ID работы: 7775602

Что-то между нами

Justin Bieber, Selena Gomez, The Weeknd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
      Я нехотя поднялся со своего места. Поправил пиджак, часы: всё как по плану и направился за ней. Я шёл за ней всю дорогу и сверлил её спину взглядом, а она ни разу не обернулась. Думаю, она из тех, кто никогда не смотрит назад. Её волосы развивались как волны и манили меня. Мне хотелось потрогать её волосы, её плечи, узнать какая она на ощупь и реальная ли она. По полу двигалось её платье в такт её бёдрам, а тонкие руки словно играли в воздухе. Она явно одета не для этой вечеринки, но вероятно у неё хороший вкус на такие вещи, а может даже и на мужчин. Я был готов следовать за ней даже на край света, если она держит туда путь. Она из тех, кто привлекали. Я нервничал всю дорогу, будто мы с ней играли в игру с печальным концом, а она вела меня к самому финишу. Она умела напрягать. Я заметил как она подошла к высокому, коренастому мужчине в строгом костюме, который стоял посреди прохода куда она направлялась и что-то шепнула ему на ухо. Я хотел бы услышать её голос ещё раз. А затем она просто сбежала и я ускорил свой шаг. Мужчина в костюме остановил меня одним движением руки, словно толкнул назад. — Вам нельзя туда. Мой телефон нарушил тишину в кармане и я потянулся за ним, но краем уха слышал что говорит мужчина напротив. — Почему? Я, параллельно, достал телефон и увидел сообщение от Эшли. Эшли: Милый, всё в порядке? Я волнуюсь. — Туда запрещено заходить. Я положил телефон обратно в карман и заглянул ему в глаза. — Почему? — Я уже ответил на ваш вопрос. Я развернулся, делая вид, что ухожу, а затем резко повернулся к нему, пытаясь нанести удар прямо ему в лицо, дабы вырубить этого мужика, который мешает мне, но он схватил мою руку и ловко скрутил меня. — Какого чёрта? Я слегка скорчился от боли в руке, а музыка в дома стихла и помещение накрыли недовольные возгласы. Около меня моментально появилось несколько парней, которые попытались разрешить этот конфликт. — Отпусти его. Сказал один из парней и тот сразу же отпустил меня. Я снова поправил свою одежду и сделал вид, словно ничего не было и только грозно посмотрел на его спокойное лицо. — Что тут произошло? В разговор вмешался Дэвид и оглядел нас с этим мужчиной. — Молодой человек пытался проникнуть в комнату. В его голосе чувствовалась вся невозмутимость, а я так и не смог понять кто это. Дэвид отвел меня в сторону. — Парень, туда нельзя. Там закрыто. Запрещенная зона. Закрытая территория. Понимаешь? Шёпотом говорил Дэвид и смотрел на меня. — Но разве это не твой дом? Я непонятливо взглянул на него и обернулся на мужчину. — Это мой дом. Просто в той части дома находится девушка, а это её охрана. — Охрана? Кто она? Зачем ей охрана? — Она дочь Бруклина Уайтли. Ты вообще читаешь Форбс? А отец не пускает её без охраны куда-либо с самого детства, дабы избежать встречи с такими, как ты. — Не понимаю зачем приходить на вечеринки, если отец не пускает. — Ну ей же надо как-то жить, развлекаться и я уверен она спряталась там от тебя, раз уж ты здесь. Я бросил на него насмешливый взгляд и направился с ним обратно в холл. Эшли: Джастин? Эшли: Где ты? Уже шесть утра. — Поеду-ка я домой. Я попрощался с Дэвидом и отправился к выходу. Я сел в машину и заглянул в окна второго этажа, где стояла та девушка и смотрела на меня, но заметив мой взгляд моментально исчезла. Я смирённо выдохнул и звонко ударил кулаком прямо по рулю, то ли от злости, то ли от непонимания. А в голову лишь пришла мысль: «Что же я делаю? А как же Эшли? Почему я думаю о другой девушке?». Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.