ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Милый разговор-шантаж

Настройки текста

pov??? Мы принесли его в бункер и отнесли в подвал. И о боже! Он довольно лёгкий что чертовски странно.. Ну да ладно. Мы привязали его к трубам прикрепили наручниками и потом вернулись к столу. Стоило мне остановиться, как резко меня прижали к столу сзади и поцеловали в шею. -Наконец-то ты доволен? Так ведь, мой любимый? -Да, но знаешь, я буду ещё довольнее если бы ты... Ушёл на век. -Я... Что? -Скажи, ты ведь меня любишь?... И сделаешь все ради меня, ведь так? Я тыкнул в его грудь пальцем и провел ладонью по щеке, он засмущался.... Ну что за ребёнок! Мне такие мимимишные не нужны! И он думал что он ещё может посоревноваться с моим США!? -Д.. Да... Да милый! Да любимый. Всё! Абсолютно всё! -Тогда не мешай моему счастью... Я хочу быть с другим..... Но ты все ещё можешь любить, восхищаться мной... Ведь так, Греция ? -Да... Если это сделает тебя счастливым... -Но ты можешь и дальше быть моим фальшивым парнем.... Разве это не прекрасно? -Да... Да ты прав! Боже, да я мастер манипуляций? И мне это нравится, так как никто ничего не заподозрил... Теперь останется немного пошантажировать и США мой..... Только мой! Я посмотрела на стол и решила проверить нашего омегу... Ха, ну правда, кто бы подумал что Россия - омега? Никто, но все же это так. Я пришёл к нему и он все ещё спит. Я поднял и перетащил его к трубе, приковал руки и пошел обратно. Я закрыл дверь, теперь надо позвонить. Гудок.. Другой... Третий.... Это для него бестактно, собираюсь завершить вызов как слышу: -Алё? -Великобритания прости что звоню так поздно.... Просто у меня к тебе дельце -.. Я слушаю. -Велик, я вот слышала что Россия и Америка вместе..но мне не нравится такой расклад.... И потому я хочу его забрать. -Ты сбрендила? Это не моё дело и я тебе помощником не стану. -Станешь, станешь... Ведь если я правильно помню Франция вновь беременна и у вас скоро будет милый малыш... А что если я скажу что жизнь их зависит от меня, ты мне поверишь? -Это... Это невозможно! -Возможно, мой дорогой, возможно... В неё вживлен чип, который если без правильного ключа достать, то он взорвется и если я нажму на одну кнопочку, то ты можешь с ними попрощаться. -И.. Ты как!? Мы же... -Были в Швейцарии, чтобы все прошло гладко... Но ты не удосужился его предупредить и потому заменить врача не составила проблем... Так вот ради её блага и блага твоего будущего сына или дочки ты должен мне подыграть. -Тц... И что ты хочешь? -От тебя только поддакивать и все, я скажу что Россия обманул США и бросил его, уехав в другой город к своему любовнику. Фотки уже есть, только ты должен ему сказать что это не фотошоп и ты сам видел как он садился в машину. Дальше дело будет за малым.. -Я... Хорошо я сделаю это.... Эт- -Да это все, не волнуйся, дальше я уже сама справлюсь. Я завершила звонок и победно улыбаясь пошла к моему пленнику. Зайдя к нему, я присела на корточки и смотрела на него. -Что нашёл в тебе мой милый? Ну и что, что парень омега. Я имею и грудь и красивую фигуру, многие хотят быть со мной, а он выбрал тебя.... Ну что есть у тебя, чего нет у меня!? Ой. Кажись зря я в конце прокричала... Нервы так сказать. Россия промычал, но не проснулся. Ну и ладно. Мне проще. Я просто встала и пошла звонить остальным... Ведь пока это русское недосущество был с моим любимым, я и Греция смогли подмять под себя слабых стран из ЕС. Теперь ещё и Велик с Францией. Останется только Канаду заставить сотрудничать, но и это не проблема. Прижму Украину и все! Боже завтрашний день будет прекрасным!.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.