ID работы: 7782954

Таблетка

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Данте. -Посмотри,на что ты сейчас похож,а?, -я указал в зеркало, -Такой гордый был в башне, а сейчас что, Джестер? Естественно я пришёл сюда с целью.Я просто хотел кому-нибудь впихнуть наркотики,потому что я не наркоман, да и не живу жаждой кайфа.А этот "кто-нибудь" ещё и в придачу оказался фигляром с легендарной башни Темен-Ни-Гру. -Позоришь свой род..Как так? Шут и не спешил мне отвечать,вернее, он не был в состоянии отвечать или говорить с кем-либо.Я решил воспользоваться этим.Джестер был занят отражением, но не моей речью. -Не спешишь отвечать?Тогда.. Подошев со спины, я резко завязал глаза Джестеру черной тканью, и замотал руки за спиной ремнем .Шут в панике начал брыкаться, извиваться всеми возможными способами.Член уже стоял колом, возбуждающая атмосфера давила на мозг.Когда фигляр перестал сопротивляться, я расстегнул ширинку своих темно-коричневых штанов, вытащив оттуда двадцати сантиметровый и твёрдый, как кол член. -А теперь открой ротик. Джестер отрицательно кивнул головой.Его уста немного приоткрылись, буд-то демон хотел что то сказать, но я тут же сунул два пальца ему в рот. -Неплохо.. Вытащив пальцы, я потянул голову Джестера ближе к паху.Желание нарастает всё больше и больше.. -Тебе нравится такое положение, м? -Данте, прекра...ммгх! Член резко вошел на всю длину, буквально трахая демона в рот.Джестер что-то мычал, давился,слюни обильно стекали на футболку, из-под черной ткани было видно, как из глаз потекли слезы.Чертовски приятно.Я смотрел как бледно-синие, влажные губы скользили по моему члену, эти стоны затуманивали разум.Я резко вытащил член изо влажного рта, и, желая увидеть этот взгляд полный унижения и беспомощности, развязал Джестеру глаза.Никогда не видел то, как демоны плачут.Он смотрел прямо в мои глаза,чуть ли не вызывая жалость."Ну уж нет, если я уже начал,то нужно довести дело до конца",-подумал я. -Чего рот закрыл,думаешь, что я уже закончил? Шут застыл в панике, так и ничего мне не ответив.Он серьёзно думает, что мне и так сойдет?Хах,НЕТ. -П или Х?,-решил ввести его в заблуждение. -П...п.. Наверно шут думал, что я имел в виду "П-пизда", а "Х-хуй", но нет, я подразумевал под этим "П- плохо" и "Х-хорошо".А наш демон выбрал по-плохому, ну что ж, настал мой черед смеяться... Я рывком зажал его длинный нос, отчего тот, жадно хватая воздух, широко открыл рот.Быстро вставив твердый член, я не собирался забирать руку. -Что,трудно дышать?Ах да, ты ведь не можешь... Было отчетливо видно, как Джестер давился, даже нет-задыхался моим членом.Уже более тридцати секунд держу его, воздух не поступает в легкие, от чего лицо демона посинело. -Хочешь немного кислорода?Подышать?Ахах, мне нравится смотреть как ты задыхаешься, поэтому...хотя знаешь, мертвый ты мне точно уже не нужен-, с этими словами я вытащил член, и дал Джестеру подышать. Он буквально начал задыхаться воздухом, но для него это было лучше, чем задыхаться без него.Кажется,он подавился слюной, которая выделялась в то время, когда я его ебал..Кашляет он так, буд-то выкурил кубинскую сигару, мда...Откашлявшись,шут посмотрел на меня так, как смотрит типичная жертва какого-нибудь изнасилования,но он явно понимает, что это еще не всё,и ему прийдется много чего повидать за сегодняшнюю ночь, а может и не только..Он пытался встать, но будучи под таблеткой, все попытки заканчивались провалом.Да я бы и без "сюрприза" прикончил его, так как он физически слабее меня. Даже не верится, что я ушатал того, кто когда то пытался стать сильнее меня.Теперь настало время доказать кто тут на самом-то деле достоин звания "демон". -Д...д...а..нте..., -сказал он своим высоким голосом, - П..пожалуйста, оставь меня... Что?Сам Джестер из Темен-Ни-Гру признался, что он слаб?Даже не верится... -Извини, но времени до утра много. Развязав руки шуту, он тут же обессилено упал на холодный кафельный пол, даже не попытавшись телепортироваться или сбежать, хотя он мог, точнее была возможность..Ему нужно было немного отдохнуть,прежде чем збегать, но, пока есть шанс, нужно его хватать.Я потащил его в кабинку с унитазом,положил его голову на крышку так, что бы он как бы оказался в полу-лежачем положении.Нависая сверху, я почувствовал полное доминирование над Джестером.Он, тем временем уже открыл рот, понимает же, что нужно делать и для чего пригоден.Я всегда знал, что не зря у демона такой широкий и рабочий рот.Медленно вставляя член, я заметил, что Джестер смотрел прямо мне в глаза таким умоляющим взглядом, буд-то есть маленькая надежда, что я перестану делать с ним это все.Я вставлял медлено, не спеша, что бы посмотреть, на сколько глубоко он войдет.Сквозь бледную шею видно, что хер уже почти что посередине горла, так глубоко.А шут лишь давился собственной слюной, плотно закрыв мокрые от слёз глаза.Я ускорился, но демону, похоже, это не совсем понравилось, в ответ он лишь задергался и издавал гортанные звуки. -Хочешь жить, дыши носом, блять!, - возмутился я. Разрядка уже близко, а так не хочется заканчивать.Я быстро вытащил член, поставил шута на колени, и начал надрачивать уже кончая.Белая и густая жидкость струйками брызнуло на лицо Джестера, пачкая губы, нос, и немного футболку.Несколько капель упало на пол -Ну, что сидишь и смотришь, вылизывай!, -приказал я ему. Шут лишь в ответ покачал головой, что ж, не люблю когда морозятся.Схватив рог колпака, я сильно дернул голову демона на пол.У Джестера не было сил сопротивляться, поэтому он высунул язык и начал слизывать.Отполировавши пол,я поднял его, и приказал слизать все и с лица, затем проглотнуть.Он приблизил свои худые бледные пальцы к лицу, вытеревшись ими, сунул их в рот. -Представь, что это та самая сила, которую ты так сильно жаждал.. Джестер обсасывал пальцы так, как буд-то он реально представил, что там желанная сила Спарды.Слизав с пальцев, он проглотил всю сперму с непонятным "наслаждением" и томно на меня посмотрел.Я решил, что это только начало веселья, и нужно продолжить уж точно не тут. Подхватив шута под плечо, я молча уходил с туалета, спускаясь по ступенькам.Выйдя на уже сам клуб, людям было все равно, что прямо перед их глазами несут непонятно, труп или нет, просто всем было похуй.Выходя из клуба, я посмотрел по сторонам, и пошел в свое агентство.Джестер по дороге заснул, или же умер, я не знаю.. -Ну что, дорогой Джестер, let's rock!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.