ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.Поиграем...В бутылочку!

Настройки текста
Мда... Как и ожидалось, день Аму прошел очень бурно и весело, но.... Подождите-ка! Нет, день еще не прошел. Вот когда начнет солнце заливать небо поистине кровавым светом, вот тогда день закончится. Да... Жаль только, что самое интересное начинается вечером, или нет, даже ночью. Ну так вот. Когда Аму пришла в свою комнату, то ее ждал сюрприз. - О. Вот и наша крутая и модная пришла, - съязвил Икуто, пошло улыбнувшись. - Достал, - прикрикнула на него Аму и спросила, - А вы что здесь делаете? - Играем в бутылочку, - весело воскликнул Кукай, чуть приобняв за талию Утао. - Сейчас еще подойдут Рима, Кайри и Яя, - продолжил за Сому Йору. - Емае... - заныла Аму и легла на кровать. - А ты это..., готовься, - крикнул Йору и спрятался за хозяина. Через секунду в комнате стояли Яя и Рима. Они скептически посмотрели на Кукая и Утао, и о чем-то начали шептаться. - Мне кажется, или наш герой-любовник нашел все же свою любовь? - начала русоволосая. - Ага, - подтвердила Рима. - О чем это вы там шепчетесь? А ну-ка сели! - скомандовал Тсукиеми, - Будем играть на поцелуи. В губы... - Девушки сели и даже Аму сползла с дивана. Икуто положил бутылку в центр круга, которого создала молодежь. Он первый крутил бутылочку, которая сразу остановилась на розоволосой. - Емае! - вспылила Аму и крутанула бутыль. Когда бутылка перестала крутиться, то конец ее показывал на Икуто. - Целуй, - повелительным тоном сказал синеволосый.(прим. беты - целуй, женщина, целуй). - Нет-нет-нет! Этого не будет! Оборзел ты порядком, - крикнула Хинамори и сложила руки на груди. - Я сказал целуй, - громче повторил Тсукиеми, - Это ведь игра... - Ладно, но только ты должен закрыть глаза, - взволнованно произнесла девушка. Аму встала и подошла к Икуто. Розоволосая нагнулась, чтобы поцеловать парня. Последний инстинктивно прижал Хинамори к себе. Ой, как Аму стыдно-то стало! Она же на глазах у всех это сделала. Поцелуй был бы долгим, если бы не Кайри, который ворвался в комнату. - Почему без стука? - возмутилась Яя. - А что, я помешал? - спросил Кайри и поправил свои очки. Хинамори быстро отошла от Икуто. - Что ты хотел? - спросила Маширо, серьезно посмотрев на вошедшего. - Вообще-то я хотел с Аму поговорить. Давно с ней не общался... - протянул парень. - А не присоединишься к нам? - спросил Сома и широко улыбнулся. - А чем вы занимаетесь? - задал встречный вопрос Санджо. - В бутылочку играем, - просто проговорила Утао. После этих слов в дверном проеме показалась голова Нагихико. - Тогда я с вами! - крикнул Фудзисаки. Вот так вот, большой компанией все дружненько играли в бутылочку. Аму и Икуто поцеловались уже десять раз. Все были в шоке после слов Яи: "Так дело и до постели дойдет. Если что, кровать рядом". Самое главное то, что всем было весело. Когда ребята разошлись, Хинамори устало плюхнулась на кровать. - Наигралась... - тихо произнесла девушка. - А про должок она забыла... - едко сказал Тсукиеми. Дорогие читатели! Извините за долгую задержку! Вот вам моя глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.