ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неожиданность на собрание.

Настройки текста
      Когда Америка и Канада вошли, осталось только 3 свободных места: рядом с Россией, Украиной и с Ямайкой. Канада без лишних раздумий сел рядом с Украиной, а Америка сел к России. Сказать, что все офигели, значит, ничего не сказать. Всё страны просто потеряли дар речи, но ещё больше их удивило, когда Россия приветливо поздоровался с Америкой. Все страны начали перешептываться. Но больше всех удивились Беларусь и Украина. Ведь брат всегда обо всем им первым рассказывал. Будь это что-то плохое или хорошее, он всегда им рассказывал, даже если он был с ними в ссоре. Россия пытался не обращать внимание на ситуацию, а Америка казался абсолютно спокойным. Было трудно сказать, куда он смотрел из-за очков, все думали, что он просто закрыл глаза, но на самом деле он смотрел на Россию. Америка немного переживал о состоянии любимого, ведь Раша беременный. Неизвестно, когда ему станет плохо. Собрание началось и все время можно было услышать шепот. Россию это начало сильно напрягать и он цокнул языком. Все страны замолкли. Они хорошо понимали, что Рашу лучше не злить. Великобритания тихо кивнул и привлёк общее внимание. "-Прошу внимания. Я и Россия заключаем договор об общей защите территорий, основанный на определённых условиях. Дабы договор был заключён, Россия поставь свою подпись." Всё страны просто застыли на месте. Очки Америки скатились на переносицу. Всё знали, что Россия и Великобритания были злейшими врагами ещё при жизни СССР, но такого поворота никто не ожидал. Великобритания подал России договор, а тот, в свою очередь, без лишних слов подписал его. После, Раша спокойно посмотрел на Великобританию, на что тот просто кивнул, и сел на свое место. Через 15 минут первая часть собрания закончилась. Россия собрал все бумаги и хотел уже уходить, как его останавили Беларусь и Украина. "-Братик, и как это понимать? Сначала Америка, потом Великобритания, а потом что, Кан..." "-Россия, прости, могу я с тобой поговорить, насчёт утра? Ой прости, Беларусь. Я не хотел тебя перебивать." "-Да ничего Канада." "-Так, Россия, может, отойдём?" Россия только кивнул головой и пошёл за Канадой. Сестры провожали их, непонимающим взглядом. "-Россия.... Давай честно, ты любишь моего брата или нет и как все произошло?" Россия, прежде чем ответить, осмотрелся, дабы убедиться, что их никто не подслушивает, и не зря. Раша заметил, как на него и Канаду смотрят остальные страны, особенно сестры. "-Давай не здесь... Как насчёт встретится и поговорить в кафе? На восточной улице за 3 углом оно довольно таки заброшено, там мало кто бывает." "-Ладно. Я не против. Давай в 18:00." Россия кивнул и пошёл в сторону Беларуси. После, в его адрес прилетела куча вопросов, типа "когда?" "почему?" из-за чего Раше ещё больше хотелось побыстрее уйти домой. На все вопросы отвечал односложно типо "да" "нет" "не совсем" "возможно". После 5 минут Беларусь сдалась и оставила брата в покое. Россия подошёл к своему месту, и забрав портфель, хотел уже уходить, как его остановил Америка. США схватил Рашу за руку и повёл в неизвестном направлении. Выйдя из кабинета, он бегом помчался в северо-восточное крыло здания. Россия не понимал, и из-за этого он спотыкался. Америка, убидившись что их не преследуют, и что камер нет, завернул за угол в тупик. США прижал Россию к стене. "-Америка, какого хре..." Поцелуй. Америка заткнул его поцелуем. В который раз. Но Раша уже начал привыкать. "-Тихо~ ты же не хочешь чтобы нас заметили. Тебе не хорошо?" "-С чего ты это взял я...." "-Не ври мне. Я по лицу вижу." Россия молчал. Он не хотел тревожить Америку по пустякам. Хотя, что для одного пустяк, для другого целая проблема. "-Я плохо себя чувствую, кажись сказывается беременность. Даже когда я сидел в кабинете, чувствовал, что меня сейчас вырвет. Так что да, немного худо." Америка нежно прикоснулся рукой к лицу России. "-Идиот! Ты должен был сразу мне сказать. Пошли домой." "-Ага." Америка и Россия направились к выходу. Выйдя наконец из здания, они хотели было идти, как их позвал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.