ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
       —Камилла Уолсен, вф станете моей спутницей по жизни, моей опорой, моим светлым лучом? Станете ли вы моей женой?       —Ох, мой принц! Конечно! Я пожала губы и отошла от зеркала, показавшись самой себе ужасно глупой девочкой. «Ты такая идиотка, Ками.» Сегодня весь день будто бы был расписан по минутам. С утра у меня был тренажерный зал, позже душ и завтрак, рисование, затем танцевальный зал и снова душ, обед, потом учебный класс и ужин. Ни одной свободной минуты. Не уверена, что королева занималась всем этим, когда Генрих решил взять ее в жены. Слегка задумавшись я взяла книгу с полки и взглягула на часы. Пять утра, чертова бессоница. Я открыла книженцею и пролистала к главе о Королеве Екатерине Медичи. Каково же было мое удивление, узнать, что она прибыла с другой планеты и вселенной, специально, ради замужества! Земля. Планета Земля. Ужасно глупо звучит… мы ведь все ходим по земле, зачем в ее имя называть планету? А вселенная звучит как-то слегка пугающе. Млечный путь… ты как будто бы проходишь севозь все беду и живешь в аду. Я потрясла головой. Меня также удивило, что этой планете четыре с половиной миллиарда лет. Многоват. Сколько же поколений сквозь нее прошло… Углубившись в математику я не услышала стука в дверь и подняла голову лишл тогда, когда мне.постучали пальцем по голове. Недовольно подняв голову я смогла лицезреть саму Матильду Каролину. Ох, любимая моя подружка.        —Я была уверена, что вы не спите, —девушка улыбнулась. — Знаете, вы тут единственная кандидатка с кем я говорила. Другие кажутся мне такими скучными!        —Поверьте, я тоже скучна.        —Я вот так не думаю, — все также противно улыбаясь, она кивнула в сторону моей руки. Медленно, но верно я перевела на нее взгляд, надеясь на лучшее. Нить была обнажена. Ее было трудно не заметить, она ведь так сияла и бфла настолько яркой, что хотелось отвести взгляд.        —И кто же ваш соулмейт? — поинтересовалась принцесса.        — Вы, наверное. Язва и шутка были плоскими, но девушка смущенно посмотрела на свою руку и ничего не обнаружила.        —Вы ошиблись.        —Я не знаю кто мой соулмейт. Я обнаружила нить благодаря вам.        — Ее чаще называют связью, а не нитью. Я слегка приподняла бровь на замечание и была в недоумении, зачем принцесса вообще сказала об этом. В ответ я лишь молчала. На что Каролина сжала губы.        —Мне было бы интересно поглядеть на вашего спутника.        —Я сообщу вам, как только найду его. Матильда прикцсила щеку и хмыкнула, она не сказала зачем приходила, как не сказала и слов прощания, просто удалилась. Меня ужасно пугало осознание того, что теперь кто-то знает, поэтому убрав книгу, я вышла из покоев и направилась к Франциску. Оказавшись у двери я сочла это действие глупфм, ведь было около пяти утра. Наверняка он спит, поэтому я пошла обратно, но к моему удивлению дверь открылась и из нее показался приц. В одних штанишках. Поджав губы я опцстила голову набок и осмотрела его красивый торс и даже не удержалась от легкого прикусы нижней губы.        —Камилла? Вам не спится?        —Что? — спросила ее, не отводя взгляда от торса        —Вам не спится? — спросил он более смущенным тоном.        —У меня бессоница. Я наконец-то пришла в себя и посмотрела на наследника. Он выглядел обескураженным. Ну да, я ведь пялилась на его полуголое тело.        — Аа, ко мне приходила ваша сестра.        —Сестра? Я была слегка удивлена, у него их что, много?        —Ну да. Матильда Каролина.        —Откуда вы знаете, что она моя сестра?        —Она так сказала. Юноша указал рукой на дверь и я быстро вошла. Он запер дверь и усадил меня на кровать, присев рядом, на колени        —Камилла. Вы должны… ты должна понять, что сейчас находишься в огромной опасности. Если ты хоть кому-нибудь скажешь, что Матильда моя сестра ты лишишься головы. Ясно? Я слегка ошалела, если можно была это так называть. Зачем кому-то отрубать голову за знание того, что кто-то является кому-то сестрой? Франциск видимо понял мое недоумение и продолжил        —Матильда является моей сестрой по линии отца. А также она является его любовницей.        —Знаете то, что я знала, что она ваша сестра было намного безобиднее!         — Простите. Франциск слегка улыбнулся, хотя это было неуместным.        —Я провожу вас. Вам пора спать. Я не смогла кивнуь или ответить. Но спустя несколько минут или мгновений я была уже у себя в покоях. Я смогла сконцентрироваться лишь тогда, когда почувствовала влажные губы на своей щеке. Осознав, что это поцелуй я подняла глаза, но Валуа уже в комнате не было. Я осталась одна со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.