ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
       Проснуться было достаточно легко. Я даже не поняла как оказалась за столом и завтракала, слегка шатая ногу. Мысли были в полном порядке, это было даже неожиданно.        Покончив с завтраком, я встала изо стола и решила переодеться.        Натянув джинсы и топ на свое худощавое тело, я повертелась у зеркала, надеясь, что сегодня смогу встретиться с Франциском Валуа. Надеясь, что сегодня вновь почувствую на своем теле его нежные губы.        Я тряхнула головой и глубоко вздохнула, поняв, что думаю о чуши. Быстро схватила сумку и засунула туда фрукты с завтрака.        Только оказавшись на озере я вспомнила разговор о Матильде. Как много же секретов в королевских семьях. Теперь понятно почему дети не возвращаются домой. Они знают слишком многое.        Мне резко стало не по себе, ведь я тоже могла не вернуться. Хотя, скорее всего, не вернусь и так.        Являться соулмейтом наследника трона сложная задача. Тебе нужно хранить свою жизнь как зеницу ока. Ну, а еще тебя могут запереть в темнице и больше никогда не выпустят.        Я открыла сумку и достала яблоко. Откусив, я поняла, что не одна. Моя голова медленно повернулась, на меня смотрела темноволосая девушка. —Здравствуйте. —Здравствуйте, — ответила я, слегка смущаясь и вообще не понимая, кто передо мной. —Вы ведь Камилла?        Меня передернуло. Какого хрена все вокруг знают кто я такая? Я начинаю чувствовать себя гребанной супер-звездой. —Да. А вы? —Меня зовут Мария. Мария Стюарт.        И именно в этот момент я все поняла. Та самая невеста. Франциск скоро женится на ней и полетит с ней в прекрасную Шотландию.        Слегка засмотревшись на нее я больше не смогла оторвать глаз. Она была красоткой. Прекрасные черные волосы, глубокие глаза, милый носик., а губы. превосходно! —Приятно познакомиться.        Девушка улыбнулась и подсела ко мне. —У вас давно есть соулмейт? —спросила королева Шотландии, посмотрев на мое запястье. —Нет, я нашла его здесь. —Неужели? Надеюсь, он не из тех бедных детей… —Нет, не из них.        Стюарт мило улыбнулась. Показалось, что она даже была рада за меня. —Вы очень красивы. —Спасибо…        Это все, что я могла ей сказать. От долгого молчания мне стало неловко. Я протянула Марии яблоко, та из вежливости приняла его и надкусила. —Вы нравитесь королеве. —Неужели? —О да, определенно. Я вот ей не нравлюсь.        Мария рассмеялась, но мне казалось это слишком не уместным. Я лишь смотрела на нее, надеясь, что она не продолжит говорить. —Когда я приехала сюда, она сходила к Нострадамусу. дада. И он сказал ей, что Франциск умрет, если женится на мне. —Неужели? — повторила я —Я долго смеялась от этого, Екатерина такая доверчивая. Но Франциск ничему не поверил. Он на самом деле любит меня. —А вы? —Что я? — Стюарт подняла бровь. —Любите его? —Конечно, — сказала та, после неловкой паузы.        Я встала с песка и извинилась, сказав, что мне нужно уйти. На самом деле, мне никуда не нужно было, но свалить ужасно хотелось. Разговор с Марией был мне не по душе. Та слишком много говорила. А еще она будет женой моего соулмейта. Что меня не очень-то и радовало.        Скрывшись за кустами я успокоила свое дыхание и прикрыла глаза. Вроде ничего ужасного не случилось, но мое сердце колотилось. Ноги сами понесли меня к замку, к моим покоям.        Дверь быстро оказалась заперта. В голове крутилось то, что Стюарт назвала меня красивой. Я неосознанно оказалась у зеркала и посмотрела на себя.        Слегка вздернутый нос, большие голубые глаза, пухленькие губы, черты лица правильные. Волосы длинные и красивые, они плавно стекают по моим плечам и спине. Кожа слишком бледная, но мне идет. Да, я красива. КОНЕЧНО. Иначе и быть не может. Я безумно красива.        Улыбнувшись и слегка потрепав свои волосы, я встала и вышла из покоев, направляясь к единственному человеку, которого мне хотелось видеть.        Франциску Валуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.