ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 день Семейной жизни

Настройки текста
      Проснулся Россия от лучей солнца и посмотрел на время 6:00. Повернув голову вправо, он увидел мирно спящего Америку, что прижимался к нему во сне. Посмотрев влево, увидел колыбель и в ней мирно спала их дочка. «Вся в Америку. Тоже совой вырастет.» Россия тихо посмеялся от своих мыслей и выбравшись из объятий, направился на кухню готовить завтрак. Дом хоть и был двухэтажный, но в нем чертовски просто заблудиться. Россия прошёл исследовать второй этаж. Около их комнаты были ещё 5 для слуг и каждая подписана. На стенах картины американские и русские. После комнат, шёл кабинет. Компьютер, стул, стол, комод, шкаф с книгами, красный мягкий ковёр и фоторамка с Россией и Америкой. На столе бумаги, которые требуют чтобы их прочли подписали и, наконец таки, отдали кому-нибудь другому. После кабинета, шла комната для России. Америка знал, что Россия любит рисовать и играть на гитаре, поэтому отделил комнату лично для него и его инструментов. В комнате стол и стул чёрного цвета немного странно, но все же красиво. Рядом со столом гитара и мольберт. На столе краски и кисти, также карандаш и блокнот для записей. Слева у стены диван и капельки. (посмотреть в интернете как называются!!!) ковёр, снова красный и такой-же пушистый как и в кабинете. За ней детская. Стены голубые, пол черно-белый. В углу справа много игрушек, а в левом угле пеленальная и тумбочка с одеждой для малышки. Место для колыбельной и голубые белые и красные ковры на полу. На стенах картины и постеры певцов. А потолок как космос и даже звезды нарисованы. «А он постарался на славу». После детской ванная бело-голубого цвета. Россия обошёл все комнаты и решил спустится на первый этаж, и преступить к готовке. Спустившись, Раша с лёгкостью нашёл кухню. Поздоровавшись с поворами, начал готовить. Прошло уже больше 30 минут, и почти все у России было готово. Он дожаривал драники, когда к нему сзади подкрался Америка и обнял. Россия вздрогнул и обернулся. — Доброе утро, сладкий. — Доброе. И не пугай так. — Ну, ну. Неужели, мой любимый такой пугливый? — А ты что так рано проснулся? — саркастично ответил Россия и что бы добавить эффекта прищурив один глаз посмотрел на Америку. — кто ты и что сделал с моим совенком? — Ты о чем? — Америка никогда не просыпался раньше 10 часов утра, а сейчас 6:37. — Неужели?! — США посмотрел на часы. — и правда… Просто без моего любимого мне не спится. Я так соскучился по тебе за все время пока ты был в больнице. Ну… — Дурачок . Россия приподнял лицо Америки и поцеловал его в губы. США сразу же начал отвечать на поцелуй. Разорвал его, Америка обнял Россию и прильнул к его шее. — А-Америка? — Знаешь, я так скучал по твоему запаху. Я стал немного нервным и унылым, мне все это твердили. Так что дай мне насладится им… Россия просто обнял Америку. И тоже прильнул к его шее. Вздохнув столь любимый привычный и прекрасный запах ЕГО альфы. Розы и фиалки в перемешку с запахом спелой клубники и конфет. Такой родной такой успокаивающий и главное его. Да, в Раше есть маленькая капелька собственника. А в США не капелька, а целое море, нет, океан. Америка не ревновал к семье Россию, но к Китаю очень даже. Но с ним он уже разобрался. Пока Россия был в больнице Америка намекнул Китаю что к России лучше не лезть и отбить его любимого лучше даже не пытаться. Пока они обнимались проснулась СШРФ и не найдя ни одного из своих родителей заплакала. Раша услышал плачь и сию же минуту выбрался из объятий и направился в комнату к Шарфику. Зайдя ну, а точнее забежав в комнату взял её на руки. -Ну, ну, солнышко, тише, я здесь, не надо плакать. Россия нежно поцеловал её в лобик, а потом в носик. СШРФ слабо рассмеялась и потянулась к лицу своей «мамы». Россия податливо приблизился свое лицо к ручкам маленького хрупкого создания. Америка только сейчас добрался до комнаты улыбнулся при столь милой картине. Подойдя к России со спины он обняв его положил говову на правое плечо. Правой рукой Америка убрал пару волос с лица их дочурки. — Чур сын на меня похож будет. Америка тихо рассмеялся, а Россия сильно покраснел. Тишина продлившияся 3 секунды и Раша целует США в щеку. — Но характером чур на меня. Теперь очередь смеятся России, его смех яркий и заразительный. Америка не удержался и тоже засмеялся. Счастливые моменты не могут длится вечно, и как на зло закон подлости все ещё существует в нашем мире. Звонок в дверь прервал их минуту радости. Служанки конечно же, пошли открывать дверь. Россия посмотрел на США улыбнулся и с дочуркой на руках пошёл на кухню. Зайдя Раша взял бутылочку и протянул дочурке. Она спокойно ела из неё и все время смотрела то на «маму», то на окно. Россия понял, что его дочке как и ему нравится природа и по тому подошёл к окну. Хоть это и первый этаж, но вид на сад около дома был просто изумителен. Как бы странно не было, но птиц не видно. Посмотрев на малышку, Россия улыбнулся и вновь продолжил смотреть в окно. Америка в это время подошёл к двери и увидел Великобританию с Францией и Канаду с Украиной. Они приветливо улыбнулись ему и пройдя в нутрь Великобритания обнял Америку. — Привет, сын. Как дела? Как себя чувствует Россия? Как внучка? — Да, как брат? Канада был довольно тихим и спокойным поэтому просто смотрел на начинающихся допрос по поводу России. — Все с ним в порядке и с дочкой тоже. Пойдёмте на кухню и сами в этом убедитесь. Америка улыбнулся и показал в направлении на кухню. Все одобрительно кивнули и пошли за США. Зайдя на кухню они все наблюдали такую картину. Россия стоит в пол оборота на руках держит малышку и они оба смотрят в окно на красивый сад. На лице у Федерации улыбка слабая, почти не заметная, но такая тёплая добрая и… И нежная. Они просто замерли, чтобы не спугнуть столь редкий момент. Вся эта идиллия продолжалась минуту. СШРФ потянулась к лицу России и он конечно же наклонился. — Ну как? Скажи природа прекрасна. Россия слабо улыбнулся и поцеловал её в лобик. СШРФ тихо засмеялась, а потом зевнула. — Ну точно совой растёт. Ладно пойдём положив тебя в колыбель. Шарфик схватила столь своими крохотными ручками за кофту России и попыталась к нему прижаться. Федерация прижал её к своей груди чуть сильнее и развернувшись увидел гостей, что все так же тихо стояли. — Эм. П-привет. Я на втором если что. Россия быстро удалился на второй этаж оставив гостей на Америку. Россия положил СШРФ в колыбельную и хотел уйти, но она схватила его за руку. — Что? Хочешь, чтобы я тебе спел колыбельную? Шарфик кивнула головой и посмотрела на Россию. Он улыбнулся и сел рядом с колыбелью и начал тихо напевать колыбельную о монстра она называлась «монстры тоже люди». Пока Россия пел, он тихо качал колыбель, и СШРФ начала засыпать..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.