ID работы: 7782954

Таблетка

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Джестер. Музыка гримит,люди,то ли обдолбанные,то ли пьяные пляшут под спидами. Атмосфера самого заведения заставляла вести себя провокационно ,и не подобающе нормальному человеку.Я сразу же побежал занимать свободный столик.Данте идёт вслед за мной. Красные диванчики.Мягенько.Но для начала нужно определиться с едой!Денег у меня мало,но надеюсь хоть что то я поем.М,красное сухое вино..Оно же дорогое!Мне не хватит денег на него. -Что будем заказывать? -Я бы не отказался от красного сухого вина..хм...официант! Кажется,дьяволёнок читает мои мысли!Сын Спарды же,как ни как.Хотя я не уверен,что отпрыски Спарды владеют чтением мыслей. Полудемон так прекрасен.Я ещё не был так близок с ним.Нуу,кроме некоторых встречь в Темен-Ни-Гру. -Эммм..что-то будете заказывать? Официант какой-то тормоз.Или он просто очень сильно волнуется.Никогда не понимал таких людишек,которые устраиваются в подобные ночные клубы,где всегда очень громко,царит хаос,а ты очень стеснительный парень,и при виде всего этого крестишься и чуть ли не шепчешь молитвы. -Нам красное сухое вино,пиццу можно любую,только без оливок,и бургеры с курицей,пожалуйста-,подытожил Данте. Дьяволёнок слишком вежлив. -Хххорошо..ждите заказ через пятнадцать минут.. Дьяволёнок слишком прекрасен. Вспоминаю вкус той алой крови в подъезде.Эта свежая кровь,она же,только уже на моем пальце.Я коснулся великого сына Спарды..Запах этой крови,он просто сводит меня с ума.Хотя я и так сошёл с ума ещё сколько лет назад. Ещё до событий в жуткой башне.Я не могу оторваться от мыслей о крови.Неужели я...смог попробовать её?Неужели моя мечта сбылась,или.... Ну вот,я спалил самого себя.Я облизываю губы,мои руки зажаты между ног,где-то в районе ляжек,и я трусь ими же об член."Как неприлично!"-подумал я.Как так,стоит мне только подумать о крови Спарды,и тут я уже как готовенький.Главное чтобы Данте не увидел,а то я точно уйду без носа,или нет? Я оглянулся.Вокруг люди постоянно что-то наливают,что-то кричат,кого-то зовут.Все пьяные,кроме нас конечно.До нас очередь ещё дойдёт.И очень даже скоро. -Как дела в агентстве?-,какой тупой вопрос,но надеюсь он хотя бы ответит. -Ну,так себе.Демонов совсем мало,мне просто нечего делать,вот я и пришёл сюда. -А что с Мери? Ха,типо мне она так нужна,спросил просто для приличия.Хоть мы и живем в одном подъезде,на одном этаже,но я почти ничего личного не знаю. -Леди?Она как бы заболела,но как бы нет.Она просто не хочет со мной никуда идти.Последние дни мы часто ссоримся.. -Мдаа,я думал у сына Спарды жизнь весёлая..А оказывается что нет. О!Вот наш заказ! -Вы заказывали красное сухое вино,пиццу без оливок,и бургеры с курицей,верно? -Верно. Всё так красиво принесли,как я хочу есть!Я взглянул на бургеры.Эти,мать их,бургеры слишком огромные.Они не поместятся у меня во рту,ну ладно.Хоть что то поем.Впринципе,от калорийной еды не откажусь,она же мне совсем не вредит,ха! Данте открыл бутылку вина,и начал наливать в бокалы.Ох,как же мне напоминает цвет содержимого кровь Спарды.Зачем я о ней подумал.Я сразу же схватил бокал,приблизил его ко рту,вдыхая винный запах,я сделал несколько глоточков.Винный вкус всегда был превосходен.Мне хочется ещё,ещё,ещё... Не понимаю,почему Данте есть пиццу только без оливок.Они же ничем не портят вкус пиццы,хотя..У меня довольно странные предпочтения.. Конец POV Джестер. POV Данте. Меня всегда раздражал Джестер,но не в этот раз.Он не такой,кем кажется.Да,он странный,да он безумный,да он....бесячий..Но с ним весело.Это вино странно на меня влияет.Чёрт,я забыл про одну вещь... -Эй,смотри!-,я протянул пакетик с двумя таблетками. -Что это?-,удивленно спросил Джестер. -Волшебная таблетка.Хочешь? -Ну а точнее,что это? -Экстази.Наркотическое вещество,которое вводит в состояние "полон любви". -Любви?Ну....тогда давай.. По глазам демона было отчетливо видно то,как он жаждал попробовать.Жаждал новых ощущений,и пусть они будут не совсем в отличной форме,желание так и не згасало.. -Я конечно не могу ничего гарантировать,но эффект будет явно заметен,то есть,без внимания ты не останешься. -Ты хочешь сказать,что все будут видеть меня под воздействием наркотика? -На это можно закрыть глаза. Конец POV Данте. POV Джестер Желание попробовать это "райское наслаждение" прёт из-зо всех щелей.Хочется,но колется.Положив на язык таблетку и немного подумав,я уверенно проглотил совративший меня яд.На лице появилась ненормальная улыбка.Эффект будет ясен немного позже.. -Ну как,всё нормально,Джестер? Данте моментально закинул в себя экстази,так,буд-то он делает это каждый день.Кажется,тут что то не так.. -Дааа..всё норррмалльно.. Попробовав,я ощутил сильную потребность в любви,это было то,что я никогда не испытывал,мне хотелось быть любимым,но увы,им я никогда не стану,хотя.. -Хах,а я вижу что не совсем. В глазах плывёт,гримит музыка в бешенном темпе,тут собрались все отбросы этого города.Кажется,я тоже отношусь к этим уважительным личностям.. Знаете,я всегда хотел,нет,жаждал любви,самой настоящей,у меня осталась надежда на эту жалкую таблетку,что она как-то мне поможет,и я не знаю совсем..зря ли это всё, или может нет,а может зря....или...... Тошнота подступает к горлу,я быстро побежал в туалет,спотыкаясь как раненый. -Эй!Ты куда?,-кричал мне вслед Данте,-Что случилось?Ты меня слышишь?.. Не обращая внимания на крики сына Спарды,я еле добежал до мужского туалета.Стало ещё хуже,эффект усиливается,меня тянет блевать,отвратительно... Холодный кафельный пол,грязно-бирюзовые стены,мерзкий запах хлорки-всё это наганяло ужасную атмосферу.Присев на пол,и склонившись над ближайшим сортиром,меня вырвало.Мерзко. -Убежал от меня,так и не раскрыв подвоха? Из неоткуда появился Данте.Выглядел он не пьяным и не накуренным.Я моментально повернулся в сторону сына Спарды. -Или может,хочешь я раскрою? Что этот дьяволёнок имеет в виду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.