ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первая часть плана.

Настройки текста

pov???

Как по мне, утро начплось прекрасно. Проснувшись в мягкой кровати и поднявшись, я сразу начала краситься, привела в порядок волосы и навела макияж. Одежду пришлось выбирать долго, ну как никак иду на встречу с омегой брата моего милого США. О, как же я жду этого! Украина мне не соперник. Омега - он простой, милый и все. Я навела на него справок. Ну в ЕС, как и Россия попал... Да, теперь Россия в ЕС, это даже не обсуждалось!! Не честно! Ну да ладно... Я выбрала самую облегающую, достаточно прозрачную и с большим вырезом футболку, короткие до неприличия шорты и чулки... Ну а почему бы нет? Кроссовки и очки. Пошла проверить моего милого пленника и, о чудо, он не спит!! Он смотрит на меня с вызовом?... Боже, он редко меняется. В- Рада видеть тебя Россиюшка.. Как спал? Р- Иди к черту, Венгрия!.. Что ты задумала? Что тебе сука надо!? В- Воу, какие мы страшные.... Ну ничего, мы можем убавить твой голосок. Как хорошо, что вещи для пытки я уже принесла. Я не буду сильно его калечить... Хочу, чтобы он увидел и насладился нашей с США свадьбой, словами о любви и.... Нет, так долго жить ему я не позволю... Но все же это прекрасно.. Р- Что ты хочешь сделать? Чего ты добиваешься? В- Я? Ну я хочу забрать то, что принадлежит мне... Я хочу сделать так, что быты страдал. И ещё заодно уж можно и весь мир получить!... Но третье может подождать. Ты будешь мне идеальным помогатором. Р- Что за идиотизм... Ты головой стукнулась? Решила Рейха покосплеить? Или надоело строить из себя ом... В- Заткнись!! Ну и что что я бета!? Я не хуже любого омеги, я могу родить и я девушка! Что мой милый нашёл в такой... Такой ошибке?... Ты же чистая ошибка, кто вообще сказал что ты можешь жить!? Твоё существование ошибка, ты сам ошибка! Нихрена ты не похож на омегу! Плевать, что ей и являешься. Был бы ты альфой или бетой, ты бы жил себе спокойно, но так как ты посмел трогать то, что принадлежит мне я!!!.... Я!! - Боже, как сильно на эмоции пробило.. Благо чуть успокоилась..... Нет не хочу его слышать.. Пока нет. Я взяла кляп и заткнула его. Кажись, ему это не нравится. Ха! В- удачно тут отдохнуть, а я на встречу с твоим милым братиком! Я вышла из бункера, благо он находится под домом. Спокойно поела и, улыбнувшись, пошла на встречу с его братиком, как на телефон пришло сообщение от... Канады? Вау. И... О... Они уже его ищут? Да уж, напишу, что не видела и, что территорию проверяю.... Хммм, идея. Я долго искала в контактах этого идиота, а вот и он.... Китай, мой милый Китай... Хаха милый боже!! Как я хороша в сарказме, сколько у меня этих воздыхателей? Дохрена и больше. Я позвонила ему. В- Ало, Кити, привет, это я - Венгрия... Слушай можешь организовать встречу с Украиной? Один на один, чтобы врачей тоже не было. Просто я так за него переживала, когда он в больницу попал... Я хотела с ним поговорить и подержать, ну и ещё по мелочи.... К- Вен... Ну могу попробовать, но не за... В- Просто так, я понимаю.... С меня дорогой алкоголь и ночка. К- Ну, насчёт ночки я.... Уже не нужно. В- Ладно, скряга.. Сколько денег? К- Хммм, сама знаешь. В- Ладно, перешлю. Боже, он редко меняется. Переслала ему деньги и получило время.. Хмм, ещё пол часа, нормально.... Прогуляюсь в парке. Прогулка была не очень. В парке было до хрена полицейских и все из Америки. Все что-то да распрашивали.... Типа - где вчера были? Видели ли здесь кого-то подозрительного?... О, мороженое! Я сразу купила себе лёд и заметила.... Моего милого и любимого США. Он такой милый, когда переживает и боится... Но меня злит, что он переживает из-за этой шлюхи!... Я решила подойти. Специально ела мороженое достаточно вызывающе. В- Привет, США. С- Опросите ещё продавщиц... А, Венгрия, привет. Прости, не до тебя... В- Ну что ты такой? Даже с подругой поздороваться не мож... С- Слушай, я сказал - не сейчас!!!.... Прости, просто.. Он. Я... Забудь, тебе не понять... Просто у тебя ещё нет того, кого ты любишь.. В- Оууу, мне жаль искренне. А есть зацепки кто его мог похитить? С- Нет, хотя мы нашли ул... В- Отпечатки? Следы? Кто-то видел? - Черт... Сердце забилось быстрее! Нет!! Нет!!! Рано. Рано.. Он не должен узнать, я даже не успела начать. С-.... Что ты так переживаешь? В- Просто ты мой друг... И я потому переживаю за него. С- Ну нашли несколько следов, но не факт, что это похитителей. В- Ну и славно.... Он... То есть это печально. Хахаха, ладно, мне надо спешить. Пока!! Боже, я чуть не спалилась! Слава богу он на нервах, думаю, спишет на галлюны. Ну вот я и в больнице. Около палаты спросили имя, я представилась и меня впустили. Он сидит спокойно и смотрит в окно, видно недавно проснулся. Украина услышал, как открылась дверь, и посмотрел на меня. У- Ты что зде.. В- Привет, Украина, я хотела с тобой поговорить.. Не беспокойся, разговор короткий и быстрый. Я хочу, чтобы ты подтвердил один слух, что у России есть парень на стороне и что он... У- Ты о чем вообще говоришь!? Мой брат любил и любит только США! Подойдя к нему, я "легонько" надавила на шею прижав его к кровати, и улыбнулась, наверное это его напугало. В- Это была не просьба! Это был приказ! Ведь я могу сделать так, что ты в следующий раз так легко не отделаешься... Знаешь куда делся тот парень? Он у меня в безопасности и ждет... Нет!! Выжидает момента, чтобы убить твоего драгоценного Канаду и жёстко напомнить тебе, кому ты шлюха такая принадлежишь. Хотя, мне кажется, ему плевать будешь ли ты живым. Он и трупом тебя хорошо трахать будет!... Так что будь умничкой и слушайся меня. Я слегка ослабила хватку и улыбнулась мягкой ангельский улыбкой, и потрепала по голове. В- Повторю вновь - ты подтвердишь, что у России был парень на стороне, и что он предупредил тебя о том, что уедет с ним. Ясно!? У- Д.. Да... В- Вот и умничка. Помни про мои слова! Я с улыбкой пошла вон из палаты, а потом из больницы и пошла в парк. Ой, Аме все ещё там... Ну ничего. Я довольная пошла в магазин, куплю афродизиак и разной фигни, потом зайду к знакомому одолжить БДСМ игрушки и воск, ну и куплю побольше интересных вещичек для пыток. Ой, какой же вечер будет прекрасный!!

end pov Венгрия.

США работал не покладая рук с раннего утра. Он обзвонил всех своих знакомых, предупредил родственников и подключил многих из политиков и президентов. Конечно, после фразы Венгрии он немного понервничал и, спомнив слова отца, решил ему позвонить, но тот не отвечал. Канада немного грустный шёл к Украине рассказать новость про брата. Беларусь бегала по полициям описывала Россию и давала чёткие данные, и искала зацепки. Великобритания же с Францией проверяли её на наличие чипа и он был обнаружен. Только тогда он заметил, что ему звонил Америка. Франция долго спрашивала откуда он узнал про чип, а Велик думал что делать.... Решил написать Канаде и попросил его приехать, ведь Венгрия говорила про Америку, но не Канаду.

pov Канада

Брат на нервах. Я тоже переживаю. Украине нельзя сильно напрягаться и, думаю, его уже предупредили... А может нет? Ну ничего, он, надеюсь, не ринется на поиски. Вот я уже подхожу к палате, два охранника улыбнулись мне, я вошёл и заметил, что в палате... Психолог? Но Укра говорил, что с ним все хорошо...... Что-то я начинаю нервничать. Я подошёл к нему и не успел и звук произнести, как меня обняли и заплакали в мою футболку.... Я ничего не понимаю, но, надеюсь, с ним все нормально...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.