ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
Примечания:
В это время пока Россия пел, все на кухне сидели тихо и тоже слушали его колыбельную. Когда песня закончилась, они все переглянулись и слабо улыбнулись. -Да. Повезло тебе, сын, с омегой. -Да, я и сам это знаю. Кстати про омег-Америка улыбнулся дьявольской улыбкой и посмотрел на брата. — когда вы официально парой считаться будете? А детей планируете? Лица Украины и Канады сразу стали похожи на помидоры, причём очень спелые. Америка начал смеятся, вместе с ним засмеялся и Франция, а Великобритания просто притворился, что пьёт чай. Канада начал зло смотреть на Америку, а Украина просто смотрел в пол и в этот момент в кухню зашёл Россия. — Так, и что я такого пропустил? Что смеёмся? Украина резко подскачил и чуть не упал со стула, а Канада прикрикнул от испуга. Они обернулась и немного озлобленно посмотрели на Россию. -Не пугай так! — в один голос прокричал испуганные голубки. Россия невольно начал смеятся, а с ним и все остальные, кроме Канады и Украины. Они посмотрели друг на друга и не выдержав, тоже начали смеятся. — Ладно. Так что я все-таки пропустил? — Ничего важного, милый. Чай будешь? -Не откажусь. Россия сел рядом с Америкой, и сразу посыпались вопросы от Украины по типу: «Как себя чувствуешь?» или «Всё хорошо?». Позже, к Украине присоединились и остальные гости, они все о чем-то спрашивали Россию. Америка уже налил Раше чай и поставил кружку ему на стол. Канада схватил брата за руку и мотнул головой в сторону двери. Америке долго объяснять не надо, он пошёл за братом на выход из кухни. Когда они отошли достаточно далеко что бы их не и слышали. — Кан, ты что-то хотел? -Да. На счёт....... На счёт твоей шутки. Как думаешь, когда и где лучше сделать Украине предложение? Глаза у Америки округлились, он не ожидал что его брат решится на такое. Америка помолчал минуту обдумывая все, а потом посмотрел на брата. — Это надо спросить у России, а не у меня. Они ведь братья как ни как. -Думаешь? — Да, думаю. — Ясно. Они вместе вернулись на кухню и продолжили пить чай, пока со второго этажа не послышался плач. — Проснулась. Я сейчас спущусь в месте с ней сюда, хорошо? — Ага. Мы ждём. Россия вышел из-за стола и направился к лестнице подойдя к ней, его догнал Канада. -Россия, можно у тебя попросить совет. -Да конечно, только дай Шарфика успокою. Канада кивнул гововой и направился за Россией в комнату к СШРФ. Зайдя внутрь Раша сразу взял её на руки и начал тихо качать. -Ну что же мы плачем? Неужели, ты почувствовала себя одиноко не найдя никого рядом с собой? — малышка слабо качнула головой и прижалась к маме сильнее- глупышка. А теперь, ты что-то хотел спросить? — Ах, да. Ты ведь хорошо знаешь своего брата? -Ну, да? И зачем это тебе? -Ну. Я хочу сделать ему предложение, но не знаю, как бы это получше сделать. Поэтому решил спросить совета у тебя. -Ну… Украине нравится смотреть на закат который покрывает город, да и на сам город вечером он любит смотреть. Ещё любит мороженное. Так что я бы предложил сводить его в парк прогуляться поесть мороженного, а потом пойти в месте с ним на крышу какого-нибудь здания откуда открывается прекрасный вид на город и во время заката сделай предложение вот и все. — Спасибо. — Да не за что. Пошли, а то нас сейчас потеряют. Канада и Россия спустились вниз и зашли на кухню. Все следующее время они весело общались на разные темы, ближе к 19:00 Канада позвал Украину прогуляться с ним в парке. Украина, конечно же, с радостью согласился, и они ушли, а в след за ними и Великобритания с Францией. Россия посмотрел на Америку. -Ну… Давай посмотрим какой-нибудь фильм? -Давай Так они и провели время до 22:00 часов и пошли спать. Россию мучал лишь один вопрос, как прошло их свидание, но вскоре он уснул. Что может быть прекраснее чем ночной город усыпанный тысячью разными огнями? .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.