ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Новые кошечки

Настройки текста
В кошачье кафе как всегда с опозданием врывается Ичиго. И на неё как всегда «наезжает» Минт. -Как всегда опаздываешь! Однако ты побила свой рекорд: ты пришла за 2 минуты после открытия кафе. -Спасибо, утешила. У-ня, как же хочется спать… — с такими словами Ичи пошла в раздевалку. -Тока не усни там! – кричала ей вдогонку Минт. -Не усну, не бойся.

Обеденный перерыв

-У-ня, нам ещё работать и работать… — промямлила Ичиго. -Не бойся, не сломаешься, – Широгане как всегда вовремя,— через полчаса открываемся! Ещё посуду помыть надо. -Хай, котёнок! -Кишу!!! — все, кто был кроме него в помещении. -Зачем так официально? — Ему захотелось поиздеваться. -Какого чёрта ты химер создаёшь?!? Или кто их создаёт? — начала наезжать на пришельца Ичи. -Кхем, ну вообще-то я по этому поводу здесь появился! -Так бы сразу и сказал! А-то «хай, котёнок»! -Я так поздоровался! -Девочки, не ссорьтесь, помада у меня! – Широгане подшутить решил. АФФТАР: остроумный, ГАДИНА!!! Тут заходит, нет, забегает Закуро: -Химера в Канто-ку!* -Вперёд, Токийские Кошечки! Когда они перевоплотились, то побежали в район Канто. «А меня не существует!!!» — подумал Кишу и полетел вслед за ними. В районе Канто: Перед девочками стояло нечто, похожее на кобру, на её капюшоне было нарисовано по 2 овала на каждом, морда была вытянута, из-под губ торчали клыки. -А ведь я…-сказал Кишу, но Ичиго его перебила. -Не до тебя сейчас!!! Клубничный колокольчик! Призываю клубничный сюрприз! И этой химере так же пофиг. Но тут: -Призываю водяной торнадо! Химера растворилась. Все (и в том числе Кишу) посмотрели в ту сторону, откуда донеслись эти слова. На крыше одного из домов стояла девушка с длинными голубыми волосами. На ней было синее платьице, туфли с закрытым носком, плащ, крылья за спиной. Она спрыгнула к ним. -Кто ты? — задала вопрос Минт. — Я Амо Саотоме, Водная кошечка, рада знакомству. -Я Ичиго Момомия, а это… — Ичи представила остальных. -А тот, что лопоухий, это кто? — поинтересовалась Амо. -Это? А, он тут СЛУЧАЙНО оказался! – Ичиго не пожелала его представлять. -Это злой (или уже нет) братец Кишу, который прибыл сюда с какой-то информацией о новых химерах! – подала голос Пурин. -Ах да, я хотел это с вами обсудить. — Кишу уже решил говорить тут, но его перебила Закуро: -Завтра состоится собрание на сию тему в 20:00, явка строго обязательна! На следующий день, 12:15 По дороге шла молодая девушка с длинными и распущенными голубыми волосами, а на встречу к ней подходила синеволосая дева с двумя высокими хвостиками, которые были ей по пояс. -Амо! Ты вернулась! Но почему так рано? Ты же должна была вернуться с Окинавы только через неделю!-засыпала вопросами свою спутницу синеволосая. -На то есть причина, Мидори. Пошли в кафе, я тебе всё расскажу, – ответила Амо. АФФТАР: не, не угадали! Не в кошачье! Они вошли в маленькую, но уютную забегаловку, заказали кофе и присели за близжайший столик. -Ну, так почему же ты так рано вернулась? — поинтересовалась Мидори. Амо залезла в свою сумочку, достала оттуда брошь цвета морской волны в форме капли. Мидори тоже полезла в свою сумку и достала оттуда серую брошь в форме черепа. Подруги поняли друг друга без слов. -Вот ваш кофе, — сказала недавно подошедшая официантка. -Спасибо. Мидори я заплачу за кофе сама. -Ок. Подруги выпили кофе и вышли на безлюдную улицу.Но тут у Мидори в кармане что— то зашевелилось. Из него вылезла Хару(если что-это маленький робот, почти как Маша, только серый) и запищала: -Химера в парке в центре города! Химера! Химера! Девочки переглянулись. -Дух Кошечки смерти, перевоплощение! -Дух Водной кошечки, перевоплощение! И вот уже стоят на безлюдной улице две новые кошечки. -Ну что, бежим в парк? -Да! На этот раз химера была похожа на синюю змею со звездами на спине, только с крыльями летучей мыши. -Что ж, я отвлекаю, Ичиго — нападаешь. – решила Закуро. — Волчье копьё! -Клубничный сюрприз! Химера только пошатнулась.И в это время прибежала Водяная кошечка с ещё одной особой. -Так это ты-та таинственная кошечка которая победила первую химеру?-поинтересовалась Пурин. -Да. Я - Мидори Уми-Кира, кошечка Смерти. -А со мной вы уже знакомы,-сказала Амо. -Пожалуй, я начну. Веер смерти: Призываю воздушный барьер! -Водяной жезл: Призываю водяной торнадо! От химеры не осталось ни следа. -Значит так: Амо и Мидори так же приходят на собрание сегодня в 20:00, явка строго обязательна! *-суффикс ку означает район, если кто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.