ID работы: 7775602

Что-то между нами

Justin Bieber, Selena Gomez, The Weeknd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я паркуюсь у своего дома, где-то у кустов и выхожу из машины, оглянувшись вокруг. Наступает потрясающий рассвет, а приятный ветерок щекочет лицо, крайне не хотелось уходить отсюда, но я ловлю взглядом свет во всём доме и понимаю, что моя девушка ещё не спит и ждёт меня, а есть ли смысл мне задерживаться? Я закрыл машину и спокойно направился к дверям, а алкоголь отпустил голову пару миль назад и никакой отговорки на вопрос: «Почему ты не отвечал мне?» — нет. Моя голова чувствовала себя свободно, как никогда и я остановился на пороге, ещё раз вдохнул этот воздух полной грудью и почувствовал очищение внутри, теперь-то я мог спокойно зайти домой. Я зашёл в просторный коридор, а дома меня никто не встречал. Страх одиночества преследовал меня на протяжении всей жизни и никакая душа рядом не могла спасти меня от того, что я испытывал в дверях этого дома. Я снял пиджак и повесил его в гардеробную, часы оставил на столике у двери, на котором каждый день стояли свежие цветы, они-то и разносили такой душистый аромат по всему дому при столкновении с ветром, который проходил через дверь, но пахли они великолепно, это точно. Я встал у огромного зеркала во всю стену, где я мог полностью рассмотреть себя: уставшее лицо, пуговица на рубашке каким-то образом исчезла, грязные пятна на брюках и дырка в носке: суровый день настоящего занятого мужчины. Я скинул с себя всю одежду и отправился блуждать по своему дому. Я проходил одну лестницу, другую, пролёт между вторым и третьим. Я зашёл в спальню и увидел там её. Такая нежная, милая и маленькая она лежала на кровати, на самом краю, где-то сбоку под маленьким куском одеяла, в домашнем халате, лохматая и уставшая с телефонном в обнимку. Разве это не есть любовь? Я взял её телефон и отложил на тумбу, а затем накрыл её одеялом так плотно, что это могло греть её всю жизнь. — Мистер Бибер, слышала что вы пришли, хотела поговорить с вами, — в пороге послышался дрожащий, испуганный голос и я повернулся. За дверью стояла миссис Френч и нервно перебирала свои пальцы. Я вышел за порог и тихо закрыл дверь, — Миссис Френч, не переживайте, если вам нужен выходной, вы можете попросить сколько хотите, — заботливо погладил её по плечам и слегка обнял. Она лишь взмахнула рукой и я понял что тут что-то серьёзное, — Да нет, я не об этом пришла говорить, — миссис Френч косо посмотрела на меня и указала рукой в сторону. Я последовал за ней и понимал, что сейчас я не в силах говорить о чем-то серьезном. И я подумал что ещё такого могло случиться в моё отсутствие. Мы прошли в её комнату и она заботливо взяла меня за руку и посадила на кровать, — Извините, что лезу, дело-то вовсе и не моё, но… Вам не кажется, что Эшли завела любовника? — она, как кошка впилась в мою руку и уже заранее хотела успокоить. Такие вопросы поставили меня в ступор и я пытался вспомнить в своей голове что я упустил или где оступился, — Всё хорошо, но с чего вы это взяли? — я покрепче сжал её руку ровно с такой силой, как все сжалось у меня внутри сейчас. Женщина сидела немного задумчиво и нерешительно пыталась сообщить о чем-то, — Сегодня приходил мужчина в ваше отсутствие, он заходил с ней в вашу спальню, но вы же знаете, что, кроме нашего персонала, туда никто не может заходить, — она заметно нервничала, но все же сказала это. Я встал с кровати и, честно сказать, был подавлен, — Спасибо, миссис Френч, я разберусь с этим. Я вышел в коридор и неторопливо направился в спальню. Голова разрывалась от мыслей. Я не знал что и думать. Я зашёл в спальню и тихо, еле слышно, взял её телефон. Я зашёл в сообщения. Энди: Ночь была просто шикарная. Приведи себя в порядок, чтобы твой идиот не заметил. Энди: Ты самая прекрасная. Энди:Я тоже люблю тебя, милая. Моё сердце разбито. Я ещё пару минут стоял в ступоре. Тело охватила лихорадка. Температура внутри повысилась до пятидесяти градусов, да даже до ста, а мозг пульсировал с такой силой, что чуть не взорвался. Я словно открыл ящик пандоры, бомба внутри меня вот-вот сработает. Внутри мешалось все: горечь, злость, обида, предательство, любовь. Я не понимал что я чувствую сейчас, но безумно хотелось кричать и плакать. Я попытался успокоиться и я успокоился. На время стало легче и теперь я мог хотя бы двигаться. Я отправился обратно в комнату миссис Френч. Я собирался с мыслями миллион раз: Что мне делать? Как поступить? За что? Я постучал в дверь и она открылась. — Миссис Френч, пожалуйста, соберите все вещи Эшли и передайте ей, чтобы она покинула мой дом до обеда. Спасибо и, я вернусь вечером, — на одном дыхании сказал я и молча ушёл. Я спустился вниз и отправился в гардеробную. Быстро накинув джинсы и толстовку, я вышел из дома и запрыгнул в свою машину. Я отправился к Дэвиду. Проехав пару миль, я остановился посреди пустой дороги. Сердце болело и я просто не мог сдержаться. Слезы сами вырвались и я начал рыдать. Я не понимал что со мной происходит. Хотелось сделать что-то в последний раз, но все, что я мог сейчас — кричать. «Успокойся, парень, она не первая и не последняя» — сказал я себе и успокоился, но недостаточно, чтобы перестать плакать. Я отправился дальше и уже почти подъехал к дому Дэвида и остановился на парковке. Ноги сами не шли и я просто смотрел в сторону дома, стараясь остановить свои слезы. Но я не мог. В конце концов, никто не хочет сжигать мост, который он так долго строил. Я уткнулся лбом в руль и включил музыку погромче, дабы заглушить эту адскую боль. В голове мелькали сотни наших счастливых моментов. Я любил её? Я любил её. Мурашки по всему телу шли уже по пятой волне, а глаза неприятно болели. В машине открылась дверь и на переднее сиденье кто-то рухнул, но совсем тихо и легко, а я поскорее пытался вытереть свои глаза и когда пелена слез почти сошла, я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.