ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Все, что мне бы хотелось сказать, так это то, что мир удивительно жесток и непонятен. Я боялась открыть глаза, ибо чувствовала, что солнце уже высоко стоит в небе, а его яркие лучи летят прямо в мое окно. Веки неприятно обжигал свет, но мне все-таки пришлось открыть их. Я много раз моргала, чтобы избавиться от боли, что приносят солнечные лучи с утра, но ничего не вышло. Мое тельце с тяжестью поднялось с кровати и понеслось умываться, но не тут то было. В моих покоях был гость.        —Франциск Валуа! Да как вы смеете!        —Очень просто. Я ведь принц, как никак. Наследник улыбнулся. Меня ужасно раздрожал тот факт, что королевские особы вечно врываются в мои покои, но что я могла поделать. Решив, что на юноше не стоит заострять внимание я все же умылась.        —Мне нужно переодеться. Больше ничего не нужно было говорить. Франциска как будто бы и не было в комнате, поэтому я с расслаблением выдохнула и надела джинсы и топ. Устала ходить в нарядных платьях. Как только кроссовки были надеты в комнату вернулся наследник.        —У вас есть какие-нибудь таланты?        —Вы собираетесь готовить меня к битве с соперниками? — Ответила я вопросом на вопрос.        —Камилла, вы мой соулмейт. Мне стоит сохранять вашу жизнь.        — Отдайте меня под стражу. У Франциска был вид спрашивающего: «Ты действительно хочешь этого, глупая овечка?». Я отрицательно покачала головой сама себе.        —Ладно. Я не знаю, есть ли у меня таланты.        —Как это? Ты ничего не умеешь?        —Знаешь. те.меня жизнь не готовила к тому, что я буду сражаться за престол! Наследник мягко улыбнулся на это и подошел. Он был слишком близко, я чувствовала его дыхание на своем лбу и щеках. Мое сербце куда-то быстро побежало и очутилось незнамо где. Хотелось спрятаться. Нет. Хотелось вцепить в этого юношу и целовать каждый сантиметр его тела. Вся моя сущность пульсировала, как же я хотела Франциска Валуа. Особенно когда он стоит так близко. Всего лишь в нескольких мгновениях от меня.        —Камилла? — наследник слегка потрепал меня за плечи.        —А? Что?        —Леди Уолсен, вы сейчас стояли две минуты в полном ступоре и не отвечали на мои вопросы. О чем вы так задумались?        —Что? Ни о чем. Я почесала затылок и села на кровать, как неожиданно Валуа оказался рядом. Он толкнул меня и я упала на мягкие подушки. Юноша оказался сверху. Секунда. И вот его губы около моих. Секунда. Его язык проник в мой рот и исследует местность. Я никогда так ничего не жаждала, как целовать Франциска и не останавливаться. Никогда. Наследник сорвал с меня топ и задрал мои ноги так, что те оказались за его спиной, обхватывая торс. Я почти не могла дышать, а в нем как будто бы бурлила энергия.        —Ками? Камилла! Я почувствовала толчок в плечо и мои мысли вернулись в исходное положение. Передо мной стоял принц Франции. Одетый. И обеспокоенно смотрел на меня.        —Простите. я отвлеклась. О чем мы говорили?        —О талантах.        —Да. Конечно. Я немного танцую, возможно пою. Рисую.        —А масштабнее? Например, бой на мечах или типа того.        —Что?! Меня поразил шок, как только я услышала о мечах, как вообще такое возможно!        —Я пошутил. Танцы, песни сойдут. Главное, крестиком не вышивай. Франциск улыбнулся и наклонился, чтобы взять мою руку и поцеловать. Мое тело резко перестало функционировать. Как только его губы коснулись моей ладони я затаила дыхание. Дождавшись когда наследник вышел я вновь смогла дышать. Казалось, что я потеряю сознание. С этого дня я поняла, что значит влюбиться. С этого дня я поняла, что чувствовали мои родители. С этого дня я возненавидела Франциска Валуа за то, что именно он тот, в кого я влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.