ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
      На утро Россия и Америка поехали сначала к Казахстану. - Привет, Росс, как давно я тебя не видел! - сказал казах и крепко обнял русского. - Привет, я тоже соскучился! - Россия обнял брата в ответ. Казахстан пропустил пару и поздоровался с Америкой. - Так зачем вы пришли?- спросил он, проходя в дом. - Ну, казах.... Т-ты станешь дядей.- сказал Росс, немного заикаясь. - Не понял...- казах обдумал слова брата и посмотрел сначала на Россию, потом на Америку. Он указал на американца пальцем, и Россия кивнул. Он улыбнулся. - Поздравляю!- сказал он и пожал Америке руку. - Обидишь его, голову снесу!- прошептал казах, улыбаясь, и отпустил его. Америка сглотнул и кивнул. Казахстан пошел на кухню за чаем. - О-он всегда такой?- спросил Америка. - Какой?- русский не слышал, что говорил казах, поэтому не понял вопроса. Тем временем он вернулся с чаем. И как ни в чем не бывало, продолжил разговор. - Когда родится?- сказал он и отдал им чай. - Через дней 6.- сказал русский и провел по животу рукой. Америка улыбнулся и приобнял омегу. - Ясно, кто еще знает?- казах вопросительно посмотрел на Америку. - Ну... Мой отец, Канада, Украина, Япония, Китай. Последние четыре узнали случайно.- сказал он и отпил чай. - Понятно.- дальше они еще немного посидели и поехали к Беларуси. У белки. - Братик!- Белорусь на прыгнула на него с объятьями. - Привет! Как дела?- спросил он, обнимая сестру. Америка с этого улыбнулся. - Нормально, так зачем вы приехали? Что-то случилось?- спросила она, смотря на пару. - Ну... Можно и так сказать.- сказал Америка и улыбнулся. - Я беременный.- проговорил Россия. - То-есть... Я БУДУ ТЁТЕЙ?!- спросила она, сияя от счастья. - Получается так.- белка крепко обняла брата, после чего они пошли домой к Белоруси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.