ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Почему Россия не очень доверяет Японии.

Настройки текста
      Япония! О, как Россия обрадовался. Он уже давно обещал его прибить, но все никак не мог поймать. Япония заметил злую улыбку Раши и сразу спрятался за Китай. Америка незаметно сжал руку России, и тот, опомнившись, успокоился. "-Что тебе нужно?" Япония понял, что Россия успокоился, и вышла из-за Китая. "Я хотел пригласить вас ко мне в гости на вечеринку. Россия, ты обязан придти! Там будет много бухла, а так же игры. И я хоч...." "-Нет, ни за что! Я тебя знаю уже очень давно. И я знаю о твоих наклоннастях, и на что ты способен." "-Да ладно" я обещаю, что никаких чаев со снотворным не будет." "-И никаких кляпов, и твоих тупых аниме костюмов, и никаких "особенных" таблеток!" "-Ладно, ладно. Обещаю, что ничего такого не будет." Америка и Китай не понимали о чем идёт речь, но понятно, что о чем-то личном, это точно. Япония подошёл к России, и в знак примирения протянул руку. Раша помолчал и, глубоко вздохнув и сделав шумный выдох, пожал его руку. "-Ну и славно. Теперь остальные точно пойдут. Встретимся завтра в 16:00, не опаздайте голубки. Япония схватил Китай и понёсся как можно дальше от России. Он боялся, что Раша его теперь точно убьёт. Россия просто смотрел на убегающую парочку, а потом на Америку, что тихо ржал со всего этого. США наконец перевёл взгляд на Рашу и задал вопрос, который его начал мучить. "-Сладкий, о чем это ты говорил с Японией? Что за таблетки, и причём тут снотворное?" Россия не хотел об этом говорить, но он понимал, что Америка так просто не отступит. "-Давай я расскажу об этом дома." Америка одобрительно кивнул, и они направились к дому России. Спустя 15 минут ходьбы они дошли. Россия начал рытся в карманах, вспоминая, в какой из них засунул ключ. он оказался в правом переднем кармане брюк. Они вошли в дом и, разувшись, Россия направился на кухню готовить, Америка пошёл за ним. США не стал долго церемонится и вновь задал тот-же вопрос. "-Так о чем вы говорили, о чем шла речь?" "-Ну как ты знаешь, я раньше довольно хорошо с ним общался и ну был такой случай....." Воспоминания "Зачем это Япония меня так рано разбудил, так ещё и неожиданно срочно вызвал к себе" такие мысли водились у 13 летнего России. Сегодня его друг разбудил и вызвал Рашу в 6:00. Да хоть Россия и жаворонок, но не настолько же. Он подружился с Японией, когда СССР взял сына на встречу с родственниками Японии. Россия быстро подружился с Японией. Он легко находил общий язык со своими ровестниками. Так ещё тот оказался омегой, как и он. Но мы отошли от темы. Россия уже подходил к дому Японии, и позвонив в звонок, услышал до боли надоевший голос Хацуну Мику, хотя песня ему нравится. Япония открыл дверь и, схватив Рашу за руку, быстро протянул в дом, из-за чего тот упал. Россия, встав с пола, злобно посмотрел на него. "-Я, конечно, все понимаю, но ты мне что-ли нос разбить хотел?" "-Прости... Проходи. Чай уже готов." Россия встал с пола и пошёл на кухню. На столе стояли две чашки. Япония протянул чашку с чаем России, и тот без опасений выпил её. -Так зачем ты меня так рано вызвал? Ты же знаешь, что хоть я и.... Япония что-то... Мне не хорошо.. Есть..." Россия из последних сил посмотрел на Японию и увидел на его лице дьявольскую улыбку. "-Что ты мне.... подмешал." Россия вырубился.... Когда он проснулся он был в какой-то комнате она была светлая и просторная. Россия попытался встать но он был связан. Россия внимательно все осмотрел и увидел Японию. Он держал в руке какую-то банку. "-Япония, какого хрена ты творишь!?" "-О, ты уже проснулся. Я знал, что ты мне откажешь, если я попрошу напрямую." "-Ладно.... Так что тебе от меня надо?" "-Я хочу проверить таблетки, которые провоцируют течку." Россия молчал. Он ещё не до конца осознал сказанное. "-Подожди, что!? Ты с ума сошёл! Ты ведь знаешь, что течка не может начаться раньше 14 лет." "-Да... Но с помощью этих таблеток, может. Не бойся, мы здесь одни." Россия начал осознавать, в каком дерьме он оказался и начал кричать. Японию это разозлило, и он достал кляп из тумбочки отца. Откуда там кляп, понятия не имею. Вставив кляп в рот России, голос его стал тихим, и похож на мычание. Япония взял и растворился таблетки в специальном растворе и ввёл России в кровь. Через минуту Раша почувствовал, как все его тело становится ватным, в глазах все начало темнеть, и и и.... Когда Россия очнулся, он был на кровати в комнате Японии. Он не мог вспомнить, что с ним произошло. Голова жутко болела и почему-то руки у него были исцарапаны. Япония вошёл в комнату и, увидев, что Россия проснулся, медленно подошёл к нему. "-Как ты себя чувствуешь?" Россия посмотрел на него и увидел, что у Японии перебинтована голова, а так же руки. "-Что вчера было?..... Что ты мне вколол? Что я вчера делал?" "-Воу потише. Извини за вчерашнее. Мне правда это очень нужно было." "-Это не отменяет того факта, что ты меня связал и предал!" "-Я тебя не предал!... Прости я..." Россия хоть и кажется злым, но ему трудно видеть, когда его друзья плачут. "-Ладно, на этот раз прощу. Так что вчера было после... Препарата." "-Ты не помнишь? Если честно, такого я не ожидал. Когда препарат должен был сработать, я попробовал тебя отпустить. Ты не сопротивлялся и, я подумал, что все сработало, но откуда я мог знать, что ты меня повалишь на пол и хорошенько врежешь мне по бошке, аж до крови, а потом ты поцарапал мои руки. Было больно знаешь ли! Я еле-еле отолкнул тебя, и ты схватился за свои руки и так же, как мои, поцарапал. А потом я ударил тебя по затылку, и ты отрубился." Россия тронул свою голову и понял, что это правда. Раша сам не понимал, почему этот препарат не подействовал на него. "-Ладно.... Забыли. Но почему он так на меня подействовал?" "-Есть вероятность, что у тебя есть истинный, и твой организм отреагировал именно так." "-Истинный , а кто это?" "-Ты не знаешь!?" Россия помотал головой. Япония начал долгую историю об омегах и альф. Так они провели целый день. Конец воспоминание "-Вот так все и было. С тех пор, я не могу ему доверять, как раньше." "-Ого, вот это история! Погоди, но на меня ты не напал." Россия долго молчал, потом просто глянул на него, типо ты и сам знаешь ответ. "-Ладно, нам пора закруглятся, завтра будет тяжёлый день." Америка одобрительно кивнул и пошёл наверх, в комнату. Так закончился этот день.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.