ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава.Веселье только начинается!

Настройки текста
УРЯЯЯ!ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА!!!!СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛИ ПРОДКУ! САМОЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ЕЕ ЧИТАТЬ!иПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!! И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ! МУЗА ОТПРОСИЛАСЬ В ТУАЛЕТ НА ПЯТЬ МИНУТ, А УШЛА НА ЦЕЛЫХ 3(а может 2)НЕДЕЛИ!(Во коза драная). На следующий день Аму пришла в школу в сонном состоянии.К ней подошла Рима. - Слушай, Аму, у нас не получиться потренироваться сегодня в теннис... - с печалью и тревогой в голосе сказала блондинка. - Ага.... - все еще сонно проговорила Хинамори. - Ты даже не хочешь узнать причину? - отчаянно спросила Маширо. - Хочу... - Понимаешь....-Рима переминалась с ноги на ногу. - У меня бабушка из Красноярска приехала. Розоволосая долго вникала в суть, но понять то, что сказала Рима не смогла. - Подожди - вот уже Аму начала просыпаться. - Она что, запретила тебе заниматься спортом? - Ну да! - Маширо думала, что Хинамори тоже пытается замаскировать подругу. - Подожди, - опять Аму ничего не могла понять, - Так у тебя же нет бабушки! - Она приехала! - теперь-то Рима поняла, что ее подруга ничего не поняла. - Но как так-то?!-возмутилась розоволосая. Маширо вытянула девушку из класса. - У меня месячные! - шепотом заявила девушка. - Оу, хех, прости! Не догадалась... - вяло улыбнулась Хинамори и зевнула. Урок физкультуры. К Аму подошел Кукай. - Ну привет! - воскликнул парень. - Ага... - блин, Аму, когда же ты проснешься? - Во что играть будете? - В пионербол! - кинула Рима. - Ну почему не в футбол? - заныл Сома. - Ну ладно, я сыграю с вами. Вот и началась игра. Хинамори очень хорошо ловила мячи и так же хорошо подавала. Хуже всех подавала мяч Маширо(причину вы знаете). И вот уже шла напряженная игра. Кто-то крикнул: - Вы знаете, что страусы педики? "Подождите, - подумала про себя Хинамори, - При чем тут страусы?" - Что? - спросила Аму, не отрываясь от игры. - Встаньте кто-нибудь спереди! - во все горло заорал Кукай. "Что-то я сегодня туплю..." - отметила розоволосая и подбежала вперед. Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу команды Кукая. - Ух! Хорошо мы сыграли! Ну что, Кукай, будешь приходить к нам на физкультуру? - спросила Рима. - Конечно!Я люблю спорт! - сказал Сома и как всегда улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.