Что? Она повернулась в мою сторону, а её красивые карие глаза смотрели куда угодно, но только не на меня. Моё присутствие явно смущало её и она снова отвернулась. — Ты очень красивая. Не знаю зачем я сказал это, но мне хотелось этого сейчас. Я увидел как её щеки покраснели и этого не скрыл бы даже самый тёмный свет. Она заметно засмущалась и поскорее покинула это место, скромно опустив голову. Я смотрел ей вслед и просто улыбался, а моё сердце хотело, чтобы она поскорее вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.