ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

У белки(белоруси)

Настройки текста
      Дом у Беларуси был очень простой, но красивый. На стенах обои с лугами цветов и озерами. Мебель была деревянная, но вся в обивке ярко красного цвета. Потолок был не обычного белого цвета, а голубого. Дома очень чисто, что даже не удивляло. -А кто тебе в пару достался? -КНДР, но сейчас он не дома. -Ну и хорошо... Просто... -Ты пока не готов рассказать о ваших отношениям другим странам? Братик, я слишком хорошо тебя знаю. - На её лице появилась мягкая улыбка- А как вы решили назвать ребёнка? -СШРФ. На мой взгляд, то что надо. Беларусь пыталась сдерживать радостный крик, из-за чего получился писк. -Это идеальное имя! А когда? Какой срок? А кто? А как полное будет? Россия закрыл рот Беларуси рукой. -Не все сразу! Полное будет: Соединенные Штаты Российской Федерации. Это девочка. - Россия тронул свой живот - родится в пятницу. И давай ты не будешь з.... В прихожей что то упало, и Россия немного перепугался. Америка аж подпрыгнул, то же произошло и с Беларусью. -Что это бы? -Спокойно сладкий, это просто упал какой-то предмет..... -Ладно, забыли. А свадьбу играть будете после родов? А....... Вернёмся немного назад во времени.... КНДР сладко спал в своей комнате после очередной тусовки. Он был диджеем, и поэтому его всегда звали на все вечеринки и тусовки. Он спал, пока не услышал чей-то разговор. сразу КНДР сообразил, что это Беларусь и кто-то ещё, он решил поприветствовать гостей и, одевшись, спустился на первый этаж. Он подошёл к кухне и услышал вопрос Беларуси. - Как вы решили назвать ребёнка? "Ребёнка? Кто это у нас в гостях?" КНДР услышал ответ и он моментально сообразил, что это Россия. -СШРФ. На мой взгляд, то что надо. КНДР услышал радостный визг Беларуси и начал вслушиваться в слова. -Это идеальное имя! А когда? Какой срок? А кто? А как полное будет? -Не все сразу! Полное будет: Соединенные Штаты Российской Федерации. Это девочка Вот сейчас КНДР дернулся. "Соединенные Штаты? Так значит Россия беременный от Америки! Стоп, парень не может забеременеть если он не омега.... Раша омега? Вот это точно надо всем рассказать. "КНДР начал тихо выходить из дома, но нечаянно задел статуэтку собачки, она упала, и он побыстрее попытался уйти, что у него и получилось.. На улице он достал телефон и начал набирать сообщение всем странам. - Канада, Украина, Япония, Китай, Великобритания, и Казахстан, ответили что уже знают и советуют ему остальным не говорить, а то Россия меня убьет, но уже поздно. Так, а теперь надо спросить, кто сможет спрятать меня. Вернёмся к России и остальным. Спустя час расспросов, Россия уже полностью вымотался. Америка это заметил и пытался успокоить Беларусь. -Всё, хватит. Дай России передохнуть и вдобавок ем..... Вдруг на телефон Америки пришло уведомление из ВК, он незамедлительно взял и просто офигел. Россия хотел спросить, кто написал, но ему тоже пришло уведомление. -Да кому я нужен сейчас? - Россия зашёл в ВК и офигел - откуда он знает? России написала Южная Корея и поздравлял с беременностью. А потом пришло другое сообщение от Сербии, он спрашивал, как так получилось, что Раша и Америка пара. -откуда?! Черт. Они продолжают писать. Россия начал нервничать. Ему стало плохо, и от переживаний начала кружится голова. Америка заметил это и обнял Россию. -спокойно, все хорошо.... Вместе мы все преодолеем, и вдобавок, они ведь поздравляют? Это ведь хорошо! Это значит, что мы уже официально пара. Слова Америки успокоили Россию, но он все ещё немного нервничал. Беларусь забрала у России телефон. -так, вы есть будете? Если да, то что? -Да... Давай медовик. Только смотри, чтобы опять не была твоя особенная кухня . -Что за особенная кухня? Россия и Беларусь посмотрели друг на друга и звонко засмеялись. Америка тоже подключился и тоже смеялся. -хорошо, постараюсь. Примерно через час все было приготовленное и съедено. Они весело разговаривали обо всем на свете. Так они и продолжали бы, если Россия не обратил внимание на часы. -прости, сестрёнка. Но нам пора. -ой, и правда. Увидимся завтра. Я к вам приду, и не с пустыми руками. -эм.... Хорошо. Россия и Америка вышли из дома и сели в машину. Вёл как всегда Америка, а Россия вновь заснул. Приехали они до дома довольно таки быстро, США разбудил Рашку, и они пошли в дом. Дворецкий сказал, что пока нас не было, в дом заходили почти все страны, но Россия так устал, что просто не обратил внимания на его слова и пошел в свою комнату спать. Америка последовал примеру России и тоже пошёл спать. Так и закончился их день..... А что будет завтра, знает только небо..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.