ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.Ах ты извращуга!!!

Настройки текста
- Но ведь мне всего шестнадцать! - сопротивлялась Аму. Точнее сказать, пыталась сопротивляться... Блин! Что же я пишу. Это ведь не в характере Аму. Правильно. Так, это была Ран. - А ну-ка поди сюда! - извиняюсь, но мне надо разобраться с этой козявкой. - Что такое? - и она еще что-то спрашивает? - Ты понимаешь, что мне постельную сцену испортила! - ну, а что еще она сделала? Вот с сопротивлением классно бы получилось... - Ну скажешь! Тоже мне автор! - ах ты.... - Ах ты... - Да ты посмотри на них! Смотри как целуются... - Ран, поскорее возвращай обычную Аму, а то они уже начинают этим...ну этим... - Су перебила размышления розовой чары. - Девчонки, побежали. Нам не надо это смотреть. - Мики взяла всех чар и они улетели. - Не успели... - смогла напоследок крикнуть Су. (Прим. беты - Что я только что прочитала? Фак, мои глаза! ) А тем временем Икуто медленно, но верно добивался своей цели. Точнее сказать - направлялся. Он оставлял на теле Аму засосы, парень дрожал, а Хинамори уже совсем отключила свой разум и оставила биться сердце... Гулко... Вроде бы все шло прекрасно, но..... Разум к Аму уже вернулся, когда в дверь постучали и послышался голос Яи и Ами. - Черт. - воскликнул Икуто. - Что со...со мной было? - будто только что проснувшись, спросила девушка. Когда она увидела рядом с собой Икуто, тут же оттолкнула его. - Ах ты извращуга! - заорала девушка. - А всего пять минут назад ты говорила это... - совсем расстроился Тсукиеми. Конечно, ведь ему такой секс обломали. - Аму, с тобой все в порядке? - обеспокоено спросила Яя, стоя за дверью. - Не совсем. - крикнула Аму вдогонку, попутно стягивая лифчик с люстры. Икуто пошел на кухню. - Привет! - Хинамори быстро оделась и побежала открывать дверь. - Здравствуй, сестра! - Ами обняла старшую. - Проходите, девочки! - пригласила девушка свою подругу и сестру. Когда Аму прошла на кухню, она увидела открытое окно. " Значит ушел. " - подумала девушка. - Не-а, не угадала. - шепнул парень на ухо розоволосой. - Что? Какого... - А ты что, не замечаешь, что разговариваешь вслух? - спросил у девушки Икуто. - Уйди с глаз моих. - прошипела Аму. - А я и не на глазах. - всё издевался Тсукиеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.