ID работы: 7782954

Таблетка

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Джестер Ночь.Самое время повеселиться.Надоело сидеть в этой жуткой съемной квартире и ничего не делать. Сижу на кафельном полу кухни,собираюсь идти "веселиться",но как?Сперва нужно одеться.Иду в спальню,открываю шкаф.Тот самый старый деревянный шкаф,который мне отдала Неван ещё в башне. -Хмм,красная футболка,цвет любимого дьяволенка,цвет алой крови полудемона,пролитой ради ритуала....но фиолетовый всегда был лучше! Я посмотрел на фиолетовую футболку,и улыбнулся.Она, как и мой костюм прекрасна,но всё-таки нужно разнообразить одежду.Не пойду же я на вечеринку в своём костюме..Надеваю футболку, иду в коридор.Шнурую кеды,и открываю дверь.Оглядываюсь. -Фух.... В это время в подъезде никого нет,хорошо что я не вышел вечером.На этом этаже обычно происходит что то странное.Однажды я видел тут странную парочку,и они делали что-то очень неприличное,что-то очень желанное,что-то очень опьяняющее...и получали от этого изысканное наслаждение."Как не прилично!"-подумал я.. Закрываю квартиру на ключь,и иду туда,куда я и планировал идти.В место,где можно насладиться весельем,и ты даже не заметишь как тебя унесёт,и ты как всегда на утро всё забудешь. Эти стенки подъезда, на них можно прочитать стихи,узнать об личной жизни каждого жителя дома. -"Леди шлюха",кхм,за это она получит порку!Ха-ха! Надпись о знакомом мне человеке не на шутку рассмешила меня.Ой,что это?Кровь?На стенке четвёртого этажа была размазана кровь,и судя по её цвету,она ещё свежая.. -Ммм,-я провел пальцем по грязной стенке,-мерзко. Испачкав кончик ногтя в крови,я сунул его в рот. -Ммм,-с наслаждением протянул я,-кровь полукровки прекрасна! Я узнал эту кровь,кровь сыновей Спарды всегда была превосходна. Обдёртые стены были окрашены в бледно-бирюзовый цвет.Этот оттенок напоминает мне больничные стены.Судя по цвету,это уже далеко не бледно бирюзовый.Это уже какой-то грязно-мятный.Видимо эти стены повидали не мало приключений. Спускаюсь по ступенькам.Я слышу чьи-то шаги,и судя по ним,тот,кто идёт позади меня куда-то спешит.Толкаю железные обдёртые двери подъезда,и наконец выхожу на улицу.Темно.Лунный свет слегка освещает мне путь,и я уверенно иду в место предназначения.Денег у меня осталось совсем мало,нужно что-нибудь придумать. Не обращаю внимание на всё то,что вокруг меня и просто иду.Иду,не оглядываясь.Поскольку на улице осень,в свитере мне совсем не холодно.Наоборот,даже немного жарко.Вдруг я вижу перед собой,где-то за метров пять,знакомый мне красный плащ.Ветер красиво вьёт серебристые волосы.Я медленно подхожу,и точно убеждаюсь что это он. Конец POV Джестер POV Данте Блин,нужно спешить.Клуб закрывается через два часа,а мне ещё идти и идти.Кажется,я видел знакомую мне фигуру в подъезде,я на сто процентов уверен,что это был тот засранец. Боковым взглядом я вижу позади того,кого мне хотелось видеть меньше всего.Физиономия с белой кожей,хитрыми разноцветными глазами и длинным острым носом смотрела на меня,не отрывая взгляда.Бледно-синие губы растянулись в ехидной ухмылке. Я,сконцентрировавши взгляд на существе,посмотрел на него в недоумении,тем временем доставая Эбони и Айвори.Он подбегает ко мне. -Дьяволёнок! Джестер подбежал ко мне с обьятиями,бубенчики на его колпаке издали мелодичный звон.Держа в руке оружие,я уже было готовился выстрелить.Похоже шут заметил это. -Воу Воу воу, не стоит применять силу,дьяволёнок! -Я же говорил,что мне не нравятся те,у кого рот больше чем у меня. Джестер захихикал.Он как всегда не относился серьезно к его очень даже возможной и скорой гибели. -Куда идёшь,дьяволёнок?-,поинтерисовался шут,-неужели туда,куда и я? Меня выбесила сама ситуация.Теперь этот чертов фигляр точно от меня не отвяжится.Я собирался идти с кем-то из девушек,но никак со с странным фиолетовым шутом,который ещё и в добавку постоянно несёт бред. -То есть,ты предпочтешь не отвечать?Что ж,семейка Спарды всегда владела странными привычками. -И нафига тебе знать куда я иду???Разве от этого станет лучше??? -Ну знаешь,скучно одному веселиться,я как раз ищу того,кто составил бы мне неплохую компанию-,намекнул Джестер,-а ты как раз таки мне подходишь. Хорошо,пусть он уже идёт со мной,бесит своей бессмысленной болтовней. -Ладно,иди со мной-,сказал я,опуская Эбони и Айвори,-но если с тобой будет скучно,знай,уйдешь раньше времени да ещё и без носа. -Поверь,скучно со мной точно не будет-,уверенно заявил Джестер. Ну вот,скатился.Великий сын Спарды теперь идёт в клуб с каким-то Джестером,который постоянно его бесил.А не с прекрасной Триш,или Леди,жаль,что у них сегодня не получилось.Заняты видимо очень.Ну посмотрим,посмотрим. Темные улицы,постепенно включающиеся уличные фонари:вся эта атмосфера веяла жутью и мистикой.Да весь этот город изначально пугал меня.Тут всегда происходит какая-то необьяснимая поебень.Ну впринципе тот,кто идёт справа от меня и есть необьяснимая, мистическая,и жуткая поебень. -Чего грустишь?Из-за братика? -Бесишь,ну вот реально,нет конечно. -Тогда поч....погоди...это что,бинт? Чёрт.Он заметил бинт.Окровавленый бинт.Когда я был в подъезде Джестера,я случайно задел рукой какую-то сраную железку и порезался.Порез был глубокий,кровь текла ручьями. Называется сходил спросить Леди "Получится ли у неё сегодня бухнуть или нет".Нет,не получится.И ради этого я припёрся в этот жуткий подъезд и порезался железкой? -Не ты случайно размазал кровь на стенке четвертого этажа?-,шут улыбнулся на все тридцать два. -Случайно я. -Не переживай,я уже всё отполировал-,Джестер облизнулся. Отполировал?Блять,в каком смысле?Я надеюсь,что он просто вытер тряпкой или...нет?Надеюсь он просто вытер тряпкой,да.Мы уже подходим к месту "веселья".Фух. Наконец-то.Видим прямо перед нами неоны,светящиеся разными цветами радуги.Музыка долбит,её слышно аж на улице.Открываю дверь,Джестер заходит первым,а я придерживаю дверь и мигом захожу тоже.Море людей,почти все обдолбанные или пьяные,все пляшут под спидами,везде срач и безумие.Куда я попал?А,точно в ночной клуб. Шут оборачивается ко мне и заявляет: -А вот настало время веселья,дьяволёнок!Добро пожаловать в Ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.